熱門關鍵字:

BN說明
韓國樂天人氣巧克力棒🤤🤤 ⭐杏仁巧克力棒~酥脆的餅乾外包覆著香濃巧克力及杏仁碎片,在一口咬下的瞬間,體會杏仁彈跳在舌間的爽口滋味,是杏仁巧克力及餅乾完美結合的雙重享受。 ⭐花生巧克力棒~酥脆的餅乾外包覆著巧克力及香濃的花生堅果,在一口咬下的瞬間,體會花生顆粒彈跳在舌間的爽口滋味,是花生巧克力與

【韓國】LOTTE PEPERO 巧克力棒 任選8入

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 商品規格:
  • 定價: 520
  • 特價: 69 359
  • 紅利可抵: 最高可折抵5% ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、
  • 預計 2020/1/23 出貨

強力推薦

商品介紹

韓國樂天人氣巧克力棒🤤🤤
⭐杏仁巧克力棒~酥脆的餅乾外包覆著香濃巧克力及杏仁碎片,在一口咬下的瞬間,體會杏仁彈跳在舌間的爽口滋味,是杏仁巧克力及餅乾完美結合的雙重享受。

⭐花生巧克力棒~酥脆的餅乾外包覆著巧克力及香濃的花生堅果,在一口咬下的瞬間,體會花生顆粒彈跳在舌間的爽口滋味,是花生巧克力與酥脆的餅乾完美結合的雙重享受。

⭐巧克力棒~酥脆的餅乾外包覆著香濃巧克力,巧克力及餅乾的完美結合及雙重享受。

⭐巧克力夾心棒~在烤成空心棒狀、口感絕佳的脆餅裡,注入入滿滿滑潤的巧克力,從第一到最後一口都能品嘗到巧克力的滋味也不會沾手,與朋友聊天分享時更盡興。

📢📢礙於超商寄貨有包裝材積與重量的限制,所以超商取貨付款最多只能下訂到25盒喔

✍商品名稱:【韓國】LOTTE PEPERO 巧克力棒系列

✍選項:杏仁巧克力棒 /巧克力棒/花生巧克力棒/巧克力夾心棒

✍重量:
1.杏仁巧克力棒:32g±10%/盒
2.巧克力棒:47g±10%/盒
3.花生巧克力棒:36g±10%/盒
4.巧克力夾心棒:50g±10%/盒

✍產地:韓國

✍保存期限:總效期12個月

✍成分:
1.杏仁巧克力棒:小麥粉、杏仁、糖、植物油[棕櫚油、葵花油、大豆卵磷脂、抗氧化劑(維生素E)
、可可製品(全脂奶粉、可可膏)、可可膏、乳糖、酥油(棕櫚油)、穀物製品(小麥、米、糯米)、全脂奶粉、可可脂、人造奶油(奶油)、米糖漿、香草香料(丙二醇、香莢蘭醛、三乙酸甘油脂、丙酮、癸酸、木瓜酵素製品[甘油、水、木瓜萃取、偏亞硫酸氫鈉]、抗氧化劑(維生素E)、酵母製品、脂肪酸山梨醇酐酯、抗氧化劑(維生素C)

2.巧克力棒:小麥粉、糖、可可膏、植物油(葵花油、棕櫚油、大豆卵磷脂、抗氧化劑(維生素E))
、酥油(棕櫚油、軟質棕櫚油、抗氧化劑(生育醇))、乳糖、可可製品(全脂奶粉、可可膏)、人造奶油(乳脂、椰子油)、全脂奶粉(乳清粉、乳脂、乳糖、棕櫚油、奶油、乾酪素鈉、磷酸氫二鉀、乳化劑(交酯化蓖麻酸聚合甘油酯)、香料)、蛋、磷酸鈉、膨脹劑(碳酸氫銨、碳酸氫鈉)、食鹽、大豆卵磷脂、乳化劑(脂肪酸甘油脂)、香料、木瓜酵素

3.花生巧克力棒:可可膏、乳糖、可可脂、杏仁粉、大豆卵磷脂、乳化劑(交酯化蓖麻酸聚合甘油酯)、香料]、小麥粉、糖、酥油(棕櫚油、抗氧化劑(生育醇))、煉乳(牛奶、糖、調合牛奶(脫脂奶粉、水)、乳糖、穀物製品(小麥、米、糯米)、全蛋液、人造奶油(奶油、椰子油)、全脂奶粉(乳清粉、乳油、棕櫚油、奶油、乾酪素鈉、磷酸氫二鉀、乳化劑(脂肪酸甘油脂))、磷酸鈉、膨脹劑(碳酸氫鈉、碳酸氫鈉、麥芽萃取物、鹽、高果糖玉米糖漿、香料(麵包及香草香料)、木瓜酵素製品(含木瓜萃取物、甘油、偏亞硫酸氫鈉、水)、酵母

4.巧克力夾心棒:巧克力[糖、酥油(棕櫚核仁油、硬質棕櫚油、乳化劑(脂肪酸甘油脂)、抗氧化劑(生育醇)、可可膏、調合奶粉(全脂奶粉、可可膏)、調合奶粉(脫脂奶粉、乳清蛋白)、調合食用油((棕櫚油、棕櫚核仁油、硬質棕櫚油、氫化棕櫚核仁油、乳化劑(脂肪酸甘油脂)、抗氧化劑(生育醇))、大豆卵磷脂、乳化劑(交酯化蓖麻酸聚合甘油酯)、香料]、小麥粉、玉米澱粉糖漿、植物油(軟質棕櫚油、氫化油菜籽油、抗氧化劑(生育醇))、糖、牛奶醬(調合牛奶(脫脂奶粉、水)、糖、牛奶、乳糖)、高果糖玉米糖漿、植物油[軟質棕櫚油、抗氧化劑(生育醇)、迷迭香油)、香料(麵包及香草香料)、膨脹劑(碳酸氫鈉)、大豆油、氫氧化納溶液、糖調味料[砂糖、糖粉(糖、小麥澱粉)、調合奶粉(脫脂奶粉、乳清粉)、油脂粉(植物油(椰子油)、水飴(玉米糖漿)、麥芽糊精、乾酪素鈉、大豆卵磷脂)、香料、鹽、磷酸鉀、酵母萃取物、甜味劑(甜菊糖苷、糊精、乳糖)、5’–次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5 ’–鳥嘌呤核苷磷酸二鈉]


🔔本島全配,僅外島不配送

2 3

詳細資料

詳細資料

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2020/1/23 出貨

27