熱門關鍵字:

BN說明

足下的戀人

能匍匐在您腳下,就是我畢生最大的幸福。
  • 365天內有 146↑個人買過此商品
  • 館長推薦
  • 8個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:
版本:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 易修羅 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 平心出版 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2020/1/9
  • ISBN:9789864941643
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價: 330
  • 特價: 85 281
  • 紅利可抵: 最高可折抵5% ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2020/3/31 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

凌道羲是個資優生,最最資優的那種。
家世、成績、相貌,樣樣皆好,完美,無懈可擊。
無人知道,彷彿是站在金字塔頂端俯視眾生的他,
關起門來後,便成了跪在祁東腳邊的一條狗。

一切源於高中時霸凌的一腳。
祁東這一腳,踩醒了凌道羲的受虐之心,
令他費盡心思接近祁東,
總算成功地在上大學後成了祁東的室友──以及狗。

人前是體育健將與優秀班長的室友關係,
人後則是嗜虐主人和他低賤的狗,
凌道羲原有的高傲自尊引起了祁東馴服他的興致,
祁東的強悍則更刺激了凌道羲骨子裡的臣服心理,
調教與被調教,
兩個人,不可自拔地沉陷其中……

本書特色

易修羅 繼《小羚羊與夜太狼》後,又一BDSM經典代表作!

能匍匐在您腳下,就是我畢生最大的幸福。

作者

易修羅

您現在看到的這個作者,由內到外都散發著純潔的小清新氣息,重口、黃暴、三觀扭曲、沒有下限等這些形容詞,都與作者無關。
如果您同為小清新,抑或是一個身陷泥沼但心中仍嚮往著青春與美好的讀者,請不要大意地走入我的世界,讓作者來蕩滌您的心靈吧!
PS.以上內容千真萬確,請深信不疑並堅信到底。
微博:www.weibo.com/yishura

試閱

上部 校園篇
第一章
「東哥,我們把人帶來了。」幾個穿著校服的學生推搡著一人進了男廁,那人被推了個趔趄後很快穩住了身形,迅速在人群中掃視了一圈,視線準確鎖定在被他們稱作東哥的首領身上。
祁東隨意地靠著窗臺,嘴裡叼著支菸,懶洋洋地抬起眼皮瞄了眼人群中央的人——儘管被許多人高馬大的不良少年包圍,那人卻依然站得筆直,毫無畏懼地盯著自己,眼神中充滿了不屑之色,似乎此刻身處劣勢的人根本不是他。
祁東下巴朝旁邊微微一揚,身邊的人立刻會意,衝著凌道羲便喝問道:「一班的,上次是不是你跟老師打的小報告?」
「我又不是小學生,打什麼報告。」凌道羲冷冷道。
「還不承認?上週末哥兒幾個在廁所抽菸,其間除了你沒別人來過,第二天我班老蔣就知道了,還說不是你?」
「你們抽沒抽菸,關我什麼事,我又不是十班的,告你們的狀對我有什麼好處。」
「操,不見棺材不落淚是不是?」問話的人衝周圍的人使了個眼色,「給他點顏色看看。」
對方話音未落,凌道羲就感到腰間一痛,緊接著有黑影撲面而來,他下意識抬手一擋,另一隻手肘向身後撞去,擊中其中一人腹部。
「你他媽的還敢還手!」被打到的人氣急敗壞地吼道,「給我狠狠地揍!」
凌道羲並不是那種只會念書的書呆子,倘若一對一他還能拚上一陣,但架不住對面幾個都是校籃球隊的選手,三兩下便將他雙手制住,緊接著身上便重重挨了幾拳,凌道羲咬緊牙關,一聲不吭。
「說不說!」先前問話那人喊道。
「不是我。」從壓抑的聲音中已經聽出這個人在咬牙強忍。
「還他媽嘴硬,接著打!」男廁內立刻響起無情的擊打聲,摻雜其中的還有斥責聲,「告訴你,我們早就看你不順眼了,一班的就了不起嗎?瞧不起我們十班是不是?今天不管是不是你告的狀,老子揍的就是你!」
腹部挨了重重一拳,凌道羲終於沒忍住發出一聲短促的悶哼,無力地向下滑去。身後禁錮他雙臂的力量驟然撤走,凌道羲失去了支撐,整個人重重地跪了下去,臉上傳來瓷磚的冰冷觸感。
眾人尚覺得不解恨,還待上前拳腳相加,一直冷眼旁觀的祁東突然叫了停。他讓人把凌道羲帶過來只是想給他一點教訓,這個人還不值得他們為他捅出什麼大簍子。
祁東慢吞吞直起身來,一步步朝地上的人走去,其他人自覺地給他讓開一條路。
方才那一拳正中凌道羲要害,他掙扎了兩下想起來,奈何渾身使不上力氣,只能眼睜睜看著祁東的籃球鞋在眼前逐漸放大,最終停留在自己面前。
祁東把叼在嘴裡的菸頭往地上一吐,冷不防一抬腿,將凌道羲的頭狠狠踩在腳下,後者身體一震,然後便似僵住了,一動不動。
祁東緩緩俯下身,輕扯嘴角:「這次先饒了你,以後放聰明一點,不該說的話不要亂說,否則,」他腳下用力地碾了碾,「就不要怪我不客氣。」
最後一個字音落下,被他踩在腳下的凌道羲突然掃了他一眼,那眼神說敵意也不是,說恐懼也不是,有種祁東形容不出的詭異。
祁東無心理會對方的想法,他站起來,生生跨過地上的人往外走,其他人緊跟其後,沒有一個人再去理會地上的凌道羲,彷彿那裡趴著的只是一團破爛的抹布。
待所有人都離開之後,凌道羲才掙扎著爬起來,一步步踉蹌著走進了廁所隔間。

