香草魔女1-5(5冊合售)

香草魔女1-5(5冊合售)
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

1 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《香草魔女1-5(5冊合售)》


魔女的第101號繼承人/ 第二代魔女的香草配方/ 薄荷的魔法力量/ 花語魔力/ 人人都會的神奇魔法

本套書包含:

《魔女的第101號繼承人》

嘉莉德是個平凡的人類女孩。
一天,她收到一封神秘的信,信上寫著她可以繼承香草魔女--特芭絲的家……

《第二代魔女的香草配方》
繼承魔女莊園的人類女孩嘉莉德,在香草教室重新開張之後,也交到了兩個好朋友。但是,大家都把嘉莉德當成是真的魔女了!事情愈鬧愈大,嘉莉德到底該怎麼收拾這個局面?還有,為什麼每天晚上都有小偷來偷走一隻襪子,就是只偷一隻!這個奇怪的小偷到底是誰?

《薄荷的魔法力量》
村裡搬來了一個小小鋼琴演奏家--艾莉。但是艾莉卻一直悶悶不樂,將自己關在房間裡。因為艾莉以為自己的鋼琴比賽失敗,讓媽媽討厭她了。究竟這次嘉莉德會調配出什麼樣的配方,來治療艾莉的心呢?

《花語魔力》
每種花和香草都有自己專屬的花語,可以代替書信傳達心意。於是嘉莉德和好朋友小雪、艾莉,決定在一年一度的嘉年華會上,開間「花束店」,替客人量身訂做出完美的花束,傳遞心意。嘉莉德要如何利用花朵和香草的花語魔力,帶給大家幸福呢?

《人人都會的神奇魔法》
冬精靈失眠了!!如果冬精靈不睡著,春精靈就無法醒過來。難怪今年冬天特別漫長,春天遲遲不報到。
眼看森林和植物們都奄奄一息,嘉莉德該如何幫助冬精靈快快入睡,讓大地回春呢?

作者top

  • 作者介紹


    安晝安子

    生於日本群馬縣,東海大學文學部日文系畢業。
    曾於富士電視台卡通「蜜豆公主」等擔任美術設計。現在從事玩具設計。
    主要作品有「愛抱抱的小孩在哪裡?」、「魔女的魔法屋」、「小島的森林」系列、「什麼都行魔女商店」系列。

詳細資料top

編/譯者:蕘合.王
語言:中文繁體
規格:精裝
分級:普級
開數:14.8*20.5
頁數:737
出版地:台灣

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
243