熱門關鍵字:

BN說明

我要瘦10kg:95%的脂肪完全燃燒消失!日本減肥名醫教你最有效的「背部拉筋減肥操」

動作簡單才能持久!日本瘦身名醫研發「背部拉筋減肥操」,有效燃燒脂肪!
  • 館長推薦
  • 11個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:
版本:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 佐藤萬成 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 采實文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2012/4/30
  • ISBN:9789866228315
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價: 280
  • 特價: 79 221
  • 紅利可抵: 7 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 此商品會員日可再折扣
    預計 2019/12/16 出貨 購買後進貨 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

人會胖,90%都是「背部肌力」太差!
日本瘦身名醫研發「背部拉筋減肥操」,有效燃燒脂肪,
不流汗、不禁吃,照樣瘦10公斤。

◆超過2000人見證的瘦身奇蹟!───


曾經為了減肥,試過吃香蕉、餓肚子等方法嗎?受苦受難,卻還是復胖?為了想要穿上美美的禮服,進行魔鬼式的減重計畫,反而引起各種病痛,導致免疫力下降……。為了變瘦,每一餐與卡路里斤斤計較,只知道少吃一點,卻忘了「燃燒脂肪」才是真正可以瘦的方法嗎?

其實不必這麼辛苦,減肥是可以愉快輕鬆的,日本減肥名醫佐藤醫師根據過去的減重指導經驗,用歷年科學數據,獨家研發完全符合科學理性的「背部拉筋減肥法」,讓你不必禁食,也不用激烈運動,更不必花費任何金錢就能成功瘦身,時間短而且人人可做,在日本已幫助超過2000的人成功瘦身!每天早午晚1分鐘,就能瘦10公斤。

◆全世界最簡單的運動---「背部拉筋減肥操」,動作簡單才能持久!───

如果你各種瘦身法都試過,肚子還是像游泳圈;如果你是「代謝症候群」一族,你需要的是「簡單、持久、便利」的瘦身法,而不是複雜難學的瘦身運動。「背部拉筋減肥操」是任何人都會做的簡單動作!

◆「伸展背部」,為什麼就能瘦?───

人會胖、會生病,90%都是因為自律神經失調所引起。背部的肌力變差,「基礎代謝量」也會降低,導致體內脂肪不易燃燒,體態也就愈來愈胖。

因此,只要經常活動背部的「豎脊肌」,鍛鍊更多能消耗熱量的肌肉,即可以大量分泌能分解體脂肪的「生長激素」。一旦伸展豎脊肌就能刺激「褐色脂肪細胞」,促進脂肪燃燒,發揮瘦身效果。不僅脊椎變挺直,身體也會恢復活力與健康。

伸展背部就等於伸展脊椎,脊椎有好幾個自律神經節分布,而「背部拉筋操」正是可以解除頸部及背部的壓迫感,促使自律神經「恢復正常」的運動。

◆ 只要學會五招簡單運動!啟動瘦身開關───

減肥痛苦嗎?一點也不!你可以讓減肥變成最愉快的事。早午晚只要1分鐘,抑制食慾、輕鬆甩肥腰、減脂肪!五招!啟動瘦身開關,永遠健康年輕!

1.起床背部拉筋操
2.掌心相對背部拉筋操
3.十指交扣背部拉筋操
4.坐姿背部拉筋操
5.腹式胸式呼吸

◆胖了好久都廋不下來,原來,只要做「背部拉筋」運動就會瘦!──

*【三個月瘦10kg的真實案例】──平均一個月瘦3kg

66歲的B小姐瘦身前體重82 kg、腰圍47吋,已經胖到無法翻身的她,只是早午晚各做1分鐘的的「背部拉筋減肥操」,三個月之後,體重居然降至72 kg、腰圍也瘦到40吋。(瘦下10kg、腰圍減7吋)。再一年之後,體重降至59 kg、腰圍變到37吋,簡直判若兩人。另外,她還獲得這些附加價值:

* 肩膀不再酸痛,身體變輕盈。
* 憂鬱症改善,終於擺脫抗憂鬱藥物。
* 脫離「大胃王」稱號,食慾變小了。
*【三個月瘦12kg的真實案例】──平均一個月瘦4kg

46歲的C先生減肥前是96 kg、腰圍43吋,可說是標準的代謝症候群肥胖者,整脊、昂貴的瘦身器材等各種方法都嘗試過,但每個方法卻持續不到10天就放棄。最後,他半信半疑的進行「背部拉筋減肥操」,三個月之後,體重降至84 kg、腰圍減至39吋(減掉12公斤、腰圍少了4吋),再一年之後,體重是74 kg、腰圍35吋。完全恢復到以前的好身材,健康檢查的結果也有很大的改變。

