熱門關鍵字:

BN說明
改編自流瀲紫的同名暢銷小說。後宮,一個女人的天地,春光旖旎,卻危機四伏!

【弘恩戲劇】後宮甄嬛傳1~38集DVD(陳建斌主演)

孫儷、蔡少芬、陳建斌、蔣欣、劉雪華、李天柱、李東學、陶昕然、張曉龍 主演

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 499
  • 特價: 499
  • 紅利可抵: 30 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/14 出貨 參考庫存量:2

強力推薦

影音介紹

商品介紹

後宮甄嬛傳
 

華視 晚間八點 強檔首播

改編自流瀲紫的同名暢銷小說
後宮 一個女人的天地 春光旖旎 卻危機四伏
描述清朝後宮中爾虞我詐、明爭暗鬥的嬪妃矛盾
真實還原了宮廷生活的種種醜惡與美好、人性與道德
這部融合了新老優秀演員的作品得到了大家的一致推崇
導演優秀的執導技巧與畫面的古雅質樸相互融合
再加上跌宕起伏的故事 可謂非常有看點
 

《後宮甄嬛傳》劇情簡介

雲意殿被選那刻起 人生便不由自己 耗盡了一生青春與美好
願得一心人 白頭不相離的追求 不過是浮生一夢中

 甄嬛生於清朝一官宦人家,是家中的長女。父親甄遠道在朝廷為官,頗受皇帝器重。雍正元年,太后為制衡後宮與朝中勢力,充實後庭,以防年羹堯的親妹妹華妃專寵獨大,危及帝位,為皇帝舉辦了其在位十三年間唯一的一次選秀。十七歲的甄嬛與好姐妹眉莊、陵容奉命參選,甄嬛抱著充數的念頭薄施粉黛,只等皇上“撂牌子”讓她落選。皇帝偏相中了甄嬛的智慧、氣節與端莊,把甄嬛留在了宮中,三姐妹一同入選後宮,都成為了皇帝的妃嬪。
 初入宮的甄嬛與眉莊、陵容結成一派,周旋在皇后和華妃兩派之間。皇后仁懦,華妃囂張,步步緊逼,甄嬛受辱,幾度險些喪命于後宮。等到眉莊被冤,甄嬛初次懷孕被害流產,陵容變心後,天真的甄嬛逐漸感受到後宮的寒冷,慢慢成為後宮精明的女子。皇帝發現年羹堯的野心,令甄遠道剪除了年氏一族,甄嬛也用智慧鬥倒了華妃。但不久甄嬛又再次遭人暗算而失寵,父親也被文字獄牽連而遭牢獄之災,生下女兒朧月後,心灰意冷的甄嬛選擇出宮修行。
甄嬛在甘露寺受盡欺淩,幸得果親王十七爺悉心照顧,二人在患難中相親相愛,只等有機會一起遠走高飛,過平常人的生活。十七爺去滇南微服巡視,誤傳死訊,甄嬛為替十七爺報仇,也為保全腹中十七爺的骨肉,設計與皇帝相遇,重回宮中。為了掩人耳目,皇帝假稱甄嬛是四阿哥弘曆的生母,以鈕祜祿氏之姓迎回宮中,封為熹妃。甄嬛回宮後,十七爺卻活著回來,二人感慨為命運所弄,但為了肚子裡的孩子,甄嬛狠心斷絕了十七爺的念想,並決心靠權利保護自己的親人。甄嬛回宮後不久,太后病逝,後宮人心浮動,危機四伏…。 
 

《後宮甄嬛傳》影片介紹

 由鄭曉龍執導,孫儷、陳建斌、蔣欣、楊凱淳等主演大型清宮劇《後宮甄嬛傳》描述清朝後宮中爾虞我詐、明爭暗鬥的嬪妃矛盾,真實還原了宮廷生活的種種醜惡與美好、人性與道德,讓觀眾看得暢快淋漓。這部融合了新老優秀演員的作品得到了大家的一致推崇。首先是導演優秀的執導技巧與畫面的古雅質樸相互融合,在加上跌宕起伏的故事,可謂是非常有看點。《甄嬛傳》並不是嚴格意義上的歷史正劇,但以導演鄭曉龍為主的主創人員們沒少在歷史細節上下功夫。劇中溫實初的扮演者張曉龍是中央戲劇學院的禮儀指導老師,《甄嬛傳》拍攝時,他除了拍攝任務外,還有重任在肩——時時負責全劇禮儀和樂舞編排方面的細節。
 單純聰慧的甄嬛由入宮時的與世無爭、只求自保,到經歷被奸妃謀害流產、被好姐妹算計、被皇上當作愛情替身等諸多悲慘經歷後,終於走上爭權奪利的復仇之路;表面隱忍大度的皇后其實是深謀遠慮、殺人於無形的毒婦,她精於算計的一面甚為可恨,但為愛付出的一面又甚是可憐。這一個個有血有肉的角色讓人又愛又恨。
 

《後宮甄嬛傳》人物角色

編劇:流瀲紫 王小平
主演:孫儷、陳建斌、蔡少芬、劉雪華、李東學、李天柱、蔣欣
導演:鄭曉龍
片頭曲:紅顏劫
片尾曲:鳳凰于飛
演員:
甄 嬛__孫 儷 飾   皇 帝__陳建斌 飾   皇 后__蔡少芬 飾
太 后__劉雪華 飾   蘇培盛__李天柱 飾   華 妃__蔣 欣 飾
果親王允禮__李東學 飾 安陵容__陶昕然 飾   沈眉庄__斕 曦 飾
溫實初__張曉龍 飾   浣 碧__藍盈瑩 飾   槿 汐__孫 茜 飾
流 朱__戰菁一 飾   齊 妃__張雅萌 飾   敬 妃__楊梓嫣 飾
曹貴人__陳思斯 飾   欣常在__萬美汐 飾   葉瀾依__熱依札 飾
端 妃__李宜娟 飾   富察貴人__趙 秦 飾  祺貴人__唐 婷 飾
淳 兒__譚松韻 飾   麗 嬪__李佳璇 飾   瑛貴人__毛曉彤 飾
夏冬春__穎 兒 飾   茂 嬪__郭 宣 飾   康常在__何亞男 飾
余答應__崔漫莉 飾   孟靜嫻__楊 淇 飾   舒太妃__劉 岩 飾
弘 曆__王文杰 飾   弘 時__鄔立朋 飾   玉 嬈__徐 璐 飾
甄遠道__沈寶平 飾   甄 母__李 丹 飾   年羹堯__孫 甯 飾
張廷玉__王 彪 飾   隆科多__張 毅 飾   剪 秋__楊凱淳 飾

詳細資料

詳細資料

光碟版本:DVD (DVD-5)
影片級別:保護級
發音語言:國語
字幕選擇:繁體中文
光碟片數:6片DVD/第1~38集 (全76集)
片長時間:每集約41分鐘
螢幕比例:16:9
影片區碼:ALL全區, NTSC

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/14 出貨 參考庫存量:2

34