熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

本月推薦:變成大人後,我們一樣看漫畫

江戶時代的謎樣浮世繪師×耗費1/4個世紀醞釀新作的傳奇漫畫家, 榮獲手塚治虫文化獎、日本漫畫家協會獎雙重肯定的漫畫巨作! 一位繪師獨自前往江戶,學習關西沒有的錦繪技術,邂逅了名為「利野」的女子。沒想到利野竟是江戶歌舞伎重量級演員──第五代市川團十郎之女。一齣牽動出版、演藝界和政治界的江戶活劇,就此展開!

精選影音

看了會開心

本月最熱漫畫

排行榜

天天都熱銷

人氣遊戲改編

殺戮的天使(8)漫畫

★《霧雨飄散之森》星屑krnkrn最新超人氣遊戲改編漫畫,隆重登場!
★同時收錄滿滿的遊戲版製作祕辛! 魔女審判最終由格雷判定瑞依「是魔女」。
被綁在十字架上接受火刑的她在朦朧意識中看見的
竟是不可能在場的札克…?
同時收錄札克少年時期的過往故事。

©kudan naduka 2018
©makoto sanada 2018
kadokawa corporation

  • 魔法☆報告 魔法少女圖鑑 01

    魔法☆報告 魔法少女圖鑑 01

    本書是電玩遊戲「魔法紀錄」在日本上線前,於雜誌上連載的漫畫,內容是以「魔法紀錄」的人物(多半來自「魔法少女小圓」系列)來介紹遊戲的玩法,以及人物之間的互動。書中還有四十位以上的q版魔法少女的圖鑑,兼具娛樂與收藏的樂趣。

    93特價167
  • 三麗鷗男子(04)

    三麗鷗男子(04)

    誰說男孩子不能喜歡hello kitty!? 美型高中生×三麗鷗人氣明星的超強企劃漫畫版登場! 長谷川康太(高二)、水野祐(高二)、吉野俊介(高二)、 西宮諒(高一)、源誠一郎(高三)是五個交情很深的男生。 他們五人學年、個性都不同⋯為什麼感情這麼好呢? 那是因為⋯他們都非常喜歡三麗鷗吉祥物! 沒錯,我們是三麗鷗男子! ~我們要開始享受青春。~ 最喜歡三麗鷗吉祥物的五名花美男交織而成的輕鬆日常系故事! ~我們要開始享受戀情。~ 夢子和諒這個學弟搭檔,想讓繪本朗讀會成功舉辦。 但卻被有著天使外表、小惡魔內在的諒耍得團團轉⋯? ●什麼是三麗鷗男子? 2015年11月在推特開啟了新的帳號【@sdan_sanrio】, 以五個喜歡三麗鷗的男生為中心,不定期刊登日常生活照片等, 有如角色存在於3次元一般,是三麗鷗公司首次推出的跨次元人氣角色! 2016年7月漫畫化 2016年9月手機遊戲化 2017年2月動畫化 2017年3月發行角色cd  2017年12月小說化 2018年舞台化 ●角色介紹 水野 祐 高中二年級,7月17日生。 人見人愛的輕浮帥哥。 喜歡美樂蒂。 長谷川 康太 高中二年級,4月15日生。 里櫻的青梅竹馬。 喜歡布丁狗。 吉野 俊介 高中二年級,6月7日生。 足球社的萬人迷。 喜歡hello kitty。 源 誠一郎 高中三年級,3月2日生。 弓道社主將兼學生會長。 喜歡大耳狗喜拿。 西宮 諒 高中一年級,9月16日生。 歸國子女。 喜歡雙星仙子。

    85特價119

V家新銳影像作家

為你的神作按讚

漫畫新焦點

專門店

推薦出版社


30