雙劍傳說

雙劍傳說
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

3 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《雙劍傳說》


暢銷作家 九把刀 強力推薦
暢銷奇幻小說「地獄」系列作者Div最新力作!

「出土了!出土了!」
夜色朦朧,黃沙滾滾,一場意外的挖掘,竟然挖出了中國兵器史上最浪漫也最鋒利的傳說。
  「干將」「莫邪」,這一對以人血煉化,分則悲鳴的夫妻名劍,不僅鋒利絕倫,甚至左右半部春秋史。
只是,當它們同時破土而出,考古隊卻陷入更大謎團……
「斷了?竟然斷了?這對雙劍……」
一對沉睡千年的雙劍,一萬把斷劍葬成的劍塚,一場綿延百世的輪迴。
一個名叫雙劍的傳說,正要開始……

本書特色
  這是一本跨越古今,富奇幻色彩且帶有愛情力量的祕密小說,裡面揉合了考古和科幻,凌厲的節奏、懸疑的佈局和生動的人物塑造,是暢銷奇幻小說作者Div繼「地獄」系列後苦心孤詣的全新鉅作!

※暢銷作家 九把刀 強力推薦
※封面由九把刀暢銷書《打噴嚏》新版封面知名插畫家Blaze親自操刀繪圖

作者top

  • 作者介紹


    Div
    雙子座,出生在彰化縣靠海小鎮,熱愛海洋,崇尚大海的魄力和溫柔。
      現讀於中部的理工研究所,生平念的都是嚴謹的科學工程,寫出來的卻都是浪漫的奇異幻想,一邊讀著論文一邊想故事點子,彷彿一個天秤的動態平衡,搖搖擺擺,就是不會讓它倒下。
      喜歡奇幻故事,因為它既熱血又浪漫,在一個架空的世界中,仗劍任俠,劫富濟貧,沒事還可以和美貌公主談談戀愛,和世界首富比比有錢,這是每個人的夢想,也是奇幻遊戲最迷人的地方。
    人人有夢,夢想不死,就是奇幻的精髓!

詳細資料top

規格:無
分級:普級
頁數:240

共0篇好評top

寫書評去 >

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
247