熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

曖昧,比被掐住脖子的窒息還難受

想愛卻無法好好愛、分手了又切不痛快,比被掐住脖子的窒息還難受,就像電影《戀夏500日》((500) days ofsummer)的開場:「這不是個愛情故事。」──這叫做「曖昧」啊。它困鎖了一個人的心,更凍結住兩個人的關係,成了愛情裡最令人痛苦的傷。 可是當局者迷,像染了毒癮令人難以自拔!所以正需要有人像隼人心理師,先給我們當頭棒喝:請你好好看清楚啊,這本書裡的四十個問題、幾十個感情狀況,只要有一項接近,你就可能陷入了偽愛迷思,也就是說你被自己騙了!這、不、是、愛。 承認需要勇氣,而接著實踐方法從曖昧脫困,需要決心。這期間可能出現讓人心痛難耐的戒斷症狀,但你要一時的痛苦,還是一生的煎熬折磨? 戒斷了爛桃花的曖昧,你才有機會聞見春天的花香。

  • 這世界很煩,但你要很可愛

    這世界很煩,但你要很可愛

    你不一定要長得漂亮,但一定要走在漂亮的路上! 當你又美又能金錢獨立時,世界才會開始美好! 二十七位過來人的故事和經歷,送給正學著當個大人的你。只想告訴你,沒有人能真正了解這個世界,每個人都有自己的小宇宙,但你可以選擇和它保持一個可愛的距離。在這段距離裡,坦然接受生活給予自己的所有,自我更新,無畏向前,不攀附,不將就。 只有你不斷強大,世界才能柔軟。只有你可愛,這世界才能變得更可愛。

    79特價261
  • 你不是失敗,你是值得更好的

    你不是失敗,你是值得更好的

    角子 著

    在愛情中受苦的人,往往是等一個人來愛自己,等一個讓自己終於有勇氣踏出腳步、離開一段不快樂的關係的人。你不必變得更好,才值得被愛,在走到幸福之前,誰不是「一個人」呢?!必須先相信幸福才會看見幸福,只要啟程,你一定可以帶自己去更好的地方。

    79特價277

精選影音

拓展生命視野

排行榜

天天都熱銷

蔡康永談職場情商

活出自我指南

專門店

推薦出版社


32