熱門關鍵字:

BN說明

全職高手新裝版18史上最強新隊

興欣的爭冠之路,從被十比零橫掃展開!?
  • 365天內有 31↑個人買過此商品
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:
版本:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 蝴蝶藍 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 知翎文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/11/20
  • ISBN:9789577872197
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價: 260
  • 特價: 79 205
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/14 出貨 參考庫存量:9 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

第十賽季正式開打!
興欣的爭冠之路,從被十比零橫掃展開!?


在最後一片拼圖,全明星大神方銳加入之後,
興欣的榮耀職業聯賽正式展開!
第一個遇上的對象,就是上屆冠軍輪回!
可惜開局不利,
興欣本身還有許多待成長的選手,
彼此之間也還需要磨合調適,
更不用說,輪回在第十賽季加入孫翔之後,
有多麼強勢霸氣!

甫開打就飽受關注的興欣,
其中最閃亮的新人,當非既有外貌又有實力的唐柔莫屬。
記者會上「五局內完成一挑三」壯舉的誓言,
將帶來什麼樣的結果?

作者

蝴蝶藍

 

起點中文網著名作家,網路原創遊戲類小說代表作家。江湖人稱「蟲爹」,作品以網遊題材為主,被譽為網遊文神級大師。其語言幽默文字詼諧,被讀者戲稱為「沒節操沒下限」,歡樂又不失健康向上的文風深受讀者喜愛。每一部作品都有明確的主題。作品多數以生活中的網遊遊戲作為載體,更加貼近生活,甚至具有教育意義。代表作有《獨闖天涯》《星照不宣》《網游之近戰法師》《全職高手》《天醒之路》等。

