Q媽教你玩羊毛氈

用最簡單的工具一本包含針氈、濕氈二種技法,先來戳戳戳,再來洗水樂,好玩的羊毛氈玩出大創意!

Q媽教你玩羊毛氈
參考庫存量:1本
立即購買 

金石堂讀者好評

1 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《Q媽教你玩羊毛氈》


用最簡單的工具
詳盡的步驟教學,和妳一起輕鬆玩~羊.毛.氈


收錄45個可愛又超有個性的羊毛氈創意手作
1.簡單的工具、詳細的步驟,從基本造型開始延伸出作品,就算是初學者也能開心戳戳羊毛氈。
2.一本包含針氈、濕氈二種技法,先來戳戳戳,再來洗水樂,好玩的羊毛氈玩出大創意
3..內容豐富,作品多樣,有充滿幸福感的可愛小動物,及實用的日用雜貨哦!還有充滿童趣的手作品,Q媽陪妳一次玩個夠。
4.簡單、易學、易上手,從小吊飾到大玩偶;從小筆袋到大提袋,從孩子最愛的手拿包到我的帽子包,一學就會!
5.內附原尺寸紙型,感受最溫柔的手作,就來體驗戳戳的樂趣吧!

作者top

  • 作者介紹


    Q媽(張佩君)

    為什麼叫Q媽?
    還不都是因為Q毛妹,一頭Q捲的髮絲,為她贏得了“捲毛”的名號,而身為“Q毛”的媽就理所當然的成為Q媽囉!
    專攻服裝設計的Q媽,從事的日文翻讀的工作,接觸到羊毛氈之後,除了喜歡羊毛的柔觸質感外,也在製作的過程中Q妹的加入,而母女二人玩心大起,而認真的認為,羊毛氈也是一樣很好的親子遊戲。於是白天和Q妹一起玩可愛羊毛氈,晚上就來個人創作的酷版實用的羊毛氈吧!
    就這樣,Q媽的作品總能包容很多面向的創作,有可愛的、有親子的、有酷酷的人偶,當然也有結合手作的縫紉製成家裡最愛的實用家飾品!
    實在是太愛羊毛氈了,2008年的元月舉辦羊毛氈個展後的隔年5月成立個人工作室,現在可是專職羊毛氈與縫紉教學創作哦!
    部落格:Q媽新樂活
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EYM8wD.FCR9fqyOTh9jKJ1I-/profile

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:23.5*18.5
頁數:112
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
246