熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

你,看見自己了嗎?

「成為自己不在於抵達某個終點或成就某項目標,而是不斷前進、逐漸蛻變,持續實現更好的自己。」 蜜雪兒.歐巴馬在《成為這樣的我「引導式筆記書」》一翻開,寫下這麼一句話。面對多重身分的生活,我們可能是學生、員工、主管、女兒(兒子)、媳婦(女婿)、母親(父親)……當這麼多的標籤在你身上時,你一定想過要怎麼符合現實的角色、如何完成社會期待……但,你是否曾經想過你自己呢?

  • 女孩,別再道歉了!不需為「做自己」感到愧疚,拋開恐懼與藉口,勇敢實現屬於妳的人生

    女孩,別再道歉了!不需為「做自己」感到愧疚,拋開恐懼與藉口,勇敢實現屬於妳的人生

    《紐約時報》、《今日美國》雙冠軍暢銷作家女力覺醒新作! 姊妹們,我們不需要百依百順、犧牲自我,才能當個好太太、好媽媽、好女兒, 妳最該扮演好的角色,就是妳自己;妳最該全力以赴的事情,就是妳的夢想! 無論妳是家庭工作兩頭燒的職業婦女、剛從大學畢業的社會新鮮人、生活一成不變的上班族、五十多歲剛離婚的單親媽媽……女孩,別再為了做自己感到抱歉了!

    79特價284
  • 別人怎麼對你,都是你教的

    別人怎麼對你,都是你教的

    《別人怎麼對你,都是你教的》,這書名直接又犀利,但作者黃啟團在二十幾年心理導師諮商生涯中遇過太多當鴕鳥的個案例子,所以他知道,必須用這一記重槌,才能敲醒安逸於「習慣成自然」的我們。 不知怎的,這本書讓我聯想到小時候常聽的「說別人就是說自己」,就像這樣吧:關係是互動出來的,你習慣對別人說的什麼話、做的什麼事,在不知不覺中造成了對方那樣對待你。所以黃啟團說:「任何一段糟糕的關係,必有你的一份『功勞』。」

    79特價292

精選影音

拓展生命視野

排行榜

天天都熱銷

那些電影教我的事

活出自我指南

專門店

推薦出版社


27