熱門關鍵字:

BN說明

全職高手新裝版20超水準失誤和超水準發揮

只有勝利,才是最真實的。
  • 365天內有 32↑個人買過此商品
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:
版本:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 蝴蝶藍 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 知翎文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/11/20
  • ISBN:9789577872210
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價: 260
  • 特價: 79 205
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/7 出貨 參考庫存量:8 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

他雖然已不再是第一流氓選手,
頂尖大神的光環也在褪去,
但是,他贏了。
只有勝利,才是最真實的。


全明星週團隊賽後半段繼續開打!
不帶治療的互攻對決精采萬分,
最終葉修和黃少天,
竟要以一對一單挑這麼不正經的方式結束團隊賽!?

接下來又是新年的到來,
這一年,除了陳果、葉修和蘇沐橙三人之外,
還多了技術部的關榕飛一起吃年夜飯,
而且還在過年期間,
替興欣的弱點,牧師小手冰涼換上了全套的銀裝,
而且是全榮耀,最高智力,最高暴擊的牧師裝!
只是……單單加強了角色的裝備,
就能解決這個眾所周知的弱點嗎?

作者

蝴蝶藍

 

起點中文網著名作家,網路原創遊戲類小說代表作家。江湖人稱「蟲爹」,作品以網遊題材為主,被譽為網遊文神級大師。其語言幽默文字詼諧,被讀者戲稱為「沒節操沒下限」,歡樂又不失健康向上的文風深受讀者喜愛。每一部作品都有明確的主題。作品多數以生活中的網遊遊戲作為載體,更加貼近生活,甚至具有教育意義。代表作有《獨闖天涯》《星照不宣》《網游之近戰法師》《全職高手》《天醒之路》等。

