飯水分離陰陽飲食法

飯水分離陰陽飲食法
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

11 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《飯水分離陰陽飲食法》



關於《飯水分離陰陽飲食法》
21世紀最震撼的健康飲食新概念
韓國暢銷養生書,銷售已突破1,000,000冊!

  只要將湯水從飯桌上拿掉,不但能治癒各種疾病,
  還能減肥、皮膚變好、變年輕漂亮,獲得新生命!

  一種根據大自然原理所創造的自體治療奇蹟!
  一條神奇的自然治癒和生命之路 ~

  實施「飯水分離陰陽飲食法」奇蹟出現了!

  消除肥胖,變年輕變漂亮
  不但健康減肥、皮膚更有光澤;還有源源不絕的活力,徹底的丹田呼吸,讓精神變好,專注力提升!

  治癒各種疾病
  強化自然治癒力,治療各種慢性病、難以治療的疾病和絕症。治療高血壓、糖尿病、各種癌症、腸胃炎、皮膚病、膽結石、腎臟病、心臟病、關節炎、骨髓炎、阻塞血栓性血管炎、骨骼疏鬆症、貧血、頭痛、感冒……等所有疾病。

  獲得新生命
  要徹底的遠離酒精和肉類食物,心靈澄淨後,思慮就會變得更深邃,人生變得更有趣,並且充滿自信。

  實踐後每個人都能體驗驚人變化的飯水分離陰陽飲食法!
  現在就立刻開始吧!

作者top

  • 作者介紹


    李祥文

      1939年出生於韓國慶尚北道尚州市咸昌邑。

      24歲時,偶遇奇人習得這種分別喝水吃飯的養生方法,從而治好了自己的胃病和哮喘。從此,李祥文對飲食之於人體的影響產生了極大的興趣,並帶著這種興趣進入深山之中開始親自試驗少食、節食、禁食、斷食等各種飲食方法。期間,他在完全斷食13天後,進入了持續3天的假死狀態,經歷了心靈的神祕體驗,最後他領悟到了宇宙自然與人體間合二為一的陰陽調節原理。

      在過去的40年間,通過與近千名癌症患者的直接交流,他逐漸領會到其中的奧秘。從20世紀90年代開始,出版發行了以「生命法則」為題的圖書及光碟。為了推廣和普及飯水分離陰陽飲食法,現在李祥文堅持在韓國名為「陰陽士」的個人辦公室中開設講座,並與其協會的會員研討飯水分離陰陽飲食法。

目錄 top

飯水分離陰陽飲食法-目錄導覽說明




  • Part 1 原理篇
    陰陽飲食法的原理和實踐
    為什麼要進行陰陽飲食?人體透過陰陽調和維持平衡,達到精神和物質合而為一的境界,就能獲得健康和諧,最後修煉成超越時空的身體。所謂陰陽飲食是脫離物質的一種修煉法。

    Part 2 體驗篇
    奇蹟的陰陽飲食法來到這世界
    所謂疾病是為了拯救我們,而由身體發出的一種信號。是讓我們快點領悟生命真理的一種無言的信號。因此,倘若發現疾病,首先要懂得喜悅和感謝。因為藉此可以讓我們體會到是自己沒做好主人的本分,才會讓可憐的身體和細胞受苦。

    Part 3 案例篇
    陰陽飲食法的治療實例
    陰陽飲食法在韓國已經有數千人體驗,並獲得良好的治癒效果。無論是乳腺癌、肝癌、甲狀腺癌、糖尿病,甚至肥胖、痔瘡等,都有治療實例,而且除了疾病獲得治療外,而且變得更年輕,人生充滿自信,獲得全新的生命!

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:384
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
248