熱門關鍵字:

BN說明

星卡大師3

涅槃戰隊正式進軍星卡聯盟!古靈精怪的卡牌技能,皮出新高度!
  • 365天內有 97↑個人買過此商品
  • 館長推薦
  • 5個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:
版本:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 蝶之靈 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 愛呦文創 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/11/20
  • ISBN:9789869791366
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價: 380
  • 特價: 79 300
  • 紅利可抵: 9 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/11 出貨 庫存量大於10 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

贈品:星卡票貼(2款隨機)

贈品已送完
※ 3hrs快送與海外寄送恕無法提供活動贈品。

強力推薦

影音介紹

內容簡介

涅槃戰隊成立後,謝明哲四人參加大師賽,皆有驚無險地順利晉級,取得職業選手資格,並在陳千林的建議下,以雙指揮的陣容,帶著謝明哲及陳霄新製的卡牌,正式進軍第十一賽季。

在團賽的組內循環賽,首當其衝就遇上裁決、眾神殿及暗夜之都等大公會,但涅槃一下讓卡牌上吊、一下派卡牌搶媳婦,甚至讓卡牌生寶寶的奇葩技能,再搭配出奇不意的地圖效果,雙方激戰下,竟也在大公會手中贏得佳績,逼得大神們都很想摔頭盔!

 

記者問:「季後賽的無盡模式需求的卡牌數量很大,涅槃是新成立的隊伍,卡池肯定比不上老牌俱樂部,阿哲你難道不擔心?」

謝明哲笑咪咪地說:「沒關係,卡牌不夠還可以做嘛。」

大神們:「……」

──你還要做什麼奇葩的卡牌?你打個常規賽,月老牽紅線、送子觀音送寶寶,已經毀了很多卡牌的清白,季後賽你是要上天嗎?

 

而謝明哲正式登臺亮相打比賽的結果,竟成了大型掉粉現場,粉絲心目中的胖叔叔變成了陽光小帥哥,大家紛紛表示:太帥粉不起,還我親切的胖叔!

謝明哲一戰成名,成為狗仔跟監的目標,他和唐牧洲的師兄弟關係因此被曝光,面對聯盟眾家選手的圍剿,唐牧洲承諾等休賽期要請大家集體出遊,私心卻是想利用旅遊的機會跟師弟培養感情,把謝明哲這隻皮太厚的青蛙煮熟……

 

本書特色

 

★晉江總榜27名、積分69億、411萬點擊、14萬收藏,熱血的卡牌對戰即將展開!

★涅槃戰隊正式進軍星卡聯盟!古靈精怪的卡牌技能,皮出新高度!

謝明哲:「以後,卡牌們的生活會越來越豐富的!」

唐牧洲撫額:「你還想怎麼折騰它們?」

大觀園要陪老太太逛街、女兒國搶著讓卡牌懷孕、姻緣樹亂牽人鬼戀姻緣……

──為了贏得比賽,掉節操算什麼!

 

★特別收錄:

作者獨家訪談,暢談創作花絮

名人推薦

【讀者好評不斷】

 

「我非常喜歡競技文,非常熱血,而本書的題材讓人眼前一亮,作者能自己創建一個遊戲並且邏輯通順,非常不容易。雖然我不玩卡牌遊戲,但在書中我看到了很多好玩的東西。」──網友 33051334

 

「本書將遊戲與名著角色結合得很新穎、很有想法,毫無違和感,甚至讓我覺得這些人物本來就該拿來做成卡牌,我恰好也是卡牌遊戲愛好者,書中的設定都很讓我喜歡。期待作者舖設的恢弘歷史背景,和強大的遊戲設定,想到小謝成長起來後的熱血競技比賽,我也已經熱血得不能自已。」──網友 惜惜

 

「從追文以來被作者所描繪的這個世界深深吸引,文筆好,腦洞棒,和很多原創遊戲文不同的是作者把每張卡牌的技能都設計得很好,每個細節都儘量做到盡善盡美,看文時就覺得發現寶藏了啊!」──網友 花舞霏霏

