牙齒保健

牙齒保健
商品暫時無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《牙齒保健》


吃木糖醇可以預防齲齒?咀嚼食物將有利於大腦的成長?吃鬆軟的食物比吃堅硬的食物對牙齒傷害更大?你對自己的牙齒狀況了解嗎?你是否常受到蛀牙的困擾呢?你知道多久要去看一次牙醫嗎?「牙齒的保健」這本書將幫你解決所有的疑惑。

此書不僅告訴你如何保健牙齒的小技巧,更有許多你從不知道的牙齒小故事與知識。透過本書你會發現,原來與我們生活息息相關的小小牙齒,竟藏有那麼大的奧祕。而裡面生動活潑且幽默的漫畫,更能引導你進入內容情境,使你從歡笑中學習。這本牙齒知識的寶庫,正等著你來開啟。

˙幽默的漫畫風插畫,搭配圖片中人物逗趣的對話,讓閱讀充滿了趣味。
˙本書最後附有記憶練習題,可加深對本書牙齒知識的印象。
˙內容生動有趣,是閒暇之餘的最佳選擇。
˙本書深獲韓國多名專業牙科醫生大力推薦與介紹。

作者top

  • 作者介紹


    安基勳

    大學時擔任國民日報學生記者。曾任學院社編輯部記者、世界日報出版局記者、大韓建設協會會報編輯。調查發現,目前市面上沒有適合小朋友及牙病患者閱讀的有關牙齒健康的書,而只有從牙科學角度寫的學術刊物。為了做好牙防宣傳方面工作的參考,編寫了此書。

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
頁數:160
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
248