熱門關鍵字:

BN說明

美國Honeywell-CZ除臭濾網HRF-E2-AP(2入裝)(適用801/802)

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 900
  • 特價: 76 680
  • 紅利可抵: 20 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

honeywell cz除臭濾心hrf-e2-ap(一盒2入)

 

cz除臭濾網: 幫助消除居家異味或有害氣體,包括:清潔劑、油漆、家具所釋出的有害氣體、霉味、廁所異味、寵物、香菸、油煙、阿摩尼亞。

 濾網型號: hrf-e2-ap (兩片裝)
 適用機型:honeywell hap-801aptw
 建議更換頻率: 每3個月更換
(更換時間視個人使用環境及汙染源多寡而有不同)

2

Q1. 多久要更換一次濾網?
A1. 當更換HEPA濾網的指示燈恆亮時,表示需要更換濾網。一般情況,前置CZ除臭濾網是建議三個月更換一次,HEPA濾心則是約1年更換 (以每天運轉24小時計算),但仍須視使用情況而有增減。例如: 當發現前置濾網有一層灰塵在外圍,或是你發現機器聲音比平常變大聲,或機器在抖動時,代表濾網阻塞空氣已經不易通過,此時應該更換濾網。

Q2. 我應該讓我的空氣清淨機開多久?
A2. 為達最好效果,你應該將你的空氣清淨機開機一整天24小時,但注意不在家時要關機,並且將門窗關緊,機器會更有效果

Q3. 我可以清洗濾心嗎?
A3. 清洗濾心會破壞濾心不規則網狀結構,所以除非是有標註可清洗濾心,否則不可以清洗,相關資訊可參閱說明書。

Q4. 就算我讓機器開機為什麼還是會聞到香煙味道?
A4. 可能是有些香菸微粒黏在家具、地毯和窗簾布,所以即使空氣經過過濾,你還是可以聞到來自家具、地毯和窗簾布的香煙微粒味道

Q5. 我的機器發出臭味,我要如何做?
A5. 可能是因為季節性儲放不使用或是強烈廚房臭味或是新濾心臭味,此時可將機器搬到戶外開高檔1個小時,但有些臭味是不能移除的,如黴菌臭味,建議更換新的HEAP濾心來解決此問題。

Q6. 我的HEPA濾心變色,是否該換?
A6. 會使HEPA變色有以下原因: 因為前置濾網有碳成份,所以有些微粒被吸到HEPA外圍或是灰塵增加及老化都可能感覺是變色,如果HEPA沒被微粒阻塞,它還是可以有效工作,無須更換。

Q7. 每小時空氣交換率是什麼意思?
A7. 空氣交換率是參照室內空氣經過空氣清淨機每個小時有幾次室內空氣交換,相同效率的機器前提下,房間愈小交換次數愈多,房間愈大,交換次數愈少。Honeywell 的標準是在高檔風速運作下,達到空氣交換5次。

Q8. 何謂CADR值?
A8. CADR是Clean Air Delivery Rate的簡稱,意思是每分鐘能夠排出的潔淨空氣量,以立方英呎為單位。CADR值越高,能夠排出的潔淨空氣越多。

Q9. 空氣清淨機的建議使用坪數是如何換算出來的?
A9. CADR x 1.55 x 0.0281即可得出適用坪數

詳細資料

詳細資料

品牌:Honeywell
品名:CZ除臭濾心(2入)
型號:HRF-E2-AP
顏色:黑
製造國:中國
保證期:無
商品尺寸(mm):250x257

備註

大型家電商品回收注意事項:
- 廢四機回收說明:「新購公告指定規格之電視機、洗衣機、電冰箱或冷、暖氣機時,販賣業者應提供同項目、數量、時間及同送達地址之廢四機回收(搬、載運)無償服務。但不包含為搬運、拆卸而動用大型機具、工程或危險施工等。
-消費者若對於廢四機回收有任何疑問,可上環保署資源回收網 (http://recycle.epa.gov.tw)或可撥打環保署資源回收免付費專線 0800-085-717。

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/17 出貨

28