熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

全球不同主題、不同類型博物館全收錄!

西元前290年,亞歷山大帝的堂兄弟托勒密一世, 在埃及亞歷山卓城建立一座結合圖書館、天文觀測台的研究機構,稱mouseion, 這是人類最早一座具現代博物館精神的博物館。 之後,各種不同類型的博物館陸續誕生, 除了藏品傲世的大型博物館、美術館, 更陸陸續續出現不同主題、不同形式的博物館。

  • 錢湯圖解:暖呼呼解放身心的平民溫泉24選,不給拍照的祕境大公開

    錢湯圖解:暖呼呼解放身心的平民溫泉24選,不給拍照的祕境大公開

    本書收錄精心挑選的24座錢湯,每座錢湯都以比例精確的建築等角透視圖呈現,內部設施、湯池大小、整體設計,全都一覽無遺。手繪風格加上水彩上色,畫風清新自然,入浴的人們姿態靈動又逗趣。除了常見的白湯、黑湯,還有只給單獨一人享受的丼湯,湯色像晴空塔一樣會不斷改變的晴空塔澡湯,以及口味獨特的冬蔭功澡湯等。另外搭配專文介紹錢湯的特色,希望能讓大家明白全身心都感受到幸福的錢湯魅力。

    79特價284
  • 觀光小鎮漫遊趣:30個台灣幸福小鎮的創生與體驗旅遊

    觀光小鎮漫遊趣:30個台灣幸福小鎮的創生與體驗旅遊

    繼十大觀光小城:大甲、大溪、北投、安平、金城、美濃、鹿港、集集、瑞芳、礁溪之後,台灣觀光局持續推動「2018年海灣旅遊年」、「2019年小鎮漫遊年」,一直到「2020年脊梁山脈(國家風景區)旅遊年」。本企劃藉由與國際慢城觀光的接軌,找出每個鄉鎮在地最有獨特性的文化與旅遊特質,成為地方創生與永續觀光發展的亮點。

    79特價387

精選影音

排行榜

天天都熱銷

網路口碑推薦

專門店

推薦出版社


34