熱門關鍵字:

BN說明

背光旅行 (限量預購精裝版) CD

3/9開始預購,4/15起陸續出貨

預購贈品:氣囊抱枕+海報(摺疊)+限量歌卡
預購
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: 愛貝克思台灣 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 商品規格:
  • 商品尺寸:長21cm X 寬14.5cm X 高3cm
  • 定價: 528
  • 特價: 528
  • 紅利可抵: 最高可折抵5% ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 限量品餘:19

強力推薦

商品介紹

光與影與我 相存相依
人海中旅行 攜手並進
樂於向陽 更勇於背光

就算面對陰影
光依然會在身後 不離不棄

I see my shadow as the light shines upon me.

No Limit 新晉唱作男聲 黃偉晉
初光乍現 詞曲全創作潛力大爆發
金光加持 金曲才子韋禮安操刀製作
燦光四射 首張個人唱作 EP《背光旅行》

2020. 03. 23 背光裡看見自己

放得下光鮮亮麗的陽光面,要下多大的決心?面對暗黑殘酷的陰暗面,要有多大的勇氣?外表陽光的帥酷正形象 vs 內心畏光的暗黑負能量的反差,這一次黃偉晉想讓你看看,屬於他「不陽光」的一面,卻是他自己更真實的一面。「No Limit 新晉唱作男聲」黃偉晉2019年底以個人之姿首發孤寂迷幻單曲〈北極光〉驚艷登場,詞曲唱一人包辦躍升為創作歌手,透澈真摯嗓音表現更見識到黃偉晉有別於男團時期的歌唱實力,讓許多歌迷和樂評眼睛為之一亮,紛紛敲碗聽不夠,終於在2020年3月推出個人首張全新唱作EP《背光旅行 Photophobia》,刻劃剖析光、影與自己共依共存的正視與反思。

全新唱作EP《背光旅行》以「光」的概念,將三首收錄單曲打造「光的三部曲」:分別是首部曲〈北極光〉--救贖指引,二部曲〈背光旅行〉-- 面對陰暗,三部曲〈我還相信我〉-- 重生發光。EP名稱「背光旅行」是黃偉晉一直鞭策自己的人生觀:坦然面對自己的黑暗面,懂得與陰影和平共處,才能更清楚自己。海倫凱勒說:「面對光明,陰影就在我們身後。」這樣激勵人心的正面思考當然很有道理,然而黃偉晉更想去反思的是,陰暗面也有其重要性:「背對光明,才能看見自己的陰影。」通常陰暗面是每個人對外藏得很好、鮮為人知、甚至不想為人所知的那一面,但對內回歸自己的視角,是否夠誠實去坦然面對它?人人都歌頌光明的好,稱羨外在光鮮,但光的重量有時候會重到我們無法負荷,也有可能對光上了癮,甚至被光侵蝕而心靈乾涸。因此黃偉晉在創作EP同名單曲〈背光旅行〉時剖析自己真實個性,以及周遭觀察:「我把稱讚、掌聲等等正向力量比擬成光,曾看過有人太依賴這樣的光源與養分,而開始變得貪婪,價值觀扭曲,於是我開始隔絕這樣過譽的光,躲進沒有光的地方,讓自己保持在不沉迷的清醒狀態。」

現實生活裡,黃偉晉是一個習慣和自己對話的人:「發生任何大小事,我都會先跟自己討論交談,我把影子比擬成自己的『陰暗面』,也就是另一個自己,因為他會給我最直接的答案,然而有時候很偏激,我也必須拉住他,透過這樣的自我對話幫我做出最適當的決定。」在這樣的互動裡,黃偉晉漸漸發現自己的陰暗面,可視為一種另類的光,如同〈背光旅行〉歌詞所說:「就是裹著陰暗的光明」,每個人都要練習與自己心中的陰暗面為鄰,不必為敵,面對它、正視它、擁抱它,在人海中旅行一起成長,彼此陪伴。
 

【曲目】
☆ 01光的首部曲 救贖指引:
〈北極光〉
☆ 02光的二部曲 面對陰暗:
〈背光旅行〉
☆ 03光的三部曲 重生發光:
〈我還相信我〉
 

【限量預購精裝版】
專屬贈品:
☆ 透光 LIGHT 氣囊抱枕精裝 (大約尺寸:30cm*30cm*15cm) 〈下圖一〉
☆ 背光 SHADOW 撕不破耐皺防水海報 (摺疊封入)〈下圖二〉
☆ OurSong 北極光限量歌卡 (封入 / 首批限量2000份)〈下圖三〉
 

4 5 6

詳細資料

詳細資料

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
限量品餘:19

34