熱門關鍵字:

BN說明

繪天神凰卷十二展開新冒險

  • 365天內有 57↑個人買過此商品
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:
版本:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 峨嵋 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 知翎文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/11/13
  • ISBN:9789577872142
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價: 260
  • 特價: 79 205
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/22 出貨 購買後進貨 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

意外遭遇了酉吒聖皇摧毀神魂之禍,
夏皎依靠著腦內晶片的「備份」,成功「活」了回來。
這下子,姬家欠她的不僅有聖石被奪、父母被殺之恨,
還有取她性命之仇!
而她也終於能趁著完全擊敗姬攸之際,
一口氣在天下靈師面前,將那些齷齪往事全部揭發!
而她的天才靈師之名,也因此威震天下,
不僅順利讓都亢宗上下接受了她少掌教未來夫人的身分,
還被賦予了客座長老的位置。

依照夏皎如今的地位,很多事已不需要自己親自動手,
但她還是心心念念著她視作家人的師父和師兄弟姊妹。
就算盛朝故再怎麼捨不得,為了皎皎開心,他還是會選擇放手。
當然,那是因為他還不知道皎皎除了要與師門會合外,
還答應了席揚才師徒要幫他們的忙……

本書特色

《丹姬》、《乘龍》、《千王之凰》作者峨嵋,最新打臉修仙作品!
揭露修仙界最大醜聞!

原來姬攸不是什麼天生聖石的天之驕女,
她的聖石,是從夏皎那兒搶來的!?

作者

峨嵋

2008年底開始創作,作品風格輕鬆幽默,甜蜜和煦,多部作品為網站年度訂閱三甲、PK榜、月票榜、點擊榜冠軍。已出版作品包括《乘龍》、《暴力仙姬》、《千王之凰》、《丹姬》、《御人》、《誘狐》、《綺夢璇璣》。

風吹就倒的白瘦高斯文外表,腹黑毒舌又冰山的女王內心,愛好用文字賣萌裝嫩刷綠漆。從事過多種文字相關工作,最終投奔「坐家」行列。怕曬太陽卻喜歡到處旅行,現實理智但最愛看小白文。