試閱

全職高手 第二十集 超水準失誤和超水準發揮

第一章
散人的回復再少,那也是生命。任由君莫笑這樣不停地刷下去,那也能刷出一個高度。所以雙方看似冷卻下來的對峙著,那也是B隊占據著主動。因為他們大可以一直這麼不動下去,讓君莫笑給他們緩慢地補血。但是A隊呢?他們總有一個無法再忍的時刻。
但是最終率先發起攻擊的,卻依舊是B隊,他們似乎根本沒有打算要借助君莫笑的治療能力在這裡搶占什麼主動,他們停下來,只因為他們的節奏需要他們停一停。在這場沒有治療的對決裡,雙方選手爆發時都是力求短時間內做出最大的輸出,所以在技能使用上是毫不憐惜的,不會像拉鋸戰時那樣要保持技能冷卻的平衡。所以在經歷了這麼一波激烈的對攻後,事實上雙方角色的技能運轉,都有一些不流暢。這一看似情緒冷卻下來的對峙,事實上都在等技能的冷卻。
這時候,散人君莫笑,這個討厭的存在又突顯出來了。
單論輸出能力,君莫笑裝備不夠強力,技能又低階,恐怕是所有角色裡最弱的。可是技能平衡狀態這個所有人都要顧慮到的問題,偏偏他不用太在乎。他技能多,低階技能冷卻大多又很短,完全無需這樣刻意地等技能。
於是其他人都在冷冷對峙的時候,就見葉修的君莫笑活躍得很。一會兒給B隊角色刷刷血,一會兒朝A隊那邊詐攻一下,忙得不亦樂乎。
A隊幾位都覺神煩,尤其孫翔。他的一葉之秋現在是全場生命最低的,之前要不是君莫笑和沐雨橙風的輸出稍弱了點,以及黃少天夜雨聲煩的支援來得夠及時,恐怕早已經倒下了。此後又沒有治療,角色在沒相關裝備的情況下的自動恢復可以忽略不計,一葉之秋就這麼停留在了一個生命岌岌可危的狀態。
於是葉修這會兒的騷擾就以他為主了,朝他這邊放兩記陰槍,或者是佯裝要衝殺過來走位,都讓他緊張不已。
這樣的一個角色,看似還在場上,從某種程度上來說,已算名存實亡了。B隊一波強攻就能將他強行帶走,這點誰都看得出來。這點既然已經如此清晰,場上選手當然會利用,一葉之秋這個原本A隊的攻堅手在雙方對峙時就已經移轉到了隊伍的大後方,誰想B隊這邊偏偏就有一個不用休息等技能的君莫笑,在那變著法地糾纏一葉之秋。
這,簡直就是逼著A隊快些動手啊!明明這時候的局面多拖延是對B隊有利的吧?
所有人都看不懂了,電視轉播的潘林和李藝博更是謹言慎行,絲毫不敢對此妄作點評。
A隊,也無法再這麼耗下去,一葉之秋就算是殘血,總能發揮點作用,被葉修的君莫笑這樣騷擾,為了保護這傢伙連全隊都牽制了。不如此時放手一攻,反正A、B兩隊情況一樣,他們技能恢復不完整,B隊也強不到哪去。
A隊正將他們的攻擊目標對準讓他們神煩不已的君莫笑時,卻不料,B隊在此時突然發起了攻擊。
明明是B隊在逼A隊快些動手,可等A隊準備要動手了,B隊卻又偏要搶先一步。這這這……純粹是在玩了吧?
觀眾都覺這打得著實有點荒謬,卻不知這幾番折騰下來對A隊節奏是怎樣的一種破壞。黃少天刺殺大漠孤煙得手雙方分開各自調整,B隊得到了君莫笑聊勝於無的治療,而A隊呢?得到了君莫笑神煩的騷擾,他們的意圖無法準確執行,他們最終被逼直接再打,結果卻又被B隊搶了先手。
這短暫的對峙,雖然遠不及之前那般激烈,卻也和之前一樣充滿無數細節,乍看表面一時間無法體會,但是很快,細節帶來了波濤洶湧的場面。
孫翔依舊不敢張揚,一葉之秋完全失去了他在A隊原本承擔的角色。於是,這個角色落到了唐昊身上,這個和孫翔同期的新秀,崛起的道路卻和孫翔截然相反的大神。
孫翔,初入聯盟就是備受關注的天才新秀,在越雲那支小隊也得到了充分的機會,最大限度地展露了自己的才華,而後入豪門嘉世,直接接手葉修離開留下的鬥神一葉之秋,萬千寵愛,華麗無限,連新人牆都沒有遇到的他,在這之前一帆風順得可怕,而後在嘉世的際遇,那又是匪夷所思的挫折,嘉世能搞到出局,絕對是榮耀有史以來最大的奇蹟,比起興欣在挑戰賽裡擊敗他們還要奇蹟。
孫翔是明顯的開高走低,好在最終也沒有因此頹廢,嘉世解散,輪回這支頂尖豪強向他拋來了橄欖枝,從這點上來說,孫翔實在也是一個非常好運的人。到了輪回的孫翔,似乎也從在嘉世的挫折中成長了許多,最終和周澤楷搭檔,成就了聯盟中攻擊力最強悍的組合。
