奇幻之屋四部曲逃離時間

奇幻之屋四部曲逃離時間
參考庫存量:1本
立即購買 

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《奇幻之屋四部曲逃離時間》


如果你喜歡毛骨悚然的神秘故事,這棟房子正適合你!
一部充滿冒險、超現實和奇幻元素的青少年冒險小說!!

要進去哪一扇門才能拯救世界?


金恩一家人原以為他們眼前的難關,就是要想辦法救回被壞人抓進「時間」裡的媽媽。但那位睿智的老人──傑西,卻告訴他們另一樁恐怖的事件。這下他們親眼目睹了傑西所謂的可怕究竟是什麼,在未來的末日世界中,被一群詭異的怪物包圍,而回家的傳輸口,居然就在怪物陣營的中心!奇爾、老爸、桑德和大衛全都嚇傻了,區區四個人要如何應付蜂擁而上的變種怪物?他們要如何平安逃回現代?

而同一時間,他們的奶奶,也就是老爸的媽媽,跟著大衛和多莉亞從南北戰爭世界逃了回來。原以為他們救人的進度向前邁進了一大步,豈知「時間」沒那麼輕易放過這家人。它張開了如同大嘴一般的傳輸門,像頭飢餓的野獸一般,想把奶奶再吞回去。家裡只剩老人傑西和小女孩多莉亞留守,他們兩個人要如何扭轉奶奶可能再度被「時間」抓走的命運?

歷盡了千辛萬苦,金恩家的人想出計策,想要反將塔克西迪恩一軍,來個先發制人,悄悄探查他的一舉一動。老爸、桑德和大衛偷偷跟蹤塔克西迪恩,想搞清楚這個神祕又陰森的怪人私底下究竟在打什麼歪主意。這次桑德和大衛確實查到了塔克西迪恩的祕密,卻也被這個惡人來個甕中捉鱉。他們能否活著將祕密帶出去?塔克西迪恩會用什麼惡毒的手法對付這兩個孩子?老爸飛車趕來救人,是否來得及?

金恩家要解決的難題愈來愈多,媽媽還沒救回來,現在又多了個拯救世界的高難度任務。他們與塔克西迪恩之間的善惡大戰,結果將會如何?

名人推薦top

    各方讚譽

    「看著這些人過完一生,覺得他們已經超越一般的自然法則。」──查爾斯.史派爾丁 (Charles Spalding)

    「我在盯著你,一直盯著。」──蘿絲 (Roz),《怪獸電力公司》

    「如果你喜歡毛骨悚然的神秘故事,這棟房子正適合你!每個房間都通往意想不到的奇妙、恐怖與神奇世界。我喜歡徜徉在這些書中世界。有這麼一棟包含許多震撼、驚悚故事的房子,誰還會想要出門呢?」──《恐怖街》與《雞皮疙瘩》系列作者R.L.史坦 (R. L. Stine)

    「把奇幻之屋系列歸為青少年小說,對這套曠世鉅著實在有失公允。在書迷含淚目送哈利波特落幕後,奇幻之屋系列是接替哈利波特填補這塊空缺的不二選擇。桑德和大衛這對感情深厚的兄弟經由傳輸口展開時光旅行,也帶著我們進入無與倫比的想像世界,體驗刺激的冒險。奇幻之屋系列將是青少年小說世界裡的經典新作與明日之星。」──暢銷書《The Seven Sins: The Tyrant Ascending》作者強.蘭德 (Jon Land)

    「奇幻之屋系列帶著我們體驗歷史上各種瘋狂到極點的冒險,是我現在最喜歡的小說!」── 影集《十月之路》(October Road)與《神犬小寶貝》(Air Buddies) 演員史萊德.皮爾斯 (Slade Pearce),十三歲

    「……繼麥德蓮.蘭歌的穿越時空鉅著《時間的皺紋》之後,又一刺激、充滿想像力且文筆流暢的作品…是適合各年齡層讀者探索的幻想新世界與神話。」──《賓漢頓新聞報》(Binghamton Press & Sun-Bulletin)

    「動作情節緊湊,充滿刺激。」──科克斯書評 (Kirkus Reviews)

    「妙筆生花,給讀者最奇妙的體驗!」── 《紐約時報》暢銷書《Kiss and Sinner》作者 (泰德.德克 (Ted Dekker)

    「如果你對房子的每個房間都瞭若指掌,這間房子就不值得住了。」──約瑟夫.托馬齊.迪.蘭佩杜薩 (Giuseppe Tomasi Di Lampedusa)

作者top

  • 作者介紹


    勞伯.李保羅(Robert Liparulo)

    勞伯.李保羅的成人小說《Comes a Horseman》(暫譯《馬術師》)、《Germ》(暫譯《菌類》)、《Deadfall》(暫譯《陷阱》)、《Deadlock》(暫譯《僵局》),以及青少年暢銷小說奇幻之屋系列均大受好評。他與妻子及四名子女現居美國科羅拉多州。

  • 譯者介紹

    方淑惠

    國立台灣師範大學翻譯研究所碩士班畢業。譯有《珍稀地球》、《大藍海洋》、《星星男的天文大夢》、《去你的癌症》、《華德福的幼兒教育》等書。
    賜教信箱:f0208@hotmail.com

詳細資料top

編/譯者:方淑惠
語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:272
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

yy

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
144