熱門關鍵字:

BN說明
捷克空運原裝進口

KOH-I-NOOR HARDTMUTH - 3152捷克藝術家三角原木粗桿油性色鉛筆-12色

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 1100
  • 特價: 73 799
  • 紅利可抵: 40 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/9 出貨 參考庫存量:3

強力推薦

商品介紹

KOH-I-NOOR HARDTMUTH - 3152

捷克藝術家三角原木粗桿油性色鉛筆-12色 

KOH-I-NOOR 捷克三角原木粗桿油性色鉛筆5.6mm粗筆芯不易斷裂  捷克魔術筆

藝術家級油性色鉛筆組

好握三角原木粗筆桿

筆芯滑順、混色輕鬆

5.6mm粗筆芯不易斷裂

2

§ 筆芯 §

KOH-I-NOOR捷克藝術家三角原木粗桿油性色鉛筆

✔5.6mm加粗筆芯,鬆著色大面積

✔筆芯軟硬適中,小小孩塗起色來也不費力更易著色及使用

✔顏色鱧豔純正,著色及覆蓋力佳,可輕易做疊色使用,色彩自然飽合。

 

§ 筆桿 §

KOH-I-NOOR三角原木粗桿油性色鉛筆,

✔筆身採用天然原木材質製成,

無毒、環保、安全,筆桿上印有K0H-I-NOOR字號及色號。

粗三角筆桿,很適合學齡前及學齡兒童使用

符合人體工學三角形筆桿,舒適好握

 

4

TIPS:疊色技巧

繪畫時先上好一層底色,再使用同色系或對比色,

利用力度的控制和上色的疊加次數,來加深顏色,來豐富畫面。

 

§ 應用 §

可配合各種素材應用創作,如:色筆、麥克筆、水性粉彩條等

 

§ 適用 §

KOH-I-NOOR捷克百年復刻款六角油性色鉛筆,

是學生、設計師、手繪愛好者在填色、素描、手繪作畫時的好工具,更是收藏及饋贈的最佳選擇。

6

§ 商品規格 §

品名:KOH-I-NOOR捷克藝術家三角原木粗桿油性色鉛筆

產地:捷克製Made in Czech Rep./EU

顏色:24色

筆桿尺寸:直径10.5mm; 長度175mm

筆芯直径:5.6mm

重量:262g

外盒尺寸:18x15x2cm

http://www.kohinoor.com.tw/

 

§ KOH-I-NOOR的安全責任 §

原料:木材是生產鉛筆用的主要原料,KOH-I-NOOR只使用100% FSC永續林業認證之木材

產品:可循還回收、可重覆使用、可再補充與可分解

技術:環保無毒水性塗漆

生產:節能及減少資源使用,包含自有屋頂使用太陽能板及水力發電機

 廢棄物:減少自有廢棄物處理系統及燃料乾燥

8

§ 品牌故事 §

KOH-I-NOOR HARDTMUTH :鉛筆界的鑽石

KOH-I-NOOR 是一顆稱之為【光之山】非常著名的印度鑽石,也是世界最古老、最大的鑽石之一。

 

捷克國營的鉛筆文具廠,取其KOH-I-NOOR之名,來強調其鉛筆品質及歷史猶如鉛筆界的鑽石。

Koh-I-Noor於1970年開始生產第1支筆,為世界上超過 60 個國家提供學生用品,辦公用品,美術用品和各種視覺藝術用品。

品項近5000種。在 1900 年巴黎舉行的鑽石品評會獲得金獎;至今已走過兩百多個年頭,橫跨三個世紀,是一家歷史悠久的筆廠。

如今,KOH-I-NOOR HARDTMUTH所生產的彩虹筆(七彩筆)、刺蝟筆…等商品,已成為到捷克旅遊,人人必買的伴手禮。

 

18世紀末,約瑟夫Josef Hardtmuth,發明了有外殼包裝的炭筆,而因此獲得英國的發明獎

1790年, 於維也納的工廠開始生產有外殼包裝的炭筆

1848年,工廠搬到捷克的巴德傑維契後,逐漸成為世界級的品牌

1945年,捷克政府收歸國營

1992年,重新回歸私人企業經營

1998年,正式以KOH-I-NOOR Hardtmuth的名稱在捷克上市

koh i noor的彩色魔術筆  捷克彩虹筆  刺蝟筆 铅筆界的鑽石

10

詳細資料

詳細資料

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/12/9 出貨 參考庫存量:3

31