格鬥有氧

格鬥有氧
商品暫時無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《格鬥有氧》


對亞洲東方人(尤其是女性)的1、身材比例,2、飲食、運動及生活習慣而設計編訂,為『全球首創』 特殊之處在於

1、運動設計:同時針對 減肥(有氧運動)、朔身(動作設計)
2、防身:學習徒手格鬥(散打搏擊)技巧
3、互動:趣味、好玩,可與友人對練,不無聊
4、集中注意力
5、紓解壓力

※『格鬥有氧』=散打搏擊+有氧運動現代養身工程與武術抗暴防身術之超強組合搭配。並不同於坊間任何武術有氧體操,強調攻防概念、趣味、雙人互動、以及格鬥專業性。 重點特色是從練習健身以及有氧運動的過程中學習到自衛、防身、抗暴的能力,尤其是大量運用臀部和腹部的肌肉,令腹部結實平坦、臀部上提內收,踢腿的動作和下肢的柔軟度訓練可使腿部修長健美、出拳及手部的防禦更可消除女性最討厭的蝴蝶袖.進一步達到超強塑身燃脂的運動效果。為全世界首創研發之專業教材,由「格鬥天王-劉序浩(註一)」集思廣益不斷修訂而成。

作者top

  • 作者介紹


    劉序浩FIREBIRD S.H. LIU中國文化大學體育系國術組 畢業多次全國、全省武術擂台賽冠軍第八屆世界盃(1996年)培訓國手國家(A)級摔跤教練、裁判國家(B)級國術教練、裁判美國有氧體適協會(AFAA)專業教練中華民國運動傷害民俗療法 整復師中華民國紅十字會 初級急救員中國文化大學體育系校友會 理事中華武術散打搏擊協會 副秘書長中華民國泰拳推廣協會 副祕書長台北市散打搏擊協會 副祕書長K-1功夫網(www.k-1kung-fu.com)執行長浩天會館 館長鬥陣俱樂部(FIGHT CLUB)創辦人全台灣綜合格鬥武術大賽(T.F.K.C.)創辦人並任教於國立陽明大學、光武技術學院,「台灣武林」季刊專欄執筆及在中、港、台參與多部電影、電視、廣告演出並擔任武術指導。為推廣散打搏擊治安防暴格鬥術在校園及軍、警、情、特單位紮根及台灣散打搏擊運動職業化而努力。

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
248