 

「一直很喜歡皮皮哲,很高興見證了皮皮哲從最開始什麼都不會、什麼都沒有,遇見陳哥、遇見唐神,再遇見那一大群小夥伴,到最後榮登頂峰,與唐神攜手同行。他不會因為自己是孤兒而自卑、放棄努力,也不會因為只有自己知道名著角色而隨便授權貪便宜,上進,正能量,有想法、有主見,懂得抓住機會。而卡牌故事環環相扣,非常有意思,打法也很有趣。」──網友 雲破

作者

蝶之靈

性格開朗樂觀的80後作者,愛寫溫馨甜文,喜歡給筆下人物幸福的結局,因此被讀者們稱為蝶媽。
寫作風格輕鬆幽默,先後出版過古言現言共十二本小說,代表作品《奔跑的蝸牛》、《遇見你就爛漫了》等均出版中文簡體版、繁體版、越南語版,長篇電競小說《最強男神》已拍攝網劇在優酷播出。

繪師

Leila


喜歡美型的事物,擅長畫男性角色,創作方針是保持愉悅卻又嚴肅的態度。用作品帶給讀者驚喜,以及讓自己享受創作的樂趣,是現在要做的事,也希望是未來能長久持續的目標。
2008年以耽美小說封面繪師身分出道,現為台灣、大陸、越南、泰國等地多家出版社繪製小說封面。
網站:www.leilalee.com
臉書:www.facebook.com/leilalee015

目錄

【第一章】送衣服是什麼意思,這傢伙到底懂不懂?

【第二章】我們可是衝著職業聯賽獎盃去的

【第三章】胖叔的一百種死法

【第四章】胖叔太帥了粉不起,我決定轉黑

【第五章】周總監在過去幾個月到底經歷過什麼

【第六章】豬八戒是聯盟頭號渣牌

【第七章】涅槃到底做了多少張場景卡

【第八章】我們的卡牌不需要生寶寶,謝謝!

【第九章】為了贏比賽,節操算什麼?

【第十章】師兄放心,我會加油的

【第十一章】這場比賽就是要保王熙鳳

【第十二章】神擋殺神佛擋殺佛,我是孫悟空

【第十三章】現在該讓哪張卡牌去送死?