2011年度起點女生網最具人氣作者,2012年度起點女生網最受歡迎作者。

橫掃網路、出版、移動手機閱讀暢銷榜的萌系甜文天王級當紅作者。

港臺地區蘋果日報暢銷排行榜、金石堂、博客來網路書店排行榜暢銷作家。

試閱

第一章
夏皎搖頭道:「我都沒跟師父師伯和江爺爺他們提過呢……我想他們不會反對,但真要舉行婚禮,總不能跳過他們吧?!他們是我最最重要的長輩!」
「成!回去我就派人將他們接來,一起主持婚禮。」
「嗯……好吧。」夏皎想到盛朝故這幾日所受的煎熬,終於放下矜持給了他一個肯定的答案。
她被酉吒聖皇摧毀神魂,痛苦只是片刻的事情,沉睡之中無知無覺,但盛朝故卻每時每刻都清醒地承受著愧疚傷痛的折磨,直到現在抱著她的雙手都還有幾分僵硬顫抖。
夏皎忍不住為他心疼,她不想錯過一個對她這麼珍惜愛護,且跟她情投意合的男子。既然如此,那就一起好好珍惜彼此吧。
兩人相擁著享受劫後重生的喜悅,夏皎問起她出事之後各方的反應,盛朝故才想到要通知金鏘鈺。
夏皎一再強調她平安無事,但他依然有些不放心,想讓金鏘鈺回來仔細檢查一下,好搞清楚是否絕無後患。
至於姬家衝擊萬界靈師聚會前十排名之類的小事,在夏皎的安危面前根本不值一提。
盛朝故不在意,不代表都亢宗其他人不在意。
金鏘鈺帶著都亢宗的隊伍風風火火殺回雲樓宮,確定了夏皎確實一切無恙之後,龐長老等人馬上義憤填膺地把姬家這些天的所作所為說了一遍。
言下之意就是想攛掇夏皎去好好出一口惡氣,為了達成目的,他們連盛朝故的冷眼驅逐都咬牙無視了,一雙雙熱情的眼睛,就等著夏皎說一個「好」字。
大家這麼熱情,夏皎又怎麼好意思拒絕?
而且今次酉吒聖皇雖然未曾得手,卻也把夏皎對姬家的最後一點點血緣牽絆徹底磨滅了。
當年面對夏家人的一再迫害,夏皎答應老祖宗給他們三次機會,這回輪到姬家,也是同樣的道理,姬家人對她下死手早超過三次了,她的忍耐已經到了極限。
你們既然三番四次要殺我,就別怪我下狠手虐死你們!
夏皎揚起兩道彎彎長長的眉毛,用力點了點頭道:「萬界靈師聚會還有三天結束,正好讓我把姬家的人一個個從榜上踢下來!」
「好!」都亢宗幾個年輕的靈師忍不住歡呼起來。其他年紀較大、身分更高的靈師也不由得眉飛色舞。
有夏皎這句話就夠了!姬家那些下作小人,怎麼跟他們的未來神后比?!想靠卑鄙手段逆襲上榜?!想都別想!
這一夜,外間眾人都在猜測雲樓宮內是不是正在辦喪事,又或者會在天亮之前發動突襲跟姬家血拚一場。
虎廬宗和茂劍宗的兩位掌教連同一眾太上長老更是愁得頭髮都白了一大把。
萬界靈師聚會已經舉辦過不知道多少屆了,他們都還不曾聽聞過大會期間竟然會發生這樣的惡性事件。
這事明擺著是姬家挑釁在先,但既然已經上升到聖級強者之間的對壘了,就不是他們這些天級修士有資格去管的了。
但願都亢宗這次別鬧得太過……別忘了這可是寅聖界,神仙打架別殃及池魚啊。
預想中猶如末日降臨的天級強者大戰,直到天亮都未曾發生,但虎廬宗、茂劍宗的人並不敢因此放鬆。
說不定都亢宗打算光明正大地白天開戰呢?
有人為此忐忑不安,也有人暗暗幸災樂禍、期待不已。
於是,當都亢宗一眾靈師在金鏘鈺和燁智兩位靈師天尊帶領下,浩浩蕩蕩開入競技會場之時,許多人都露出了訝異之色。
尤其盛朝故也被靈師們簇擁在隊伍之中,他的態度從容淡漠,面上看不出半絲波瀾,在這個時候,他越是冷靜,便越讓人感到可怕,再配合周邊靈師們興奮激動的神情,更讓人覺得問題嚴重。
朱常不便摻和到都亢宗與姬家的爭鬥中,數天前從姬家的營地出來,就告辭回到朱家那邊了。
他猛地看到都亢宗的隊伍再次出現,同樣錯愕不已。
昨天不是已經全體離場了嗎?今天再來,莫非是打算冒天下之大不韙,直接在這裡跟姬家幹一場?
擂臺上,籌碼排行榜上排名前十的靈師已經就座,任誰都能明顯嗅出山雨欲來的危險氣息。
匹颯天尊強打精神登上中心高臺宣布道:「今日的擂臺挑戰正式開始,有意登臺者請報上名來!」
他的話音剛落,忽然見都亢宗少掌教身邊站起一個身披黑斗篷之人,朗聲道:「我名夏皎,欲同時挑戰八號擂臺姬匹顧、五號擂臺姬昕和一號擂臺姬攸!」
隨著她甜美清脆的聲音響起,罩在她身上的斗篷也被解了下來,露出她的真容。
嘩!驚呼聲、吸氣聲瞬間響遍全場!
若非現在青天白日陽光普照,其他人驟然看到夏皎,十之八九會認為是詐屍!
