熱門關鍵字:

BN說明
[又名:龍非龍鳳非鳳]

【弘恩戲劇】光緒外傳DVD(張國立主演)

張國立/林永健/鄧婕/鄭家榆/張默/蕭淑慎 主演

清朝末年光緒年間的一段宮廷傳奇
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 299
  • 特價: 299
  • 紅利可抵: 18 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/13 出貨 參考庫存量:2

強力推薦

商品介紹

光緒外傳 (龍非龍鳳非鳳)

 

 

《龍非龍鳳非鳳》是一部亦莊亦諧的歷史傳奇輕喜劇
它以單元系列劇的結構展開,演繹清朝末年光緒年間的一段宮廷傳奇


 王公世鐸對玝爺恨之入骨:其子鬧市奔馬,拖死行人;奕玝出頭,導致其子死在獄中。適逢宮中選秀,在慈禧的干涉下,光緒娶其侄女為皇后。大婚將至,內宮卻突然著火,燒燬太和門。世鐸將此事責任全推給奕玝爺,並誣其偷走宮中文房四寶;幸好光緒為其開脫。大婚之際,奕玝爺找來工匠糊了個紙太和門,算矇混過關;可文房四寶就沒法交差,玝爺只好以宅充抵。
 奕玝爺趁此搬往南城小院,這樣離心儀藝人朱廉秀近了。在南城,玝爺先與地痞花蝴蝶結仇,後又教王五耍大刀。通過小姨淑美,玝爺認識了具有維新思想的文海澄,推薦給光緒,深為賞識並委以重任。在淑美的捉弄下,玝爺竟鬧出了與朱廉秀「私奔未遂」的鬧劇。礙於面子,玝爺隻身到通州,卻掉入了世鐸設下的陷阱中,被誣成劫鏢之人,拉赴刑場問斬。
 最終玝爺無罪釋放,海澄因此丟了官職。急於報國的奕玝爺目睹慈禧凌駕於光緒之上,發誓要助皇帝親政。光緒命玝爺送字畫給南方的康梁,雖有世鐸破壞,終不辱使命。玝爺終於查到朱廉秀父親之死是因他知慈禧並非旗人身份,玝爺以此逼慈禧支持光緒親政,慈禧只好答應。維新革命黨進京,開始變法維新;最終慈禧發動了政變,變法失敗。海澄卻因救玝爺將一腔熱血撒向了大地。


編劇:汪海林、閆剛、高大勇
導演:張國立、丁仰國
主演:張國立、林永健、鄧婕、鄭家榆、張默、蕭淑慎
片頭曲:《做個義薄雲天的好兒郎》演唱:韓磊
片尾曲:《風月無邊》演唱:衡越
演員:
奕玝–林永健 飾
世鐸–張國立 飾
慈禧–鄧婕 飾
朱廉秀–鄭家榆 飾
光緒–張默 飾
淑美–蕭淑慎 飾
文海澄–徐箭 飾
奕玝夫人–石琳 飾
德貴–鐘衛華 飾
赫昌–劉勇 飾
李蓮英–翟軍 飾
大刀王五–謝加起 飾
珍妃–張慧 飾
肥二–任正彬 飾
蠍子勾–宋東 飾
袁世凱–劉燕軍 飾

2 3

詳細資料

詳細資料

光碟版本:DVD (DVD-5)
影片級別:輔導級
發音語言:國語
字幕選擇:繁體中文
光碟片數:6片DVD/全30集
片長時間:全劇約1287分鐘
螢幕比例:4:3
影片區碼:全區ALL

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/13 出貨 參考庫存量:2

30