【第十四章】陪老人家逛街,這是基本禮貌

【第十五章】我瘋起來連自己人都殺

【特別收錄】作者獨家訪談第三彈,暢談角色設定

試閱

【第六章】豬八戒是聯盟頭號渣牌

  第十一賽季的團賽終於正式開幕。
  四月四日晚上六點半,涅槃眾人吃過晚飯後提前來到官方指定的比賽場館。今天是團賽的第一天,安排了兩場對決,第一場是A組的風華VS.聖域,第二場是B組的裁決VS.涅槃。
  第一場比賽可以說是毫無懸念。聖域這些年來一直故步自封,早就跌落神壇,如今的聖域連二流戰隊都算不上,當然沒法和實力強勁的風華相比。
  唐牧洲表面上從來沒說過聖域的一句壞話——他只付諸於行動。
  七點整開始的比賽,七點半就二比零結束。
  這讓謝明哲有些猝不及防,由於第一場比賽結束得太快,距離第二場的比賽時間還剩下半個小時的時間。這段空檔總不能播半小時的廣告吧?也不能讓解說尬聊半個小時,觀眾們會砸場的。
  於是賽事主管前來通知:第二場比賽提前開始。
  當同一天安排兩場比賽的時候,第二場比賽開始的時間會根據第一場結束的時間進行調整,這種情況也很常見,謝明哲只好和隊員們迅速做好上場的準備。
  比完賽回到後臺的唐牧洲,走到涅槃準備區,朝謝明哲低聲問道:「打裁決有信心嗎?」
  謝明哲坦然一笑,「有沒有信心和能不能贏是兩碼事,我會盡力的。」
  唐牧洲最喜歡他任何時刻都活力滿滿的樣子,看著師弟臉上燦爛的笑容,唐牧洲目光溫柔,從口袋裡掏出一顆包裝精緻的薄荷糖遞給他,「吃一顆,提提神。」
  謝明哲接過薄荷糖塞進嘴裡,清涼的薄荷味讓他頓時精神起來,他朝唐牧洲豎起大拇指,讚道:「師父今天也在現場看比賽,剛才你打聖域的那場打得太帥了,師父一定很欣慰的!」
  「他才不會介意聖域的輸贏,他來現場主要是看你,待會兒好好表現。」唐牧洲輕輕攬住小師弟的肩膀,給了他一些鼓勵,「今天這一場,其他俱樂部全都來觀戰,官方還安排了最好的解說陣容,真是給你們涅槃給足了面子。」
  這時候大螢幕的鏡頭正好帶到觀眾席,謝明哲果然發現很多熟悉的面孔——老鄭、凌神、葉竹、裴景山等等,他們今天沒比賽就跑來現場當觀眾,看來大家對涅槃的團戰首秀都還挺期待的。
  謝明哲深吸口氣,心想,涅槃的首秀他一定不能搞砸。不管輸贏,至少比賽要打得好看,可不能像剛才的聖域一樣,毫無還手之力地被風華完虐,那就太丟人了。
  比賽現場,解說席上出現了兩位熟悉的面孔。
  穿著職業西裝裙、留著一頭長直髮的漂亮女解說主持人朝鏡頭露出了甜美的笑容,道:「觀眾朋友們大家晚上好,我是本場比賽的解說吳月!」
  身旁的男解說也是西裝革履,容貌清俊,「我是官方解說劉琛。」
  「我們將一起給大家解說下一場裁決VS.涅槃的比賽,相信接下來的這場比賽觀眾們都非常期待,因為,這是涅槃戰隊的團戰首秀!」
  「從賽前的票選結果來看,有百分之七十的網友都是押裁決二比零拿下涅槃,百分之二十五的網友猜雙方打成一比一平手,剩下有百分之五的人猜涅槃會大爆冷門以二比零戰勝裁決,月姐妳怎麼看?」
  吳月笑得很甜,「作為解說,誰都不好得罪,我給雙方各投一票吧。團賽很考驗團隊的配合,涅槃今晚的表現,我也非常期待!時間快要到了,讓我們有請雙方選手出場!」
  激昂的官方主題曲響徹會場,在觀眾們熱烈的掌聲中,裁決四人和涅槃四人從不同的通道走到大舞臺上,並肩站好。
  這是大家第一次看見涅槃全員穿著隊服出場。
  白色為底色,帶有銀色的花紋修飾,並且印了涅槃徽章,這套隊服看上去簡單大方——主要是涅槃四人顏值都高,謝明哲穿上隊服,完全就是個陽光帥氣的校草。雖然陳霄、喻柯和秦軒個人風格各異,共同點是長得都很好看!
  哪怕是喻柯的娃娃臉,在粉絲們看來也特別可愛。
  現場趕來加油的粉絲們舉起海報激動地尖叫,直播間內也有不少人刷屏。
  賽場上,在熱烈的掌聲中雙方選手簡單握了手,便各自走回旋轉椅上坐好。
  主裁判確認過所有選手的遊戲裝置後,將八位選手直接拉進官方賽事頻道,大螢幕上也出現了比賽畫面。
  雙方抽籤,裁決抽到了藍色方,優先選擇地圖。
