用不織布做生活雜貨

用不織布做生活雜貨
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《用不織布做生活雜貨》


◎期待已久的日文書店暢銷書,終於出現中文版!
◎手作圖書的第1選擇
78款方便又具造型的生活小物,包括小零錢包、面紙包、小束口袋、鉛筆袋、書套、吊飾、相機袋、手機袋、鑰匙袋、卡片收納袋、提袋、胸花、茶壺蓋墊、微波爐用手套、杯墊餐墊、小物收納袋、針插、抱枕、家居鞋、盆栽裝飾物、可愛裝飾小物等,多采多姿的顏色和琳琅滿目的樣式,讓讓每天日子都過得繽紛快樂。
只要利用不織布和簡單的工具,看圖製作,就能輕鬆做出日常生活小物。書中所有作品皆附詳細步驟圖,並有多種縫法、繡法操作步驟圖。StepbyStep立刻上手,初學者一看就懂,馬上學會!
現在流行做不織布雜貨小物,因為:
不織布是手作DIY族的第1選擇。

◎價格便宜,顏色多樣;少少錢就能製作出許多作品。
◎韌性大&不易綻線,最適合不會裁縫的初學者嘗試。
◎容易購買,網路商店熱銷品,連文具店都買得到喔!

作者top

  • 作者介紹


    浦部寬子
    自從開始接觸不織布,就愛上這種簡單的手藝了,加上本身對配色有獨到的想法,完成的作品多顏色活潑亮麗,很受一般少、淑女的喜愛。

    吉澤瑞惠
    喜歡不織布的韌性,期待將不織布應用在各種日常生活中。目前從事不織布課程教學,希望將不織布的優點告訴更多人,讓大家愛上不織布的奇妙。

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
246