熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

本月推薦:變成大人後,我們一樣看漫畫

★松本大洋中文版最新夢幻之作!貓×松本大洋×羅浮宮美術館!童話般不可思議的世界! ★本書為法國羅浮宮博物館漫畫計畫:「當羅浮宮遇上漫畫(bd louvre)」邀請所繪! 松本大洋愛動物,尤其愛貓,這點毫無疑問。貓很早就出現在他的作品裡,幾乎每部作品都有貓。到了後期,貓咪像智者一樣犀利地看著街屋和人類、下評論註腳;而這次應羅浮宮漫畫計畫之邀,松本大洋首次以貓作為主角。主角雪子是隻貓,但許多畫面中,大洋將貓咪化為人形。透過雪子以及神祕的小女孩愛麗塔,描繪出對這樣特殊孩子的溫暖觀察和理解。大洋和妻子詳細考究羅浮宮的裡外建築,挑選了1580年楓丹白露畫派法國藝術家《愛的葬禮》作為異世界通道,巧妙地以羅浮宮和名畫為引,藝術品是厭倦現實的心靈之避風港——只有保有赤子之心的靈魂才能進入的夢幻世界。

  • 貓生好難3遺憾中的小確幸日常

    貓生好難3遺憾中的小確幸日常

    從小到大,胖胖貓身邊充滿了讓自己快樂的小小success! 吃優格時舔蓋子,其實是非常幸福的事! 打蛋時發現雙蛋黃,一定要和朋友一起分享這份喜悅! 就連考試沒考好,也似乎能帶來改變貓生的邂逅…… 雖然很努力嘗試各種挑戰,結果卻不一定完美。 即便如此,還是與朋友兔兔同心協力,朝著success努力不懈。 加油呀~~胖胖貓!

    79特價253
  • 恐怖編輯部(限量別冊特裝版):某新人漫畫家的真實悲慘故事

    恐怖編輯部(限量別冊特裝版):某新人漫畫家的真實悲慘故事

    某編輯的真實職場告白~~那些我跟作者相親又相害的日子!──震驚日本漫畫界的真實故事── 原以為飛上出版的天堂,不料卻墮入編輯挖的地獄! 「要妳畫一萬張彩色簽繪板,妳會生氣嗎?」 開會記錯時間、弄丟作者原稿、提前上網爆雷,什麼編輯居然這麼瞎!? 新人漫畫家血淚控訴,帶你一窺日本漫畫產業最荒謬的編輯現場。 「你好,我是角川的溫馨。」 第一次跟大出版社編輯見面時,他散發出人畜無害的溫馨氣質, 想說是個好人,沒想到卻是惡夢的開始……

    79特價261

精選影音

看了會開心

本月最熱漫畫

排行榜

天天都熱銷

人氣遊戲改編

殺戮的天使

★超人氣遊戲改編漫畫《殺戮的天使》外傳,隆重登場!
★由原作者真田まこと新編寫的劇情──關於「天使」們過往的故事! 丹尼、凱西與席恩正在進行地下大樓計畫時,
聽聞「奪取眼球的殺人魔出沒」的消息,
眾人便在格雷的指示下展開調查。事件真相究竟為何…?
而教會的守墓人艾迪終於將與「天使」們相見──
由原作者真田まこと全新撰寫的劇本,
「天使」們的前日談,眾所盼望的第三集。

©kudan naduka 2019
©makoto sanada 2019
kadokawa corporation

  • 魔法☆報告 魔法少女圖鑑 01

    魔法☆報告 魔法少女圖鑑 01

    本書是電玩遊戲「魔法紀錄」在日本上線前,於雜誌上連載的漫畫,內容是以「魔法紀錄」的人物(多半來自「魔法少女小圓」系列)來介紹遊戲的玩法,以及人物之間的互動。書中還有四十位以上的q版魔法少女的圖鑑,兼具娛樂與收藏的樂趣。

    85特價153
  • 神怒之日Dies irae~Amantes amentes~(3)

    神怒之日Dies irae~Amantes amentes~(3)

    light 著

    ★2017年10月、2018年7月曾播出動畫的超人氣校園戰鬥歌劇! ★人氣遊戲改編漫畫登場! 蓮在諏訪原塔遭到威廉與櫻井襲擊。 面對兩人的攻擊,蓮陷入苦戰。 千鈞一髮之際救了他的是至交司狼── 而發展漸漸混沌的戰局,又出現了新的伏兵。 萊因哈德.特里斯坦.歐根.海德里希。 統帥聖槍十三騎士團的王者降臨, 為蓮,以及戰場帶來巨大的震撼──!! ©(2017)light all rights reserved. ©kazuomi minatogawa(2017) kadokawa corporation

    85特價119

V家新銳影像作家

為你的神作按讚

漫畫新焦點

專門店

推薦出版社


29