  聶遠道選擇的是裁決俱樂部本賽季最新提交的地圖「無盡狂沙」。
  隨著地圖的導入,涅槃的選手面前立即出現一條系統提示:由於對手選擇新的場景地圖,接下來進入五分鐘地圖實景播放時間,請用心觀察。
  進入季後賽後,就不能使用從未公開過的新地圖,因此賽季中所有俱樂部提交的新地圖,都必須在常規賽階段就拿出來使用,讓其他俱樂部有機會熟悉新地圖。
  裁決的這張地圖,困難點在於視野。
  謝明哲很快就發現了這一點,因為一進地圖他就被吹了滿臉的沙塵暴。
  無盡狂沙,是一張風沙極大的沙漠場景圖,一望無盡的沙漠,剛開始的視野看上去特別的遼闊,但每當狂風吹過,就會有沙塵暴鋪天蓋地襲捲而來,讓選手們的可見範圍急劇縮小,並且沙塵暴還會附帶「全地圖沉默」的負面狀態,讓所有卡牌放不出技能。
  喻柯被糊了滿臉的沙子,忍不住吐槽:「沉默就沉默,還吹什麼風沙!」
  陳霄笑道:「比單純的沉默地圖更難打,沙塵暴對我們的視野影響太大了,風吹起來後能見度只有十公尺,裁決那邊完全可以卡住起風的時間,讓獸群來一波突襲。」
  謝明哲利用短暫的五分鐘時間迅速熟悉地圖並且思考策略——雖然裁決的主場很難打,但他們總不能直接投降吧,還是得認真面對。
  場景圖播放完畢,雙方公布卡組。
  裁決的卡組是清一色的動物卡,相對來說,涅槃的卡組就比較雜亂。
  由於豬八戒、唐僧卡組要留到涅槃主場地圖火焰山才上場,沒有必要現在就提前曝光。因此,第一局謝明哲按照師父的安排,派出大量陳霄製作的暗黑植物卡,由十張植物卡組成了木系團戰套牌,他和小柯則分別拿金系暴擊卡和土系的鬼牌。
  比賽開始。
  聶神作風果然乾脆俐落,一開局就召喚出大量野獸,獅、狼、虎、豹、熊集體撲向陳霄的植物卡,山嵐的飛禽牌在空中策應,冰鳳凰的群體冰凍直接凍住了一大片!
  這對師徒的空襲和陸戰配合得簡直絕了。
  裁決的第三人邵東陽,實力也非同一般,大野獸召喚小野獸的打法讓他能見縫插針地協助聶遠道攻擊對手的核心牌。大小野獸四處分散,簡直讓人頭痛欲裂。
  一時間,涅槃被全面壓制,聶遠道、山嵐和邵東陽三人配合,以極快的速度直接秒了陳霄的黑法師和黑玫瑰,秦軒連治療技能都來不及放出來,可見裁決的集火速度有多迅猛!
  謝明哲第一次切身體會到聶神的可怕,這樣的指揮水準和反應速度,簡直是爭分奪秒啊!
  大型團戰局面混亂,指揮的心理可不能亂。
  謝明哲深吸口氣,迅速冷靜下來,讓秦軒開控場技能——伏羲的漁網從天而降,緊跟著是大範圍的混亂八卦陣!
  連續兩個技能準確地落下來,裁決有十張近戰卡被混亂影響,野獸們開始互相撕咬!
  謝明哲道:「打!」
  趁著短暫的幾秒群體群控時間,陳霄、喻柯和謝明哲同時出動。
  所有輸出技能一波砸下去,想迅速擊殺對方的脆皮輸出牌。然而聶遠道非常精明,像是早就料到有這一招,在近戰輸出卡被控的那一瞬間他立刻召喚獨角黑犀,配合隊友操控的棕熊,兩張超級皮厚的卡牌衝到前線強行嘲諷,將範圍內所有傷害全部吸收。
  涅槃的這一波攻擊,只擊殺了裁決兩張嘲諷卡,效果大打折扣。
  緊接著,沙塵暴來襲,全地圖沉默,涅槃的卡放不出技能只好迅速後撤。
  這一場比賽打得異常艱難,雖然謝明哲找到了幾次反擊的機會,但是都被聶遠道迅速化解,歸根究柢,在指揮意識上雙方有著明顯的差距,謝明哲也輸得心服口服。

贈品

星卡票貼(2款隨機)

購買星卡大師3贈送星卡票貼一張(兩款隨機,送完為止)
※ 3hrs快送與海外寄送恕無法提供活動贈品。 贈品已送完

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 紙本平裝
    • ISBN
    • 9789869791366
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 432
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/11 出貨 庫存量大於10 查詢門市庫存?

34