陵城高中每年級有十個班:一班是重點班,後面八個平行班,最後一個是特長班——專門用來安置音體美特長生和考不上高中,憑關係或者贊助入學的關係戶。重點班的學習氛圍有多濃,特長班的組織紀律就有多差。
祁東是陵城高中的體育特招生,早在初中時就已嶄露頭角,連續兩年率領球隊拿下當地初中聯賽冠軍,蟬聯兩屆MVP,高中一入校便進校籃球隊當了主力,高二破格當選為隊長,打破了歷屆隊長都是高三學長的傳統。
祁東在球隊裡擔任的位置是控球後衛。籃球是一項充滿激情的運動,後衛卻需要絕對的冷靜,這兩種截然不同的特質集中在祁東一個人身上,使他天生就具有領袖之風。入校沒過多久,校園裡就形成了以他為中心的小團體。
祁東每個課間都要去球場打球,圍在場邊看他打球的粉絲清一色都是女性,這其中也包括他的現任女友——陵城高中校花陳靜。
陳靜見祁東下了場,便把手裡的水遞給他,祁東擰開瓶蓋順著頭頂就澆了下去,甩了甩頭。這樣一個漫不經心的動作也引來場邊一片花癡尖叫。
回教學樓的路上,跟著祁東的人突然神祕兮兮地道:「東哥,那傢伙又在偷看嫂子了。」
祁東一抬頭,便與三樓凌道羲的視線對了個正著,四目一交會,對方迅速撇過頭去,似乎方才那一瞥只是偶然。
祁東冷笑一聲,轉頭對陳靜道:「喂,妳的仰慕者。」
陳靜雖與凌道羲不曾有過半點接觸,但對方的大名在陵高無人不知,無人不曉,其知名度與祁東可謂不相上下,但凡有需要優等生拋頭露面的場合,都少不了他的身影。
凌道羲是高三重點班的班長,大大小小考試永遠的第一名,擁有這樣一位暗戀者,絕對是一件令人感到驕傲的事。
更何況凌道羲一表人才,祁東器宇不凡,想到這樣兩個人會為了她爭風吃醋,陳靜的心情就像她的裙角一樣飛揚,然而表面上依舊保持著雲淡風輕的淑女姿態。
「你說什麼呢。」她抿了抿嘴,「我倒覺得他是在看你,搞不好是你的仰慕者。」
祁東聞言輕蔑地笑了笑,沒說話,又往樓上瞄了一眼,隱約見到凌道羲側面的影子。不知從何時起,他便時常能捕捉到對方的視線。起初他不以為然,後來還是隊友點醒了他,凌道羲這是看上陳靜了。
上學期他們把凌道羲堵在廁所裡修理了一頓,後來他果然乖乖地屁都沒放一個。這次雖然覬覦上了他的女人,卻也只敢躲起來偷窺,十足一副偽君子做派。

