在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 (01)

2014這本輕小說最厲害no.3大作!未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史!

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 (01)
參考庫存量:4本
立即購買 

金石堂讀者好評

12 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 (01)》


★GA文庫史上首次大賞作品!!

迷宮都市歐拉麗──這是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。
名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史。
在這人們的夢想與欲望伺機而動的城市裡,少年遇見了一位小小的「神仙」。
「好,貝爾,跟我來!我來為你舉行【眷族】入團的儀式!」
「是!我會變強的!」
吃遍所有【眷族】的閉門羹、矢志成為冒險者的少年,
與成員零名的神仙,發生了一場命運的邂逅。
這是少年的軌跡、女神的紀錄。
──【眷族神話】(Familiar Myth)──

試閱top

【GA文庫有史以來第一部「大賞」作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》!!】文/青文編輯 阿昇

  出版包含《織田信奈的野望》在內的日本GA文庫,大賞至今已經舉辦了五屆,第6屆也如火如荼選拔當中,其中唯一一次榮獲最高獎項「大賞」的得獎作品只有《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》這本輕小說,原本在知名小說投稿網站連載時就擁有廣大的人氣,再獲獎之後經過不小幅度的加筆改寫,成為了更完整的一部作品。

  劇情發生在迷宮都市歐拉麗──這是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史。在這人們的夢想與欲望伺機而動的城市裡,少年遇見了一位小小的「神仙」,這同時是少年的軌跡、也是女神的紀錄──【眷族神話】在此誕生。

雖然一開始看到會覺得是常見的幻想世界風格,不過作者「大森藤?」老師成功地將RPG遊戲要素融合進去,開創出屬於自己的世界觀,尤其是與這個世界息息相關、生活在其中的角色更是栩栩如生,不管是主角貝爾的不成熟與努力之處,赫斯緹雅的刀子嘴豆腐心,或是最強的「劍姬」艾絲,讀著讀著角色們就自己會在腦中產生互動,也會讓人非常好奇接下來的發展。
...看全部

詳細資料top

編/譯者:可倫
語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:32開13*19cm
頁數:304
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
143