舞夢:麥可.傑可森的心靈冒險

舞夢:麥可.傑可森的心靈冒險
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >
只到4/25!FB分享好書送EC!

內容簡介 top

《舞夢:麥可.傑可森的心靈冒險》


永恆的創造之舞
 「意識憑藉創作表達,我們住的這個世界是場創作者的舞蹈;舞者在注目中來來去去,而舞蹈留下。

 在許多次起舞的情況下,我感覺觸到某種神聖之物,在那些時刻,我的靈魂飛翔,與萬物合一。我變成星,也變成月,變成愛者與被愛者,勝利者與被征服者,主人與奴隸,變成歌手與歌曲,知者與知識。

 我繼續跳著,永恆的創造之舞,創作者與創作融成完整的喜悅。

 我持續跳著、跳著……跳著,跳到只剩下……舞蹈。」

 「人們問怎麼作音樂,我答說我只不過輕鬆第『踏進去』。就像踏進去一條河,加入那水流。每一刻水中都有一首它自己的歌,而我停留在那兒,傾聽。」──麥克.傑克森


 《舞夢》是歌者麥可.傑克森的第二本書。書中描繪我們週遭的世界和我們每個人內在的宇宙,鋪陳一名男子美妙的個人觀點,令人著迷,發人深思。書中的散文和詩篇,主題紛陳,時而討論創造力的問題,時而為全世界的兒童發言,時而描述高貴家族的災難,但無論主題為何,麥可.傑克森的觀察與關懷讓我們了解到,信賴、愛與信心乃是美好生命的基石。

 有的人不敢相信,他們竟然有能力使世界變得更美好;有的人卻擁抱著夢,深信自己的夢想將會觸動我們所有的人。麥可.傑克森,心中有夢的男子──來,請來分享他的夢。
作者簡介
麥可.傑克森( Michael Jackson)

 美國印第安那州人,自小便顯露音樂及舞蹈的才華,1980 年代更成為普受全球歡迎的超級巨星。

 麥可不但創下了搖滾音樂史上破天荒的唱片銷售數字,並取得葛萊美獎 12 項提名、8 項獲獎的空前紀錄,和一紙堪稱有史以來最貴的藝人合約,他和瑪丹娜( Madonna )以一王一后之姿,掀起 MTV 視覺革命的世紀末狂潮,更具有不得不令人屏息注目的社會、傳播、娛樂性價值。本書是這位舉世矚目的歌手、作曲家、表演藝術家,用詩般的筆觸,向全球樂迷呈現了他少為人知的私密心事。
譯者簡介
陳樂融

 1962 年生,廣東新會人,國立成功大學土木系畢業。

 曾任雜誌、圖書、唱片、生活情報研究等不同行業之規劃、創意型工作 1987 年開始為流行曲填詞,88 年開始寫書,89 年主持電台節目迄今。

 已出版著作包括《日安.我的愛》、《你情我願》、《尋找生命的活水源頭》等,本書為其第一本譯作。

名人推薦top

    伊莉莎白.泰勒  「麥可.傑克森,實際上受到全球各種年紀人的喜愛,是股不可置信的能源散發出的不可思議的力量,在音樂藝術中,他是高品質製作的開拓者,高水準娛樂的先驅,什麼叫天才?什麼叫活生生的傳奇故事?什麼叫巨星中的巨星?麥可.傑克森──就是、當你一旦以為你了解了他,他又給你更多……」

詳細資料top

編/譯者:陳樂融
語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
243