熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

《人生複本》暢銷作家布萊克‧克勞奇首獲國際書市矚目的職業生涯突破之作!


「歡迎光臨松林鎮,在這裡,天堂就是你家。 別談論過去、別對外聯絡、全鎮電話一同響起時一定要接,最重要的,永遠別走出松林之外……」
如果沒看見峭壁下的骨骸、如果沒聽到林中傳來的尖叫、如果不是怎麼繞也離不開松林鎮,也許,他會相信這裡真是天堂。

  • 重生三部曲套書(重生、門中眼、幽靈路)

    重生三部曲套書(重生、門中眼、幽靈路)

    第一次世界大戰(1914-1918)。一場號稱要終結一切戰爭的偉大戰爭,great war,結果卻犧牲了工業革命後、教育普及化且民族國家意識抬頭下,一代熱血而菁英的年輕人。英國女作家派特‧巴克,長年目睹參戰的祖父在家中靜坐不語,於是在八十個年頭後,以《重生》三部曲回顧一戰,專精歷史的她,面對影響後世心靈甚鉅的一次世界大戰,試圖跳脫前線槍林彈雨或壕溝毒氣,以嶄新的視野切入戰爭造成的心靈創傷、社會虛耗,和文明的暴力本質,寫出了連心理學、社會學和人類學都推崇備至,無人能出其右的戰爭文學經典。

    79特價790
  • 天橋上的魔術師圖像版套書(阮光民卷+小莊卷+別冊)

    天橋上的魔術師圖像版套書(阮光民卷+小莊卷+別冊)

    阮光民、小莊、吳明益首度合作 二?一五年,譯動國界論壇上,阮光民與吳明益首次合作,將〈石獅子會記得哪些事?〉這篇以漫畫形式「轉譯」為新的閱讀介面,成品令人驚豔,也開啟了這部小說「圖像化」的計畫。而小莊早在二?一三年曾以動畫導演的角度,與吳明益討論透過以動畫重建商場的可行性。當時的計畫雖然沒有成行,卻因緣際會在數年後,改以畫筆重現商場,成為這部小說「圖像化」的推手之一。兩人聯手以一本中翻、一本西翻的圖像小說(graphic novel)形式,重新詮釋小說中的八篇故事。歷經長時間的考證、詮釋、改編與創作後,終於在二?二?年一月與大家見面。

    79特價569

精選影音

向福爾摩斯致敬

新生代熱門作者

排行榜

天天都熱銷

讀。一首詩

醫學懸疑天后

專門店

推薦出版社


32