真假王爺帝王妃(上卷)

真假王爺帝王妃(上卷)
參考庫存量:1本
立即購買 

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《真假王爺帝王妃(上卷)》


一場奇妙的穿越,讓水影月突然地掉到一個漆黑的地牢中,不小心地砸到了一個腦袋不正常的「衰哥」,不料那「衰哥」竟是歷史上有名的二貨寧王朱宸濠,更不料的是自己會芳心暗許。而後又無意中與朱宸濠的原配義結金蘭,從此愛不能、忘不能。徘徊之際又錯認一個假王爺,鬥智鬥勇鬥出了不解的糾纏。不巧正德皇帝也來湊熱鬧,權勢的傾軋,讓她喘不過氣,也阻檔不住那霸道的情……宸濠之亂中的宸濠,究竟是哪一個宸濠?世間安得雙全法,不負情義不負君。衝冠一怒,只為紅顏。一個「衰哥」真王爺,一個二貨假王爺,一個邪惡的小皇帝,宸濠之亂背後不為人知的故事悄然地拉開了戰幕。

本書特色

新浪讀書、盛大文學、天涯文學、騰訊讀書,鼎力推薦。意外地相識,卻是早就註定下的緣;真假難辨的容顏,卻是相同情意下的牽絆。親情、友情、愛情,悄悄相連,玩心、愛心、痴心,心心難免。真假王爺的糾葛、無情帝王的霸道,何去何從?且看水影月如何跟這些權貴們鬥智鬥勇,在明朝中後期翻雲覆雨。繼《穿越時空的愛戀》後,明朝穿越史上再一次掀起熱浪狂潮,最具潛力作者瀟落顏以詼諧幽默的文筆,打下一場最新豪華明穿盛宴。

作者top

  • 作者介紹


    瀟落顏

    嗜文如命的80後雙子,依附在文字上生存的影子,所有的文字均只是為了放空自己,解放自己那些囤積的情感。很多時候寫文是自娛自樂,而有時候卻是紀念一些逝去的東西。千千萬萬的文字,均只是情感的投放,或真或假。唯一堅信,文字是不會背叛自己的朋友,永遠地相依相伴。

    作者相關著作:《真假王爺帝王妃(下卷)

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:15*21
頁數:272
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
246