選對時機買對股

選對時機買對股
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《選對時機買對股》


本書指出何時是基本面良好、應該考慮投資策略的良機、投資個股的特殊技巧、資金管理高招與跨市場分析。更難得的是,本書作者是真正操作成功、賺到大錢的人。
──彭博資訊全球波段操作專家 葛拉斯(Lindsay Glass)

本書秉持多頭高昂氣勢與堅定事實,痛擊投資人的悲觀心態。─前世界重量級拳王 莫瑟(Ray Mercer)

股市大河中財富滾滾流動,威廉斯清楚地告訴你最佳進場時機與最好的股票。
──《紐約時報》財經暢銷書、百萬富翁系列叢書作家 艾倫(Robert Allen)

過去三十六年,我每年都要為我們的《股票贏家年鑑》(Stock Trader\s Almanac)挑選「年度最佳投資書籍」,二○○四年我選中威廉斯的《選對時機買對股》。及目所見,沒有一本書能夠堪堪勝過這本書,威廉斯讓你站在大師肩膀上,從高瞻遠矚的有利位置,觀察市場。
──賀許機構(Hirsch Organization)總裁 賀喜(Yale Hirsch)

作者top

  • 作者介紹


    賴瑞‧威廉斯(Larry Williams)

    是美國著名的投資人,1987年全美交易競賽冠軍,創下在一年內以一萬美元的本金達到一百一十萬美元的獲利,而第二名的績效僅有六萬美元,因而成為美國投資名人。

    他曾經擔任全國期貨協會理事,兩次在蒙大拿州競選美國參議員,《霸榮周刊》、《華爾街日報》、《富比世雜誌》、《財星雜誌》多次刊出他的人物專訪,他是過去25年來預測最廣受引用與遵循的投資顧問,出版過《線上期貨當沖》(與《短期交易的長期秘密》兩本傑作。

    威廉斯股票投資經驗豐富,是「威廉指標」創始人。他曾經針對短線特殊交易系統整合出五個交易系統。

詳細資料top

編/譯者:王柏鴻
語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:280

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
142