德古拉家族日記1:吸血鬼之契

上帝啊,我不相信你,但是救救我!我是狼,我是德古拉,我的雙手沾滿無辜者的鮮血...

德古拉家族日記1:吸血鬼之契
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

2 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《德古拉家族日記1:吸血鬼之契》



  上帝啊,我不相信你,但是救救我!我不相信你——我之前一直不相信你,可是如果我真的會成為無窮無盡的邪惡化身,那我祈禱這世上也有無窮無盡的善良力量,可以拯救我靈魂殘存的一小部分……


  我是狼,我是德古拉,我的雙手沾滿無辜者的鮮血,而我正在等待時機殺了他……

  喀爾巴阡山一處芳草氤氳的小丘上,剛從倫敦回到家鄉的年輕人站在家族墓園中。他眼中所見是難以言喻的褻瀆,是對於他父親以及德古拉家族所犯的重罪……

  一名來自英國的記者消失於古堡中,同時又有一名年輕女子竟等待著自己的伯父,也就是弗拉德大公,與她來場不倫的擁抱……

  這裡有信仰也有迷信,邪惡的契約已經存在四個世紀之久。現在名為阿卡迪.采沛戌的年輕人也回來繼承這個約定,並且犧牲自己的靈魂和一切所愛去換取真相……

  一部大膽的小說,從布拉姆.史鐸克著作《吸血鬼德古拉》的五十年以前揭開德古拉一族的神祕面紗;在這部可怕的歷史之中記載了一個男人的黑暗血統、一個因血緣而緊密不分的家族、卻又因為自身邪念而四分五裂的種種……

名人推薦top


    「琴恩.卡洛葛帝斯創造的吸血鬼主角會使我接下來幾十年——甚至可以說接下來一輩子都惡夢不斷。」----賈桂琳•利登堡(Jacqueline Lichtenberg),《血親》(Those of My Blood)作者


    「德古拉家族編年史的嶄新面貌。」--時人雜誌 (People)

    「新的傳說……充滿情慾,卻又創意不斷,處處可見。」--出版人週刊 (Publishers Weekly)

    「極其搶眼的新人之作……琴恩.卡洛葛帝斯證明了自己已然成為新興勢力。」--魔符雜誌 (The Talisman)

    「忠實呈現。」--丹佛郵報 (The Denver Post)
    「《吸血鬼之契》為三部曲的首部,但續集已經讓人引頸期盼了!」--芝加哥新世紀雜誌 (Chicago’s New Age Magazine)

    「兼具樂趣與懸疑的吸血鬼文學新作。」--阿布奎基日報 (The Albuquerque Journal)

    喜愛安萊絲吸血鬼小說的讀者一定也會對琴恩.卡洛葛帝斯的《吸血鬼之契》大為激賞……書中各種難以言喻的黑暗場景令人又愛又恨。」--新女性雜誌 (New Woman)

作者top

  • 作者介紹


    琴恩.卡洛葛帝斯(Jeanne Kalogridis)

      (Jeanne Kalogridis,發音為Jean Kal-o-GREED-us「讓卡爾鄰貪婪我們」),還有另一個很有名的筆名JM迪拉德,是一位美國歷史和恐怖小說的作家。1954年出生於佛羅里達州 ,就讀南佛羅里達大學,直到大四都主修微生物學,因對語言感興趣,改以俄語學士畢業,並再取得語言學碩士學位。大學畢業後,她在華盛頓特區美國大學傳授英語教育,八年後開始全職寫作。目前住在西岸,養有兩隻拉布拉多犬。她的興趣包括瑜珈、禪、神祕學、語言、藝術和「閱讀出版過的一切。」已經出版四十四種作品,最為知名的如「吸血鬼家族日記系列三部曲(吸血鬼之契)(吸血鬼之子)(吸血鬼之王)」、《我,蒙娜麗莎》、《女巫烈焰》、《波吉亞家新娘》、《梅迪奇女王》、「星艦迷航記」電視劇本二十多集。

  • 譯者介紹

    陳岳辰

      師大翻譯研究所畢業,從事口筆譯工作並沉迷網路遊戲。譯有《死亡之門4:魔蛟法師》、《死亡之門5:混沌之手》、《死亡之門6:迷宮歷險》、《死亡之門7:第七之門》、《御劍士傳奇1:鍍金鎖鍊》、《御劍士傳奇2:火地之王》、《御劍士傳奇3:劍空》《御劍士傳奇1:鍍金鎖鍊》、《御劍士傳奇2:火地之王》、《御劍士傳奇3:劍空》《龍槍系列:雷斯林傳奇-上-靈魂熔爐》、《龍槍系列:雷斯林傳奇-下-烽火試煉》、《非理性時代2:天使微積分》《非理性時代3:混沌帝國》《非理性時代4:上帝之影》、《2012失落的預言》、《德古拉家族日記1:吸血鬼之契》。

試閱top

阿卡迪‧采沛戌的日記

(未註明日期,封面內頁之潦草筆跡)



上帝啊,我不相信你,但是救救我!我不相信你——我之前一直不相信你,可是如果我真的會成為無窮無盡的邪惡化身,那我祈禱這世上也有無窮無盡的善良力量,可以拯救我靈魂殘存的一小部分……

是狼,我是德古爾,的雙手沾滿無辜者的鮮血,而我正在等待時機殺了他……

...看全部

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:336
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
144