*體脂肪與血糖指數大幅降低。
*困擾多年的腰痛問題消失,膝蓋也不再疼痛。
*燃燒鮪魚肚脂肪,皮帶洞往後縮了3個。

【除了瘦,更贏回健康】───

*曾經胖到快危急生命的N先生,每天只做3分鐘的「背部拉筋減肥法」,一年後從120 kg減至100kg,瘦下20公斤、腰圍減了7吋,感冒、濕疹的狀況也明顯改善,身體也不再有疲倦感。

*雖然已經很注意飲食,但連喝個水都會胖的O先生,嘗試「背部拉筋減肥操」三個月,結果腰圍成功瘦下5吋,過去曾試過多種方法仍然無法成功瘦身,這是第一個讓他看到成效的方法。

*D先生曾灑下大把銀子購買瘦身器材,不但沒瘦成,肌膚還出現低溫燙傷的症狀,遵照醫生指示每天早午晚做1分鐘的「背部減肥操」,三個月後體重減掉14公斤,腰圍瘦下了4吋,肚子縮小的他,終於可以輕鬆的轉身及活動了。

這本書,告訴你3件事:

(一)想減肥,別斤斤計較卡路里──


「背部拉筋減肥法」的效果驚人,看完本書你對過去減肥的錯誤觀念將會大大改變。減肥痛苦嗎?一點也不,你可以讓減肥變成最愉快的事!

*水腫只是身體看起來比較腫一點,喝點薏仁湯就可以消腫了吧?──不一定!

【正確】──身體水腫不只會讓人覺得胖,更慘的是屯積體內的水分會讓身體更受寒,於是更容易發胖,要改善水腫,必須先從鍛鍊背部筋肉,提高體溫開始作起。

*消耗的卡路里多於攝取的卡路里,理論上就不會變胖。──並不是!

【正確】──想減肥,你的敵人是體脂肪,不是卡路里,如何促進脂肪燃燒,才是減肥的真義。

*想瘦身,只要餓了就喝水來增加飽腹感就好了吧?──大錯特錯!

【正確】──「喝水」能維持生存狀態,但不是變瘦的方法。

(二)「運動背部」,才能終結肥胖,贏回健康──

「肥胖」只是通知你要開始生病的警告!「背部拉筋操」能啟動人體自癒力,調整自律神經功能,改善疾病疼痛!痛風、感冒頭痛、全身無力、濕疹、骨盆歪斜、憂鬱症、懼冷症、血液滯流、新陳代謝低、便秘、消化不良、腰痠背痛、容易疲勞、大腦遲鈍、記憶力退化…等,都跟肥胖息息相關!這些看起來沒什麼,可是卻不時困擾著你的小毛病,90%都可以靠「背部拉筋操」改善!由於動作簡單,所以才能持之以恆。

(三)只要早午晚各1分鐘,不一定要流汗才能瘦──

只要每天早、午、晚在餐前做1分鐘的背部拉筋減肥操,搭配正確又徹底的腹式呼吸及胸式呼吸,就可提升基礎代謝量,讓體脂肪減少、解除胸悶、改善暈眩毛病、安定自律神經、重新找回健康。本書以真人示範動作及呼吸法,搭配全彩圖片及詳細文字呈現,簡單動作搭配清楚圖說,瘦身效果自然能事半功倍!

作者

佐藤萬成

日本減肥名醫
1964年出生,新潟大學醫學系畢業。進入新潟大學第三內科就職後,於新潟大學醫學研究所修業完成。2000年,於新潟市創立「佐藤內科.青山診所」。於診所內設置減重門診,進行肥胖症治療。2004年,接下明倫短期大學客座教授一職。從事地區醫療工作之餘,致力提倡「慢老慢死」理念,開始執筆寫作生涯。著作有《鼓吹慢老慢死 擁有免疫能力便能防止老化》等。

黃瓊仙

輔仁大學日文系畢業。熱愛文字工作的專職譯者,喜歡挑戰各種類型的譯著。

譯作有《拉肚子不是小毛病》(采實文化)、《人生必修的10堂生死課》(采實文化)、《德利特醫生的馬車》、《教室裡的啪啦啪啦神》《龍臥亭幻想》《櫃子裡的千代子》《媒體小舖-不可思議的英文單字》《掌握亞洲大錢潮》、《前進中國,掌握未來》、《刺激消費,我是主角》、《最新國際金融基本架構入門》、《圖解0-6歲教養百科》、《0.01的視力看世界》等。正朝譯作作品高度超越101大樓的目標邁進。

e-mail:sun88@ms15.hinet.net

目錄

前言 超過2000人見證的瘦身奇蹟-不流汗、不禁食,「背部拉筋減肥操」輕鬆瘦10公斤
不用刻意運動、不用早起跑步,就可以瘦下來
想瘦的健康又快速?「背部」是關鍵
肚子瘦下來,可怕的「代謝症候群」就會自然消失
「年紀都大了,減肥要幹嘛?」自我放棄,健康當然會遠離你
早午晚各做一次,就能提升代謝,「貪食腦」不上身!

