跳躍吧!時空少女(全)

如果一切都能重來,真的是好事嗎?

跳躍吧!時空少女(全)
商品暫時無法購買

金石堂讀者好評

8 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《跳躍吧!時空少女(全)》


本書改編自2006年7月於日本上映,創下超過一億日幣的驚人票房成績,並媲美宮崎駿作品的動畫電影「跳躍吧!時空少女」(坊間譯為:「穿越時空的少女」)。

清新的故事當中充滿青春氣息,且情節出人意表。漫畫家琴音らんまる的作畫風格清新自然,藉由流暢的線條刻畫出真摰的笑聲和最動人的淚水。

此外,由知名的《福音戰士》作者貞本義行擔任人物設定,更使得整部作品看起來熠熠生輝,動人之極。

※備註:「穿越時空的少女」為日本知名小說家筒井康隆1967年出版的小說。這部作品曾經於1983年由導演大林宣彥改編成真人電影,並獲得觀眾們的一致好評。之後,除了同名電視劇之外,更被改編成動畫電影「跳躍吧!時空少女」。

高中二年級的紺野真琴,與青梅竹馬的津田功介以及轉校生間宮千昭的感情非常好。但是,三人一如往常般「玩棒球」的時光,隨著真琴的「時空跳躍」而產生了急遽的變化──在全新女主角的詮釋下,屬於我們的《跳躍吧!時空少女》即將在這個夏天展開。

作者top

  • 作者介紹


    【琴音らんまる】
    2月17日生,血型O型。榮獲第20屆少年ACE新人漫畫賞獎勵賞。著有:《跳躍吧!時空少女》、《絕體絕命都市》

詳細資料top

編/譯者:林吟芳
語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
頁數:196

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

犬夜叉

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
241