天堂鳥

天堂鳥
購買後立即為您進貨!
立即購買 

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《天堂鳥》


在茗悅打工的簡餐店裡,有一幅名為「天堂鳥」的抽象畫。來到店裡用餐的客人們,總忍不住猜測著這幅畫的名稱。而茗悅進入簡餐店打工的兩年以來,只見過一個女孩說對了畫名;起初,女孩時常和男朋友一起到店裡用餐,後來,那女孩的男朋友總是一個人來到店裡,並且執著地每一回都只吃滷雞腿飯和附餐的大杯熱紅茶。
想不到的是,茗悅與那個男生──嘉木,在一次無意間,因為「天堂鳥」而開始有了交集,兩個人漸漸成為相知相惜的朋友,交換著內心深處最難言的那一段苦澀心事。在那些互相安慰、彷彿彼此療傷的日子裡,從一次又一次不自覺的依賴與牽掛中,兩人的情感,也正悄悄蔓延開來……

作者top

  • 作者介紹


    singingwind,唱歌風。
    自認是一個一流的幻想家,相信身處的世界只是眾多世界當中的一個,而書寫是為了編織屬於自己的神話故事。喜歡唱歌、喜歡散步、喜歡旅行、喜歡烹飪、喜歡說故事給別人聽。目前正在美國某一個荒涼無聊的小鎮和英文奮鬥當中。
    網誌http://www.wretch.cc/blog/singingwind
    無名小站濯夢文學館個人版telnet:// wretch.twbbs.org,SD_singwind

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:208

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
141