第一章 每天輕鬆做,瘦10公斤so easy!-全世界最有效的「背部拉筋減肥法」
吃低卡食物就會瘦?讓贅肉脂肪消失,才是「減肥」的真義
「流汗運動、節食」一定瘦?減肥的迷思
「辛苦節食、克制少吃」會瘦,但很不健康
只要提高「基礎代謝」,就不用擔心變胖
胖子愈來愈多,都是「自律神經」失調惹得禍
熱量攝取不足,自然會走入「復胖」的惡性循環
過度節食,身體就會啟動「省電模式」等於「開始發胖」!
減肥成功了嗎?看「腰圍尺寸」就知道

第二章 「背部肌肉」決定脂肪燃燒的速度-「背部拉筋操」能瘦身,更能提高自癒力!
「背部拉筋」是提高自癒力的本能動作,老人、上班族、小孩都適合做
運動背部肌肉,可有效燃燒脂肪,全靠肩胛骨的「褐色脂肪細胞」
腹肌無力、身體受寒,是多數病痛的原因
「背部拉筋」能強化腹肌,提高代謝能力,消除肚子的多層游泳圈
背部肌肉與減肥大有關係,不可不知
充分運動和睡眠,是不花錢就能擁有「生長激素」的好方法!
「背部拉筋操」能抑制食慾,遠離「貪食腦」上身

第三章 95%的脂肪完全燃燒消失!-2種呼吸法+3招背部拉筋操 全圖解
減肥痛苦嗎?一點也不!你可以讓減肥變成最愉快的事
早午晚只要1分鐘,抑制食慾、輕鬆甩肥腰、減脂肪!
五招!啟動瘦身開關,永遠健康年輕!
1. 腹式呼吸Step by step
2. 胸式呼吸Step by step
3. 起床背部拉筋操Step by step
4. 掌心相對背部拉筋操Step by step
5. 十指交扣背部拉筋操Step by step
6. 坐姿背部拉筋操Step by step
最適合「宅男宅女」的瘦身健康法

第四章 超過2000人見證的瘦身奇蹟-「背部拉筋減肥法」的驚人成功案例
研究如何老得慢、活得久,是我一生的志業
胖到危急生命的人,最適用「背部拉筋減肥法」
「背部拉筋減肥法」啟動自癒力,讓我重生
骨盆歪斜,即使吃得不多也很容易胖
「背部拉筋減肥法」讓腰圍減掉5吋的驚人功效!
想減重,不一定要依靠昂貴的瘦身器材
「騎馬機」真的能瘦身嗎?
「倒立機」也能減肥?
吊單槓也能減肥、獲得健康嗎?
拉伸背部筋肉,自然就會大口呼吸,對減肥超有效!
背部拉筋減肥操會瘦的秘密,就在「褐色脂肪細胞」

第五章 瘦身3口訣:早吃水果、午吃米飯、晚吃蔬菜魚肉-「背部拉筋減肥法」飲食原則
不想永無止盡的吃?擁有「飽腹感」很重要
照著自己的生理時鐘來進食,瘦身最有效
澱粉和蛋白質一起吃,容易導致肥胖
睡眠會分泌生長激素,「能熟睡的人」反而容易變瘦
可以天天吃的三大防癌食物:蒜頭、高麗菜、大豆
很遺憾,多數人都很糟糕的亂吃

第六章 治好暈眩、頭痛、憂鬱症,不用吃藥打針-「背部拉筋減肥法」,最有效的健康瘦身法
肥胖引起的頭痛、暈眩、全身無力,靠「背部拉筋操」來解決
改善頭痛與代謝症候群
背部拉筋操也能改善憂鬱症
何謂「替代醫療」?
太極拳的健康效果
餐餐八分飽,可以延長你的壽命!
寒氣是肥胖元兇!體溫下降一度,基礎代謝量就會少12%
笑,是健康長壽的良藥,也是讓瘦身加倍有效的關鍵

第七章 「背部拉筋操」提升抗癌的免疫力-與免疫力醫學權威安保徹的健康對談
「背部拉筋操」與「自律神經」大有關係
自律神經對身體健康的重要性
壓力大,一定胖!
和尚為什麼長壽?
能滿足「食、性、睡」三種慾望的瘦身法,才是真正會瘦的方法
「背部拉筋操」是去病解痛最棒的藥物
「背部拉筋操」能提升抗癌的免疫力
驚人瘦身效果,你一定要試試看
人類自癒力的神奇,無法筆墨形容