祁東剛到三樓,就被自己的班導老蔣叫住了,通常這種情況代表著他又要接受無聊的批評教育,但今天的老蔣春風得意,笑容滿面,就像中了大樂透。
祁東跟著老蔣一路來到教師辦公室。一進門,在場的幾個老師都和顏悅色地看著他,其中一個年輕教師甚至還上來拍了拍他的肩膀:「你小子行啊。」
祁東被他拍得很是詫異,這種與平日截然不同的禮遇讓他感覺太不習慣了。
老蔣把祁東帶到自己的辦公桌,居然還破天荒地拉了把椅子過來示意他坐。祁東心中疑惑,但還是不客氣地坐了,等著看他葫蘆裡賣的什麼藥。
「是這樣的,」老蔣清了清喉嚨,故意板起臉說,「你報考煙大籃球特長生的事落選了。」
祁東心道我操,老子落選值得你那麼高興?
老蔣很快就板不住了,又笑咪咪地接道:「但是你被他們的輕艇隊錄取了。」
「輕艇?」祁東感到莫名其妙,他壓根沒在煙大體招項目上看到有這麼一項,他甚至連輕艇長什麼樣都不知道,這結果也太匪夷所思了。
老蔣自然看出他的猜疑,同他解釋道:「這是煙大今年新組建的隊伍,還沒來得及納入招生專案,屬於額外特招。」
「我連槳都沒握過,怎麼划?」
「高中生有幾個練過的?都是從籃球生裡面挑。你運動能力那麼出色,什麼項目能難住你?」在老蔣的概念裡,天下體育大同,只要能上個好學校為自己加業績,就算以後是跳繩、踢毽子對他又有什麼差別。
老蔣覺得自己解釋得可能還不夠到位,又苦口婆心勸道:「我知道你很喜歡打籃球,但是籃球你能打一輩子嗎?能打國家隊嗎?能進NBA嗎?你說你去一個二三流學校的校隊,給人家賣命四年,畢業後你能做什麼?能找到工作嗎?」
老蔣再不濟,也是個教育工作者,分析起利弊來頭頭是道,句句在理:「但是去煙大就不一樣了,煙山大學是什麼?百年老校啊,名聲在外,你就算大學四年都在混,只要你比賽出成績,他就能讓你畢業,有煙大的畢業證在手,你還用愁就業嗎?
更何況這次你的身分不是體育特長生,是特招生,別看只差一個字,待遇可就高多了。據我瞭解,煙山大學和森藍理工這幾年在各種競技項目上都爭得厲害,今年兩邊同時組建了輕艇隊,目的只有一個,就是為了打校際賽。
眼下兩個學校都在搶人才,給出的福利自然也好,特長生的專業限定很嚴格,但特招生只要文化課考試分數足夠高,想念什麼專業都不是問題。」
祁東琢磨了下,他對大學念什麼專業倒是無所謂,但饒是對於問題學生,名牌大學的誘惑力依然很大,不然當初他就不會去報考煙大籃球生了。
不能進籃球校隊固然很遺憾,可是主修輕艇也不代表著其餘時間就不能打籃球,何況老蔣雖然是從學校的利益出發,但說的也都是事實。運動員是青春飯,除了少數極優秀的選手,絕大部分人都要面臨退役即被淘汰的命運,有一張名校畢業證傍身將會是最好的保險。
老蔣觀察祁東的表情就知道自己的動員至少有九成把握,不禁有些得意:「當初我就看好你小子,我果然沒有看走眼,將來你一定大有前途。」

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 紙本平裝
    • ISBN
    • 9789864941643
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 384
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

讀者好評

(共1 則好評)寫評價
  • wi**** 說: 2020/1/28 上午 04:48:25
    易修羅書中偏向重口的那一掛,不只是那個,還有劇情的部分,也讓人感覺有點重量 看到後面其實有些看不下去,大約是因為看興趣的成分比較多。不過實際上愛情本身就是兩個人的事情,雙方覺得好就好 喜換bd的人,確實可以看看
  • 看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2020/3/31 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

31