有沒有搞錯啊!酉吒聖皇親自出手對付的人,不但沒死,還跳出來說要一個挑戰姬家三個?!他們這是在做夢嗎?這夏皎到底是何方妖怪?!她真的只是個人級九層、二十歲出頭的靈師嗎?!
最最震驚的,莫過於姬退谷、姬伯梓和姬攸三人。
酉吒聖皇事後傳來的意念曾經明明白白告知,他已經將夏皎的神魂徹底抹除,就連辰霹聖皇當時也說了夏皎很可能會有「三長兩短」,現在這是怎麼回事?!
就算夏皎命再大,也不可能在幾天之內恢復完好又來參加擂臺挑戰,這根本就是天方夜譚!
但事實就是這麼離奇可怕。
姬攸心中猛地升起濃濃的懼意。一個連聖祖親自出手都能平安無事的人,她怎麼比得過她?
正如夏皎所言,她贏過姬攸不止一次,姬攸心裡陰影面積之大,連她自個兒都無法直視。面對夏皎,她已經提不起身為天才靈師該有的自信和銳氣。
她不想承認,她的內心完全不敢相信自己有堂堂正正擊敗夏皎的可能。
匹颯天尊呆了好一陣,才遲疑道:「夏大師,妳……妳剛剛說,要同時挑戰姬家三位大師?」
「不錯,金天尊跟我說,萬界靈師聚會有此先例,只要籌碼足夠,一人可挑戰榜上多人。我的排名雖然被取消,但籌碼並未清零,大會剩下沒幾天,我也不想在他們身上浪費太多時間,我同時挑戰他們三個,他們只要有一個能贏我,就算我輸!」夏皎昂首傲然道。
這簡直太霸氣了有沒有!
一些靈師覺得夏皎如此有故意折辱姬家之嫌,也太過高傲自大不知收斂,可轉念一想姬家先前幹過的好事,又覺也難怪夏皎針對他們,而且誰讓人家有這實力呢?!
同時一挑三啊!放在往日,大家會覺得夏皎犯了失心瘋,但是經過她大半個月前與姬攸那一場震驚萬界的比試,再不會有人這麼認為了。
三名姬家地級靈師對上一個才人級九層的少女,大家硬是覺得後者獲勝的可能性更高。
許多武道修煉者沒想那麼多,他們只是單純欣賞夏皎這種快意恩仇的爽利風範,不齒姬家以大欺小暗算傷人的齷齪手段,紛紛大聲喝采叫好,為夏皎吶喊助威。
同在擂臺上等待接受挑戰的其餘幾名選手,心情複雜難言,只有恰恰掛在榜尾的席揚才喜出望外。
除了他之外,其餘九名選手都是出自三大聖靈師家族,恰好每家各三人。
朱葉清與兩位朱家長老赫然在列,分別排在第六和第二、第三位,水靜雅和另外兩個水家族人雖然在榜上,排名最高的也只得第四,水靜雅排在第九,另一位水家長老排第七。
原本水家的地級大圓滿長老水覓濤排名第一,結果卻被姬攸挑落臺下,對此水家人不是沒有怨言的,尤其看到現在明顯遜色於朱家的排名,水靜雅更陰暗地希望夏皎把姬家人都挑下馬才好!如此姬家被全體淘汰,相比而言,水家的排名就不那麼難看了。
朱葉清看著夏皎,慢慢吐出一口氣,壓下心中的負面念頭,再一次告訴自己:我要走的成聖之路,不是與人比較出來的。夏皎確實優秀得遠超我的想像,她有她的通天入聖之道,我也有我該走的道路,也許不如她快也不如她走得精彩耀目,但我的天賦不差,只要足夠努力,總有登臨絕頂的那一日。
心念通達,神智清明,朱葉清再次有了欣賞同輩天才絕頂靈術的心情與興致。
可以現場觀摩這樣一場比試,必定獲益良多。
這樣的挑戰雖然前所未見,但並未違反大會的規矩,姬攸他們是不能拒絕的,姬伯梓徵得匹颯天尊的同意,將他們三人召集到跟前,沉聲道:「越是這種時候,越是要心平氣靜,不能自己先亂了陣腳。攸兒,夏皎應該不善煉丹,妳只與她比試丹道,她絕無勝過妳的可能。匹顧擅長符道,阿昕擅長陣道,便放手與她一戰!大會只剩三日,遇上這種情況,頂多也就延遲兩日,不夠她繪製天級靈符,更不可能布置出天級法陣,你們不必過於憂慮。」

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 紙本平裝
    • ISBN
    • 9789577872142
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 320
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

讀者好評

(共1 則好評)寫評價
  • sh****** 說: 2019/11/16 下午 03:01:31
    果然最喜歡的還是看到夏皎打臉,看起來又蘇又爽!還有盛朝故護妻高能,讓人看得過癮又愉快,甚至翻到最後還覺得意猶未盡、欲罷不能。
  • 看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/22 出貨 購買後進貨 查詢門市庫存?

34