熱門關鍵字:

BN說明
10天15GB數據流量

土耳其預付卡 - Turk Telekom高速上網15GB/10天

土耳其高速上網

Turk Telekom原生卡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 759
  • 特價: 87 659
  • 紅利可抵: 13 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

 

土耳其預付卡 - Türk Telekom高速上網15GB/10天


土耳其Türk Telekom高速上網預付卡

 

土耳其Türk Telekom原生卡,收訊品質優良,適合商業需求與愛分享的用戶,可以隨時接收郵件與分享旅遊心得照片,同時無限暢打土耳其當地電話,可以讓用戶無漫遊費的壓力,儘情的倘佯在網路國度中。  

 

到土耳其無需支付昂貴的漫遊費。 現在在台灣你就能先買到一張超值划算,不需要簽合約,即可使用土耳其電話卡。 (在一些尚未建立基站的偏遠地區或者訊號無覆蓋地區,如電梯、地下室等所有運營商的信號都會減弱甚至沒有)  

 

使用天數:10天 (開通日為第一天)。

行動數據:高速15GB 用完斷網。

國際簡訊:同Turk Telekom用戶無限簡訊。

當地通話:無限撥打同營運商門號。

熱點分享:支援熱點分享。


大部分手機開通完成後換卡可自動設置,打開行動數據即可使用

如果無法使用網路,請按以下方法設置:

iPhone:

設定 - 行動服務 - 行動數據網路 - APN欄位中請輸入 internet

 

iPhone有收到訊號但還是無法上網?

 

1. 請到設定。一般。描述檔與裝置

2. 請移除的描述檔

3. 請到到手機。設定。一般。重置。重置網路設定

4. 重新開機

安卓:

設定  - 無線與網路 - 行動網路設定 - 存取點名稱 - 新建 APN : internet 儲存並選擇新建的這個 APN。


如何使用與啟用SIM卡 (無法立即開通使用, 收到卡後請立即先預約使用日)

收到卡片後,請立即至  https://eu.citimobi.com.tw 進行預約申請開卡服務。

 

1. 輸入SIM卡上的號碼。

2. 輸入開卡時間。 ( 請使用土耳其當地日期 )

 

如開通日開通完成可直接使用,電話號碼時差關係另外寄出。

請保留您的卡片號碼,直到您的服務被啟動並且您的手機號碼能夠正常使用。

詳細資料

詳細資料

備註

注意事項與聲明:

 

* 一經開封,不得退換貨。

* 由於市面手機型號眾多,購買前請先自行確認您的手機是否可在正常使用。

* 本方案啟用後當天為第一天開始計算使用天數。

* 實際訊號及連線速度會受不同因素影響,不負責收訊品質。

* 如有使用上的疑問,歡迎與我們聯繫。

* 如卡片異常請與立即連繫客服 ( LINE: @citimobi 或 hicitimobi@gmail.com)、經確認異常後全額退費。 

    (若行程結束或回國後才反應,恕無法受理)。

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/11 出貨

31