熱門關鍵字:

BN說明
7分鐘快速製造生成

消毒液製造機 次氯酸水製造機

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 5000
  • 特價: 54 2699
  • 紅利可抵: 最高可折抵5% ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、
  • 信用卡分期: 60利率  每期 450更多分期
    分期價:除不盡餘數於第一期收取
    30利率 每期900 接受26 家銀行
    60利率 每期450 接受26 家銀行
    30利率  接受26家銀行
    土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、上海銀行、台北富邦、國泰世華、兆豐商銀、花旗(台灣)銀行、澳盛銀行、臺灣企銀、渣打商銀、滙豐(台灣)銀行、臺灣新光商銀、陽信銀行、三信銀行、聯邦銀行、遠東銀行、元大銀行、永豐銀行、玉山銀行、台新銀行、日盛銀行、安泰銀行、中國信託、台灣樂天
    60利率  接受26家銀行
    土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、上海銀行、台北富邦、國泰世華、兆豐商銀、花旗(台灣)銀行、澳盛銀行、臺灣企銀、渣打商銀、滙豐(台灣)銀行、臺灣新光商銀、陽信銀行、三信銀行、聯邦銀行、遠東銀行、元大銀行、永豐銀行、玉山銀行、台新銀行、日盛銀行、安泰銀行、中國信託、台灣樂天
    120利率  接受26家銀行
    土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、上海銀行、台北富邦、國泰世華、兆豐商銀、花旗(台灣)銀行、澳盛銀行、臺灣企銀、渣打商銀、滙豐(台灣)銀行、臺灣新光商銀、陽信銀行、三信銀行、聯邦銀行、遠東銀行、元大銀行、永豐銀行、玉山銀行、台新銀行、日盛銀行、安泰銀行、中國信託、台灣樂天
    240利率  接受22家銀行
    土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、上海銀行、台北富邦、國泰世華、花旗(台灣)銀行、澳盛銀行、臺灣企銀、渣打商銀、滙豐(台灣)銀行、臺灣新光商銀、陽信銀行、聯邦銀行、遠東銀行、元大銀行、玉山銀行、台新銀行、日盛銀行、安泰銀行、中國信託

強力推薦

商品介紹

消毒液製造機-次氯酸水製造機 特色

健康自製、簡單易用、便捷操作

●居家必備、全方位除菌除臭

●環保次氯酸水,製作使用均安心

2

輕鬆自製用不完的消毒液

次氯酸水製造機,在家只要使用水+食鹽,使用微小的電就可以製造出、無毒、無害、無殘留汙染物的次氯酸消毒液。

4

家中健康守護幫手

一台次氯酸水製造機製作出的消毒液,可有效消除家裡常見的大量細菌,殺毒無死角,給你天天健康的生活

6

兩種濃度,經濟實惠

消毒液製造機可製造出兩種不同的濃度的消毒液,可依您的清潔需求使用在不同地方,很適合作為居家消毒使用。

適用範圍

家庭:客廳地板、浴室馬桶、家用拖把清潔

醫院:環境、設備消毒

餐廳:環境地板清潔消毒

娛樂場所:公共環境、桌面、沙發清潔抑菌

辦公室:鍵盤、筆電、會議室除菌清潔

8

使用方法

1. 根據您的需求加入清水

2. 將適當比例的食用鹽加入電解壺內,並蓋上電解壺蓋

3. 把機器電源插入插座

4. 功能選擇:輕按 " 中濃度" 或 "高濃度"按鍵,紅燈亮起,此時可觀察到電解壺內泉湧現象

5. 完成時,杯底自動停止工作;完成後將次氯酸水原液倒入儲存液瓶中

6. 清洗:倒入清水,按"智能清洗"鍵,則自動清洗

注意:製造完成的次氯酸水需儲存於不透光容器,避免接觸空氣與光源,使濃度效期不易減弱

10

次氯酸水濃度說明

中濃度:500ml水+20g鹽 電解7分鐘 濃度為700ppm (700mg / L)

高濃度:500ml水+25g鹽 電解13分鐘 濃度為1000ppm (1000mg / L)

智能清洗:每次使用完後,請用清水進行一次50秒的智能清洗

 

12

產品規格

品名:消毒液製造機

電解功率:18W

電壓:110V~220V

尺寸:13cmx11cmx26cm

重量:506g

產地:中國

 

 

注意事項:電解後的鹽水對金屬具有一定腐蝕性,噴於金屬後,請進行擦拭,妥善處理一天內沒有使用完的電解鹽水。避免眼睛碰觸,請放置於兒童無法拿取的地方。

保養方法

1. 不要將產品靠近火源,禁止在微波爐中加熱使用

2. 不要將產品放在水壺、電鍋、熱水瓶中加熱使用。

3. 不要將產品用洗滌劑、稀釋劑等揮發性的溶劑清洗。

4. 不要在電解壺中放入除"飲用水"之外的飲料。

5. 非專業維修人員,不可拆開底蓋自行維修。

6. 不要將產品整體放入水中,杯身以下的部分不可浸入水中,不可用水沖洗

7. 不要放置在陽光直射的場所,不要將產品儲存或置放於0度以下的環境中。 發現水中氣泡變少,底部有結垢時,可倒入食用醋,蓋上杯蓋,浸泡約2小時以上,搖晃2分鐘,打開杯蓋再用清水沖洗乾淨。 

詳細資料

詳細資料

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。

34