熱門關鍵字:

BN說明
去除甲醛分解有毒臭味

ARC-FLASH光觸媒簡易型噴罐3%高透明-200ml

˙高透明光觸媒噴罐 ˙殺菌、除臭、去甲醛 ˙適用玻璃、磁磚、鏡面等光滑表面

˙高透明光觸媒噴罐 ˙殺菌、除臭、去甲醛 ˙適用玻璃、磁磚、鏡面等光
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: ARC-FLASH 光觸媒 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 商品尺寸:長4cm X 寬4cm X 高19cm
  • 定價: 450
  • 特價: 89 400
  • 紅利可抵: 16 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

1 2 3 4 5 6 7 8 9

是美麗新家?還是充滿甲醛的毒氣室

甲醛短期對人體的影響有嗅覺異常、刺激、過敏、肺功能異常、肝功能異常和免疫功能異常等 方面,目前已被世界衛生組織確定為致癌和導致畸型物質,是健康殺手。甲醛濃度在空氣中達到0.06~0.07mg/l 時,兒童就會發生輕微氣喘,當室內空氣中甲醛含量為0.1mg/l 時,就會有異味和不適感,達到 0.5mg/l 時,會刺激眼睛,引起流淚。長期接觸低劑量甲醛,可引起慢性呼吸道疾病引起鼻咽癌、結腸癌、腦瘤、月經混亂、細胞核的基因突變。

甲醛一般會長期揮發3~20年,且不只板材中的甲醛有害,黏著劑、塗料、甚至染劑中亦會含有乙醛、甲苯、乙酸丁酯、氨類、醇類等揮發性有害氣體,危害著我們的健康。

 

長期有效分解細菌、甲醛、異味 - 非一般吸附材料 * 使用前請先閱讀!

1. 簡易型噴罐是用噴塗的,讓光觸媒塗層附著於傢俱、牆壁等物體表面,才能長期作用,不是噴灑於空氣中!

2. 一般標榜去甲醛的材料如竹碳、甲殼素、甲醛捕捉劑等皆是吸附作用,很快就飽和了,光觸媒則是將其分解。

3. 光觸媒分解有機物的特性就如同鐵會導電一樣,是不會消失的,故只要噴塗的塗層還在,就可持續作用。

4. ARC-FLASH光觸媒通過經濟部標準局驗證耐磨耗2000次,乾燥後塗層硬度高達4H,可長期使用不脫落。

5. 通過日本厚生省指定檢查機關無毒性試驗證明,並符合美國聯邦有害物質管理規範無毒不刺激,請安心使用。

6. 建議噴塗前將欲施工表面清潔乾淨,以利光觸媒塗層附著,且可避免噴塗時灰塵揚起,引發過敏。

7. 10%噴罐濃度高、效果強,建議施作時以其為主,3%噴罐則為噴塗於玻璃、大理石等透明需求度高的輔助。


8. 10%噴罐濃度高、且含有速乾的成分,建議開封後一次噴完,若閒置過久造成堵塞,可更換附贈的新噴頭。

牆壁、天花板請一併噴塗 - 甲醛不會只揮發在櫃子表面

常有人問說:「我明明已經噴了櫃子,為什麼房間還是會臭?」那是當然的!因為甲醛不只會揮發在傢俱表面,更會逸散於整個空間中!所以建議大家,噴塗時除了傢俱、櫃體表面以外,更要大範圍的噴塗於牆壁、天花板、甚至窗簾等處,噴塗的面積越大,效果也就越快、越好, 且噴塗完建議常開窗通風,可加速甲醛揮發散去。簡易型噴罐一罐200ml,可噴塗4坪建坪內的傢俱、牆壁、天花板等,建議購買前先以家中坪數估算用量,並 一次完成施工噴塗,塗層乾燥後即可正常清潔使用。有別於一般光觸媒,可見光如陽光、日光燈、黃燈泡等皆可使ARC-FLASH光觸媒發揮作用,創造清新的 生活環境。

詳細資料

詳細資料

備註

˙容量-200ml
˙成份-光觸媒、填充氣體
˙產地-台灣
˙保存期限-六個月

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/15 出貨

30