漫遊到月球+小百科知識讀本太空

漫遊到月球+小百科知識讀本太空
商品暫時無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《漫遊到月球+小百科知識讀本太空》


全球34種版本
銷售量超過9800萬冊,台灣銷售突破120萬冊!
行政院新聞局推介中小學生優良課外讀物
「好書大家讀」推薦好書
美國童書協會兒童評選最愛童書
全國教師協會推薦閱讀書籍

《神奇樹屋8:漫遊到月球》


為了尋找最後一樣特別的東西,神奇樹屋帶著傑克和安妮登陸「未來的」月球!兩兄妹穿上太空衣,戴上氧氣筒,踏上了寂靜的月球。在無重力的外太空中,他們遇見了神祕的月球人,月球人會幫助他們嗎?他們能在氧氣用盡之前完成任務,並且解開咒語、救出摩根,然後從未來回到現在嗎?

來一次超棒的時空探險吧!

「神奇樹屋」(Magic Tree House)系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。八歲半的哥哥傑克,理性冷靜,喜歡看書,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而七歲的妹妹安妮,喜愛幻想與冒險,並且勇於嘗試。

這兩個一動一靜、個性截然不同的兄妹,在森林裡發現了一個堆滿書的神奇樹屋,神奇樹屋就像時光機器,帶他們到一個個不同的時空中旅行。於是,兄妹倆來到史前時代的恐龍谷、和騎士探訪中古世紀的城堡、到古埃及破解木乃伊的祕密、跟著海盜出海尋寶……,每一次的冒險都緊張刺激、精采得不得了!

現在,神奇樹屋的門已經打開,歡迎加入傑克與安妮驚險有趣的知識之旅,和他們一起到不同時空中冒險!

此外,這個系列的英文淺顯易懂,對話簡單口語,可讓已在學習英文的小朋友,藉由故事進入英語的情境,增進英文能力。

《神奇樹屋小百科7:太空》──神奇樹屋8《漫遊到月球》知識讀本

相信很多小朋友已經跟著傑克和安妮,坐著神奇樹屋到各地去冒險過了。恐龍谷裡有嚇人的暴龍,城堡裡有神祕的騎士,金字塔裡有可怕的木乃伊,另外他們還遇上了邪惡的海盜船長和美妙的寶藏……每一場冒險都是一場驚奇,也是一次知識的探險。

但是傑克和安妮穿越時空回到家之後,心裡還是有著各式各樣的疑問,於是認真的他們一起到圖書館找書、到博物館參觀學習、到網路上找資料,做了許許多多的研究,最後寫成了「神奇樹屋小百科」。他們花了許多精神力氣,才蒐集到各種知識、照片、有趣的小故事,並配上有趣的插畫。

現在,傑克和安妮不僅要和大家一起坐著神奇樹屋去探險,還要跟大家分享有趣又實用的知識!請跟著傑克和安妮,一起來研究學習吧!

傑克和安妮在《漫遊到月球》裡踏上了寂靜的月球,在無重力的外太空中遇見了神祕的月球人。回到地球之後,他們又做了更多研究:

. 宇宙裡有什麼?
. 太陽系有哪些行星?
. 人類怎樣進入太空?
. 真的有外星人存在嗎?

想與傑克、安妮一起穿上太空衣,遨遊太空嗎?未來的人將怎樣進行太空旅行呢?快跟著他們一起來研究太空和宇宙!書裡有照片、有趣的故事和插畫,還有更多知識!

作者top

  • 作者介紹


    瑪麗.波.奧斯本 (Mary Pope Osborne)

    美國知名兒童文學作家,北卡羅萊納大學主修戲劇與比較宗教學。喜愛不同文化的她,畢業之後,曾到世界各地去旅行。寫作至今已20餘年,作品超過50本以上,並獲得許多獎項,而且擔任過兩屆的美國作家協會主席。
    《神奇樹屋》系列自出版以來,廣受歡迎,在全美圖書館的借閱率一直很高,甚至還要預約呢。奧斯本女士也會親自到各個學校說故事,「孩子們對我的幫助非常大,」她說:「我經常要他們投票,選出傑克和安妮下一次應該去哪裡。許多孩子甚至寫出自己的『神奇樹屋』故事,並且和我一起分享。」

詳細資料top

編/譯者:周思芸
語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:296
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
142