試閱

◆為什麼,「背部拉筋」就會瘦?關鍵在「褐色脂肪細胞」

剛開始很多來減重的人對這個方法的效果大感驚訝,可能跟現在正在讀這本書的你感想一模一樣:「只要拉背筋,像伸懶腰一樣?就能瘦啊?」。沒錯!請將意識集中於肩胛骨和背肌,只是剛開始伸展背部30秒,就覺得肌肉疼痛。這就是肌肉缺乏運動的證據。接下來,馬上感覺身體暖呼呼。

這是因為儲存在背部肌肉的「大量褐色脂肪細胞」被活化了,促使基礎代謝量提高,產生熱感。

我是一個幾乎不運動的人,我親身實行這套簡單的運動,持續一個月後,我的體型有了改變。原本的大肚子變成小一號。而且每天早上起床後,馬上就衝到廁所暢快。困擾多年的便秘問題不見了。我還長高1公分,一直以來我都有駝背的壞習慣,現在脊椎可以挺得筆直,我也因此充滿自信,整個人看起來容光煥發,大家都說:「你看起來很有活力。」、「你好像變年輕了。」

◆每天3分鐘的「背部拉筋操」,是永保青春年輕的秘訣

在我開始實行「背部拉筋減肥法」滿一年後,有一天收到了某間小餐館寄來的慶祝創業10週年的賀卡,自從我開始做背部拉筋操,已經很久沒造訪這間餐館,收到這份賀卡,勾起我想再度造訪的意願。

老闆娘一見到我,霹哩啪啦地說了許多讚美的話。

「醫生您怎麼瘦這麼多?肌膚看起來好光滑,氣色好好喔!整個人變得超年輕。你是不是有在吃什麼特別的補品啊?快教教我保持青春的祕訣。」

於是,「背部拉筋減肥法」就這樣誕生了。

只要動一動背部,自然就能學會能瘦下來的呼吸法,同時也能矯正歪斜的骨盆,不需要花時間學習麻煩的技巧,也不用花錢購買運動器材。因為這是人類天生就會的自然動作。


◆不流汗、不禁食,「背部拉筋減肥操」輕鬆瘦10公斤

‧超過2000人見證的瘦身奇蹟
成立「減肥門診」至今已六年,已為超過2000人進行過這套「背部拉筋減肥操」計畫。其實,對於這個門診我從未宣傳或打廣告。可是,能有這麼多患者前來接受門診,全都要歸功於每個人親身體驗後的口碑宣傳:

「我真的成功瘦下12公斤了!」
「對減肥確實很有效!」

真的不敢置信,我的減肥門診成果斐然,迄今一直有人瘦身成功。我經常聽別人說:「沒見過效果這麼棒的減重門診」、「是不是用了什麼奇怪的方法?」其實,我只是使用極為普通的飲食控制和最簡單的「背部拉筋減肥操」運動,幫助想瘦身的人達成願望。前來門診的人總是異口同聲地說:

「因為太胖,對膝蓋造成負擔,痛起來很難過,雖然很想走路運動,但是膝蓋卻痛得讓我寸步難行。」

「我因為腰痛去看骨科,結果醫生告訴我『你是因為太胖,讓腰部壓力過大。只要變瘦,腰痛就能改善。』可是,腰痛實在太嚴重了,根本無法運動。」

「雖然想運動,但每天下班回家都累癱了,一回家就洗澡吃飯、喝杯啤酒,然後就早早上床睡覺了。」

「我只有假日才有時間運動,但是一放假,平日累積的工作疲倦感便傾囊而出,如果再運動,我一定會暈倒……」

99%的人都想運動,也知道自己非運動不可,但現實就是無法如願。如果可以乖乖依照卡路里吃東西,又確實天天運動,這種人根本不會有瘦不下來的困擾,當然也不需要來我的減重門診就診。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 黃瓊仙
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 紙本平裝
    • ISBN
    • 9789866228315
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 192
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

讀者好評

(共2 則好評)寫評價
  • hu***** 說: 2012/9/2 下午 01:44:54
    這本書的內容簡單易懂,提供不少減肥需知的觀念,簡單的背部拉筋配合呼吸方式與正確的飲食觀念,只要持對以恆的執行,一定能找回健康~實施書本中的拉筋法,肩膀時常酸痛的問題真的有所改善,至於瘦身的部分,因目前實施的時間還不足證明效果,不過,這本書真的滿適合不想運動的上班族~
  • el****** 說: 2012/6/26 上午 10:02:10
    這書我買了兩本,一本放在家裡自己讀,一本送人......我們家人練習書裡的呼吸法才一個多月,到底減重多少還很難說,可是書中教的呼吸法讓我80歲的老爸腹肌力量加強,現在可以做幾下仰臥起坐了,特別推薦這本書給體力衰弱的長輩唷!
  • 看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
此商品會員日可再折扣
預計 2019/12/16 出貨 購買後進貨 查詢門市庫存?

28