反觀唐昊呢?他的成長軌跡和孫翔就完全相反了。
初入聯盟的第一賽季,他和任何一個新人都沒什麼區別,所有新秀會嘗到的心酸苦辣,他都有體會。就這樣他度過了他的新秀年,直至次年隊中大神隊長張佳樂意外退出,戰隊頓時成了無頭蒼蠅,倉促中將隊中和他同期的新秀鄒遠推上了舞臺,竟然直接接手了隊中第一角色,百花數年間的核心百花繚亂。
鄒遠的際遇實在值得豔羨,但是誰也沒想到那個賽季,最終從百花毅然站起的,不是鄒遠,而是唐昊。
以下克上!
這是唐昊在那年全明星賽裡發出的宣言。也是他內心的真實寫照。他沒有孫翔、鄒遠那樣好的機會和運氣,他所得到的,在他看來都是憑藉他的努力一拳一拳打出來的。
以下克上,克的只是第一流氓林敬言嗎?並不僅僅如此,在那個賽季,百花戰隊依舊擁有他們一直以來的核心百花繚亂,但是真正的核心呢?是唐昊,是他的流氓角色德里羅,一個在百花戰隊原本只是替補的角色。
所以唐昊驕傲,因為他所做到的一切確實值得驕傲。在沒有什麼人特別看重,戰隊也沒有給予什麼資源支援的情況下,唐昊就這樣,從不起眼的一個新秀,殺成了隊中核心,而今更是成了呼嘯戰隊的領軍人名,全明星榜單排名第八的人氣高手。
唐昊就此滿足了嗎?
當然沒有!
他要成為聯盟最有價值的選手,他要向那個所有人都夢寐以求的獎盃發起衝擊。而此時站在這片賽場上的,都有可能是他的障礙,都有可能是他以下克上的目標。
可是就在剛才,在王杰希王不留行的手下,他竟然瞬間被打爆。
在那一瞬間,他真的完全無法招架王不留行的攻勢。所謂魔術師的打法,竟然是這樣的匪夷所思嗎?曾幾何時,在影像資料上看到時,唐昊一度很遺憾王杰希現在不這樣打,他甚至有在和微草對陣的時候,在擂臺賽中相遇的時候,向王杰希挑釁過。
王杰希當然沒有理會,漸漸的,唐昊也就不把這已經塵封很久的打法放在心上了,哪想到在這個倍受關注的全明星賽場上,王杰希突然使出,而且是拿他祭了刀。準確地說,不是刀,是掃把……聽起來還不如刀。
震驚、屈辱,同時也有一絲惶恐,還有……因興奮而起的顫抖。
以下克上!
唐昊的視角死鎖死在王杰希的王不留行身上。剛才的屈辱,他準備加倍討回。魔術師打法嗎?之前有些措手不及,再一次的話,肯定是可以應付下來的。
來吧!
唐昊已經要迫不及待迎接B隊的攻勢了,不過他的視角裡目前只有王不留行。
王不留行騎上了掃把,王不留行浮起,王不留行超低空飛行,王不留行衝過來了!
怎麼!居然不是衝向自己?
「往哪走!」唐昊叫著,立即操作著唐三打要上前攔截。
「你往哪走啊我說?」一個聲音,晴空霹靂般地響在他的耳邊。
聲音太近了吧?是敵人嗎?
當然是敵人。
君莫笑,驟然衝至唐三打身邊時,竟然被人無視了,唐三打居然不理他直接就朝另一邊去衝去了。
「現在的年輕人真是目中無人啊!」葉修說著,君莫笑狂攻。
亂!
唐昊又一次亂了,滿腦子都是王不留行,都是王杰希之前那詭異的魔術師打法。他的眼睛已被心給侷限,他愣是沒察覺B隊是君莫笑來招呼他的。
回過神時,他已上天,君莫笑的技能接連不斷地轟著,他……又一次被打爆了。
唐昊竟然如此不堪一擊,兩隊選手同時詫異,但是已經出現的機會,B隊選手可不想錯過。
A隊的攻勢,這一次是以唐昊來引領的,結果唐昊瞬間就被打爆,這意味著什麼簡直再清晰不過了。
豪龍破軍!
結果就在這時,一葉之秋悍然殺至,已是瀕血狀態的他,直撞君莫笑。
他在這個場能做的已不多了,他經受不了太激烈的火拚,或許像黃少天那樣等待一個一擊必殺的機會是個不錯的選擇。但是現在,唐昊被爆,黃少天和周澤楷的節奏也被牽動,兩人不得不像個補鍋匠去補救時,孫翔心下一橫,搶先出手了。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 紙本平裝
    • ISBN
    • 9789577872210
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 368
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/7 出貨 參考庫存量:8 查詢門市庫存?

31