老師,有問題!

老師,有問題!
購買後立即為您進貨!
立即購買 

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >
只到4/25!FB分享好書送EC!

內容簡介 top

《老師,有問題!》


成功國中三年八班重點升學班的功課表,被國英數歷史地理課程,塞得滿滿的,而同學最愛的體育課,卻成為各科老師最搶手的借課時間。而成功國中三年四班體育班的功課表科目多彩多姿,每天都有體育課,主要科目也常常自動變成體育課。

八班的體育課在張正正舉手抗議老師借課,而獲得上體育課的機會,沒想到遇到四班同學來挑釁,引爆升學班和體育班的大戰,約定三個月後,以棒球來一決勝負。

本書特色

★ 升學班大戰體育班,到底會擦出什麼樣的火花?

作者top

  • 作者介紹


    王文華

    家在埔里,有一位太太,一個女兒,和一缸很會生孩子的孔雀魚,這本《老師,有問題!》是我在九歌出版的第四本書,前三本分別是:《南昌大街》、《年少青春記事》與《再見,大橋再見》,什麼,你都讀過了?那太好了,我還寫了《烏龍路隊長》與《可能小學的愛地球任務》等六十多本書。歡迎你上《王文華的童話公園》來逛逛聊聊,那是我的網站,用奇摩一下子就搜尋得到。

    繪者簡介
    蔡嘉驊


    曾於文化出版及電腦公司擔任美術編輯、美術設計、專業插畫等職,於一九九五年成立個人工作室,以平面設計與專業插圖為主,作品多見於各大報章、雜誌、書籍等。

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
頁數:224
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
144