試閱

全職高手 第十八集 史上最強新隊

第一章
一切談妥之後,席間氣氛頓時洋溢起來。所有人好像都胃口大開,頓時又添了幾個菜,吃了個熱鬧。方銳在第二天就離開,之後就是和呼嘯俱樂部方面的聯繫交涉了。
有選手的主動意向,交易談判照理是不會太困難的。但是方銳這最終選擇,著實讓呼嘯俱樂部方面也目瞪口呆了一番。不過他們到底還是準備尊重選手的意願,但是和興欣一溝通之後,得知興欣方面並不準備收購鬼迷神疑,這頓時讓呼嘯方面的有些鬱悶了。
他們原本的打算,是方銳連同鬼迷神疑打包出售,從此徹底以唐昊、趙禹哲這些新人風格為班底,完全捨棄猥瑣流。哪想到,方銳走,卻不要角色,這傢伙,居然要轉型去玩氣功師?
「你……考慮清楚了?」呼嘯方面到底和方銳有多年情誼在。一個已成名的全明星選手,居然玩轉型,這是人都會覺得沒必要,不靠譜。而現在方銳偏偏要這樣做,呼嘯方面難免要溝通兩句,無論是為了方銳,還是為了他們的打包出售計畫。
「我已經決定。」從興欣回來,方銳決心已定。
這傢伙,被興欣的人灌了什麼迷魂湯,怎麼可能接受這樣的條件啊?呼嘯方面的計畫被打亂,有點手足無措。可選手的意願,尤其是方銳這種大牌選手、有功之臣的意願,他們需要尊重,這涉及到戰隊的形象問題。
呼嘯試圖再和興欣方面有所交涉,結果那邊也是一門心思地不要鬼迷神疑,最後呼嘯無奈,也只好拆開出售。在價格上,這種主動尋求的轉會和出售價格一般都抬不高,再加上方銳從中周旋,呼嘯方面也沒想在這上賺多少,象徵性地扯了幾個來回後,就以四百萬的價格火速簽訂了轉會協議。
轉會送上聯盟報批時,連聯盟都覺得是不是看錯了。方銳,選擇了興欣?這簡直和上賽季肖時欽選擇出局的嘉世一樣讓人意外啊!現在的全明星選手,個個都是這樣不走尋常路嗎?
但無論怎樣,轉會完全符合規定,方銳的轉會就此正式達成,這一刻起,方銳正式成為興欣的一員。
因為沒有太多扯皮的地方,轉會運作超快,媒體那邊還在到處打探哪家對方銳比較有意呢,這邊簽約都已經火速完成,媒體收到風時,都已經是興欣要開新聞發布會了!
興欣還沒有專門的宣傳公關一類的部門,發布會是找了公關公司幫忙安排。而得聞這一消息後,各大電子競技媒體不請自來,發布會現場座無虛席,私下專訪的請求更是絡繹不絕。
新聞發布會是陳果、葉修、方銳三人參加,按部就班完成。專訪,毫無疑問交給了電競之家H市記者站的常先。
常先激動啊!
自己當時關注興欣時,可還沒存著什麼押寶的心思,他就一半吊子新人,哪有那麼多高瞻遠矚的心態。他當時只是正常職業化地報導著這個有點關注度的草根隊。哪想到,就這樣撿著寶了,從興欣拿下挑戰賽冠軍之後,常先就意識到自己是多麼的幸運。他清楚感受到了自己在電競之家的地位提升,總編和他親自對話的次數都多了許多。
而這一次,方銳轉會興欣!夏季轉會窗開啟,除嘉世超級市場大拍賣之後的首個重磅轉會選手的專訪就被他拿到了,毫無疑問,這將是登上下期電子競技週報頭版的訪問。
面對方銳,常先略有些侷促。他和興欣這幫人是混得熟了。但問題是興欣草臺班子出身,在他們身上常先其實沒感覺到太多職業氛圍。但方銳就不一樣了,面對專訪,那職業大神的氣場,讓常先瞬時回想起了自己初進這行業,還跟在別人身後拎包時感受到的氛圍,而現在,他需要獨自面對了。
「方銳大神,可以開始了嗎?」常先鎮定了一下情緒,他知道,今天之後,他將需要無數次面對這樣的採訪。
方銳轉會,是第一大新聞。
方銳要轉型,這是第二大新聞。
當在新聞發布會上,得知方銳將要使用的角色是海無量時,整個職業圈就已經瘋狂了。
到底是什麼原因?
在發布會上,方銳笑著說:「因為興欣沒錢啊,買不來鬼迷神疑,我只好將就著使用海無量了。」
誰會相信?
堂堂第一盜賊,全明星級別的選手,買來之後得到的是將就的待遇,就算興欣願意這麼浪費人才,方銳也不可能答應被將就吧!
相比起方銳的轉會,他轉型氣功師頓時成了更加熱議的話題。
「這實在是一個前所未有的決定,如果我沒記錯的話,在您之前好像還從來沒有過這樣一位頂尖選手轉型職業吧?」有記者激動地說著。
「怎麼沒有?我不是嗎?」席上葉修不滿地說道。
全場寂靜。
這個,怎麼說呢?散人雖然並不是一個正常的職業系,但是至少絕不是葉修原來所用的戰鬥法師。這確實是一個轉型者,而且就這樣坐在大家面前,怎麼就被忽視了呢?先前感慨的那記者無地自容,其他人卻都在捫心自問,因為他們自己好像也都沒意識到葉修也是一個轉型選手,這是為什麼呢?
而有比較用心的記者,這時又留意到另外一點:「我記得,興欣隊中的喬一帆,原本在微草時好像是一個刺客的操作者,到興欣卻轉型成了鬼劍士。」
「你說得不錯。」葉修點頭。
記者們面面相覷。興欣一隊,竟然會有三個轉型者,這,難道是興欣的什麼風格,什麼隱藏屬性?
新聞發布會主要是發布消息,記者提問的時候並不長,大家根本沒有刨根問底的機會。而擁有這一機會的,顯然就是拿到專訪的常先,這一刻,常先就已經在躊躇滿志地準備問個究竟了。
「請問您是因何決定要轉型氣功師的?」
「因為興欣的邀請。」
「是怎樣的邀請,可以讓你做出如此重大的決定呢?」
「特別真誠的邀請。」
「有……多真誠?」
「特別特別真誠,你看我的眼睛。」方銳說。
常先淚奔。不行啊,自己還太年輕,太稚嫩啊!號稱猥瑣流大師的人物完全扛不住啊!
會答應專訪,當然不可能是把記者叫來如此調戲一番,方銳玩笑話說完,還是很認真地回答了常先的問題。從個人,到團隊,闡述了自己選擇轉型的緣由。
隨後一期的電子競技週報中,常先的獨家專訪自然是登上了頭版。而這篇所謂的方銳專訪,實是借方銳之後,宣布和介紹了一下興欣戰隊的戰隊結構和方針。這篇詳盡的闡述,甚至引發了職業圈的關注,他們好多人在看過之後,忽然也意識到興欣戰隊當下的這職業組合,擁有很多種變化。
單就從方銳這個嚇到眾人的加入而言,方銳最熟悉的搭檔是什麼職業?流氓啊!於是無獨有偶,興欣戰隊中,正巧有一個流氓。即便方銳現在轉型氣功師,但他和流氓這個職業配合的意識卻不會因為轉換職業而消失。
再說方銳的職業轉型,氣功師,那是嘉世創立王朝時,葉修身邊最可靠的幫手,之後也一直是嘉世戰隊的主力角色,和氣功師配合,葉修完全嫻熟,蘇沐橙也絕對不會陌生。
而嘉世戰隊原本的核心職業戰鬥法師,不巧興欣又有,不難想像,嘉世史上的經典配合打法,恐怕都要在興欣重現了。
如此整理分析後,大家徹底意識到,方銳轉會興欣是多麼的契合,而弄來一個氣功師,對興欣又是一種怎樣的黏合。現在方銳加氣功師,這好像就是興欣的戰術軸心一般,把好幾個職業角色都銜接在了一起。
而起到這樣的作用的,卻還根本不是興欣的核心。興欣的核心是誰?傻瓜都會知道肯定是葉修。而葉修現在是什麼職業?散人!這職業缺乏高端的實踐研究,到底能在團隊中起到什麼樣的作用,現在還真的有點說不準。明明是興欣建立起來的根基,但到現在為止卻又偏偏是最神祕的一個。雖然葉修帶著君莫笑很早就開始冒泡了,但是在他還未返職業圈前,職業圈對這散人頂多也就是有些好奇,誰會那麼未雨綢繆地一早就開始針對散人進行徹底的研究呢?
但是現在,葉修真的回來了,攜他的散人,更有一支看起來似乎並不弱的隊伍。
如果說先前還有人對興欣不重視的話,那麼在方銳轉會之後,所有人都需要改觀了。葉修、蘇沐橙、方銳,一支擁有三位全明星選手的隊伍,還不去重視,那到底是想要重視什麼樣的隊伍?
誠然,興欣的角色會薄弱一些,各項設施會簡陋一下,財務方面可能也會拮据一些。但是在比賽中,只要有這三位頂尖的好手,就沒有人敢等閒視之。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 紙本平裝
    • ISBN
    • 9789577872197
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 352
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/14 出貨 參考庫存量:9 查詢門市庫存?

32