跳跳O

跳跳O
參考庫存量:2本
立即購買 

金石堂讀者好評

13 個人說讚,看排行 >

內容簡介 top

《跳跳O》


跳跳O可不是一粒普通的豆子,他有兩根細細的手、兩隻“L”型的腳。豆子雖小但志氣很高,他站在一個懸崖前面,眼看對岸這麼近,好奇的他一定要到對面去瞧一瞧。於是他想盡了方法要跳過去,跳跳O用了大家都想得到的方法:砍樹幹造橋、坐飛機、腳上裝彈簧、或是運用翹翹板原理;他還用了大家都沒想到的荒謬方法:坐飛毯、填小石子、讓自己膨脹變成汽球、坐火箭、把自己變成飛天砲彈……他嘗試了30種方法,最後皇天不負苦心人,他終於跳過去了,但是沒想到,對岸竟然是……

在這本沒有字的漫畫圖畫書中,作者路易斯想了30種瘋狂的點子,讓跳跳O去實踐,但是跳跳O的下場卻一次比一次悲慘,掉到懸崖下去不說,頭上還頂了一陀牛大便,或是變成汽球之後在空中裂成兩半!在每頁60格的漫畫中,作者的異想天開不斷給讀者驚喜讓我們忍不住為跳跳O加油打氣,同時也為他每一次嘗試後的可笑下場,逗得哈哈大笑!

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:精裝
分級:普級
頁數:32

共0篇好評top

寫書評去 >

我的標籤

團體專屬服務top

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
242