2014志玲姊姊月曆

志玲姊姊讓愛加值~「愛你一世」,希望每個人都可以找到珍愛一輩子的對象

2014志玲姊姊月曆
商品暫時無法購買

金石堂讀者好評

6 個人說讚,看排行 >

先睹為快top

相關影片

內容簡介 top

《2014志玲姊姊月曆》


2014愛你一世 志玲姊姊讓愛加值

2014年,對志玲姊姊來說,是個特別的年份,取其諧音「愛你一世」,希望每個人都可以找到珍愛一輩子的對象,目前志玲姊姊最心愛的對象,就是志玲姊姊基金會所照顧的孩子。

這個特別的年份,志玲姊姊也希望年曆帶給粉絲不一樣的感受,就是有「愛」的感覺。如何傳達愛呢?除了面對鏡頭的笑容,志玲姊姊更希望每一本年曆,都是愛的表現,並且讓愛加值。每售出一本月曆或桌曆,就能讓偏鄉課後照顧的孩子,吃到一整個禮拜的晚餐,或是上課所需要的文具。

即刻購買,除了可以幫助小角落裡的兒少團體,還可獲得志玲姊姊精心準備的小贈品喔!

產品:
2014志玲姊姊月曆(掛曆)

規格:
橫式,42cm*30cm,售價新台幣399元。

配合贈品:
1. 文件夾,一套兩個,PP環保塑膠
2. 年曆卡一張(21cm*15cm)

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:精裝
分級:普級
開數:42*30cm

出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

1年曆

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
248