熱門關鍵字:

BN說明
★夢幻的高雅口感

【農明麗】節氣草莓安心果乾60G (低溫烘烤)

★採用本土當令盛產鮮果原料
★SGS 檢驗通過,不含增色劑與防腐劑等添加物

表皮顏色自然漂亮,入口則吃得到水果纖維與juice口感
  • 365天內有 23↑個人買過此商品
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 商品規格:
  • 定價: 150
  • 特價: 79 119
  • 紅利可抵: 最高可折抵5% ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2020/4/3 出貨 參考庫存量:1

強力推薦

商品介紹

1

人生有關創業這件事,第一次是夢想,是熱情。第二次則是專業,是執著。

繼多年前想望窗外有藍天,揚棄冰冷廠房,轉戰有機鳳梨鮮果創辦【綠冠鳳梨】後

,四年前,兩位前半導體封測大廠工程師元老,再次開啟生命陽光路,過了40不惑的年紀,

在大自然田野教導中,二次攜手成立【康樂富國際】,創辦【草田木菓】有機脆片與【農明麗】天然節氣果乾系列品牌,

期望在八年來的經驗下整合水果上下游,建立sop流程協助水果小農產銷。

專業在哪?執著在哪?

在於科學,溫度,以及國際級設備製作出來的合格,安心!啊,對了,當然還有當季水果風味與juice口感。

3

【草莓果乾的口感】

果乾品牌眾多,乾不乾,顏色黑不黑各有差別,箇中也有原理與原因。

本系列果乾最大特色在於融合節氣概念,採取專家研發多年的低溫烘乾技術,精準掌握烘培火侯及時間,

得以烘出表皮顏色漂亮不黑,入口則吃得到水果纖維與juice口感,無防腐劑,糖精的台灣代表性水果天然系列。

農明麗系列原料中唯一進口者,如果可以當然也很想使用本土,目前僅能先完成節氣商品夢想,

草莓也很特別,很多人吃草莓很討厭草莓籽會卡牙縫,經過烘烤後的草莓籽完全不討厭,反而多了脆脆的口感與芬芳的香氣。

 

 

5

【安心大公開--降低微生物孳生的專業製程】

加工品最怕微生物與細菌超標,作為零食,安心是第一考量。

台灣所產果物豐腴飽滿美味無需贅述,為延長當季水果營養價值與多元化,近年來果乾風潮大起。由鮮果到果乾必須歷經採果,清洗,切片,乾燥,烘培等步驟,其中,糖分跟水分及偏亞硫酸氫鈉(保色)等因素都會影響果乾色澤及juice口感與否。

目前不添加防腐劑但可控制微生物的保存方式,通常利用水活性原理,低水活性指的是食品中含有的自由水含量較低,利用烘乾方式降低水分,但如不添加糖或鹽,必須盡量控制水活性0.55以下,口感會變比較乾。

有鑑於此,一般會增加糖與鹽,因為一定比例濃度的糖鹽,可造成微生物脫水,抑制細菌的滋生!只要控製糖分與水分在完美比例下,不用添加防腐劑,便可保持 juice與柔軟的口感.至於保色顧名思義就是因為果乾放久了會越來越深,為讓產品保持一定顏色不會褐變,常會使用“偏亞硫酸氫鈉”這樣合法添加劑,但其後果就是容易讓小孩產生過敏!為解決此問題,工廠加工過程中,原料來源品質挑選是否優良成為關鍵!

當好的原料進場,去皮,殺青滅菌後立即糖漬保持顏色這些加工流程細節就決定產品外觀的色澤,當然因為無添加漂白,所以每批不同季節,加工產品的顏色必然不同。

本系列果乾原料除了草莓基於成本原因必須進口外,其他皆為台灣從南到北各產區生產的當令水果原料。並經各項檢驗報告,敬請安心食用,享用當令水果的美味營養。

 

7 8 9

【關於生產商--康樂富國際】

起念也是希望「做對社會有意義的事業!」,原從事科技業的創辦人,毅然投入有機水果,經過十年摸索水果領域,同時與契作果農培養出信任關係,以良好技術與嚴格把關的水果原料來源,希望協助小農解決銷售問題,為了做出最好的果乾與有機水果脆片,主動向全台各地有機小農聯繫,並實地走訪產地,了解農友耕作情況,目前合作的農友遍布全台,栽種的作物相當多元,有香蕉、木瓜、棗子、火龍果、檸檬、玉荷包等水果。

11 12 13 14

【商品規格】

農明麗。草莓乾

重量/容量: 60g/

內容物: 草莓、糖、鹽

產地: 台灣

有效期限: 10個月

食用方式: 直接食用,拆封後請放冷藏

生產商:康樂富國際有限公司

公司地址:高雄市橋頭區仕豐路109號之2

公司電話:07-6115343

食品業登錄字號: A-124549062-00000-0

富邦產險0513字第17AML0000122

經銷商:大匠文創整合行銷有限公司

地址:台北市中山區松江路4211樓之4

電話:02-2536-7238

傳真:02-2537-7206

16

詳細資料

詳細資料

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2020/4/3 出貨 參考庫存量:1

34