熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 不羈騎士約戰錄 One Knight Stand

    不羈騎士約戰錄 One Knight Stand

    APer  著 尖端漫畫 出版 2020/3/19 出版

    ★台灣首部jump系bl原創漫畫,強勢登場! ★知名同人漫畫家aper(市長)原創「r.p.g」系列正式漫畫化! ★騎士、祭司、刺客、魔法師、商人......哥o林殺手般的壯闊%%%奇譚! ★mae、沼澤zawarc、lvlv、黑猴子mazjojo、とらきち充血推薦! ★風靡日本!推特轉貼愛心潮湧現!粉絲自發配音廣播劇屢創個人播放紀錄! 「這是一段邊打怪,邊打炮的奇幻故事--」 基菲迪歐大陸,為了攻略古老的地下城,各處的冒險者齊聚一堂。 以站在最前線的「騎士」為首,為後排的輸出坦下大部分的傷害,後衛的「弓箭手」、「刺客」從旁側擾敵、控場,「魔術師」做出致命一擊的決定性攻擊,「祭司」為隊伍的生命狀態把關,後勤的「商人」、「煉金術師」則提供各式支援服務......冒險者們紛紛組織攻略小隊,在地下城中冒險,賺取財富、奪取名聲,與......排解性慾!? 基菲迪歐大陸中實力top 1、性能力也top1的騎士「奈特」,連續蟬聯「最想跟他上床」排行榜第一名的他,坐擁「大陸最硬」(各方面來說)的稱號。 只要他想,推倒任何人都不是問題,卻偏偏唯獨同隊的祭司「普里司」對他毫不在意,組隊至今,奈特連他的一根小指頭都還沒碰到! 究竟奈特要如攻略比地下城還難搞的冰山祭司? 渣攻vs強受!?最多高潮,最激充血的冒險系bl登場!

    85特價238
  • Attachment Love 依戀之愛 (首刷附錄版)-全

    Attachment Love 依戀之愛 (首刷附錄版)-全

    松基羊  著 東立 出版 2020/3/11 出版

    樋山原本是一名刑警,但卻因為一些不明原因自願降級為巡警,在一個小小的派出所裡擔任巡佐。他在五年前順手救下岡崎的寵物狗,因此讓岡崎對他產生了不明的情愫。五年後的現在,兩人在公廁再次相遇,他卻發現岡崎竟然是個露體狂!樋山並未認出岡崎的身分,岡崎遂順水推舟地接受樋山的好意,只為了能每週與他見面。但樋山的過往隨著兩人感情加深而逐漸浮上檯面,岡崎該如何撫平他的傷痛?

    93特價140
  • 有薪假Ω-全

    有薪假Ω-全

    藤峰式  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    被一個變態α耍得團團轉,身心俱疲……甚至萌生了殺意。ω鈴谷任職於一家有發情期有薪假制度的公司。儘管他的體質能藉服用藥丸獲得有效控制,但仍假裝發情期來而利用此一制度行爽休夢幻7連假之實。大白天暢飲啤酒&盡情打電動度過這7天,是他最幸福的時光。然而一天公司後輩α古池竟突然來到他家…!?萬一被發現他假裝發情期,肯定會被公司開除!絕望至極的鈴谷所能採取的行動,就只有假裝發情了──!死都不想去上班的ω,開始上演一齣世紀大戲!

    93特價130
  • 兔子刑警的發情期!士狼篇(全)

    兔子刑警的發情期!士狼篇(全)

    ★「狼」與「兔子」情色滿點的愛情喜劇,推出超人氣外傳! ★直到被「狼」吃了之後,才第一次體驗到滿足的滋味── ★「狼」與「兔子」情色滿點的愛情喜劇! ★amazon評論一致五星好評,推薦給眾腐女❤ 性慾會為月光左右的體質──「狼」與「兔子」。 士狼的「狼」體質,唯有上了「兔子」才能滿足性慾。 他就這樣懷抱著近乎暴力的性衝動,徘徊在滿月之夜的街頭。 此時,他與一位男性擦肩而過。 那名男性帶著明顯發情的眼神懇求他:「要出多少,你才願意和我上床……?」 年下獨行狼小混混×淫亂不幸醫生的香豔bl☆超人氣系列〈士狼篇〉登場。 ©ima sasaki/roku takase 2019 / kadokawa corporation

    88特價114
  • 野蠻情人(12)

    野蠻情人(12)

    山本小鐵子  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    「你不是都說,我是你的了嗎?」 外表可愛的流氓輝和個性認真的警察上田是一對甜蜜的情侶。 有一天,輝巧遇面色凝重的高中生日高。 據說他和戀人為了誰要做攻方而吵架了。 輝給了他建議, 卻在準備將男同志a片交給日高這個處男時被上田看見了──!? 同時亦收錄能見到兩人角色扮演模樣的番外篇, 第12集登場!! 本書特色 bl長篇愛情故事。 長相可愛的流氓和認真的警察之間危險又爆笑的系列故事。

    79特價103
  • 新宿單身漢與夜鳴貓-全(限)

    新宿單身漢與夜鳴貓-全(限)

    芳野さと  著 長鴻 出版 2020/3/13 出版 成人適讀

    因為一直以來都是為了他人才做愛的吧… 氣場技巧夜王×不插入帝王×天然純潔受貓 天倫之樂共享愛情♥ 在獨自拉拔自己長大的母親逝世後, 良太因為壞心眼的嬸嬸而背負巨額負債。 來討債的溫柔黑道因為同情孝順母親又堅強的良太, 將他帶到大都會區的同志城。 高薪收入!還完負債!為此,他要加入在背地裡經營 向男性出賣身體業務的gay bar! 在那裡相遇的是稱霸這條街的 氣場十足技術高超的店主.恒 不插入帝王no﹒1攻.慶 在正式接客之前,良太得先接受這兩人的 前列腺刺激.飼養play.靠後面高潮等訓練成為“專職受的良太, 他的身體卻有著不為人知秘密!? 加筆作20p&出道短篇作品的蠻橫 bl!!

    9特價126
  • 世界一初戀~小野寺律的情況~(13)

    世界一初戀~小野寺律的情況~(13)

    中村春菊  著 台灣角川 出版 2020/2/26 出版

    ★ 暢銷漫畫作品《純情羅曼史》作者中村春菊另一人氣代表作! ★ 傲慢蠻橫的總編輯×逞強好勝的新手編輯之間的臉紅心跳戀愛課程。 ★ 充滿中村老師個人的獨特作畫風格與搞笑魅力。 ★ 融合了爆笑與激情的bl漫畫! 任職於出版社──丸川書店翡翠編輯部的編輯小野寺律, 他的「初戀情人」且是「前男友」,是總編輯高野政宗。 與高中時期,唯一知曉律被高野甩了之後狀況的好友──清宮尚重逢, 或許是因為如此,律回想起留學時期的事── 為了想遺忘而離開,卻又無法忘懷,獨自懷抱著那份戀情的那段時期。 不過事隔十年之後,律最後還是遇見了高野。 高野雖然說:「我現在談戀愛的對象不是過去,而是眼前的你。」 律依然擔心會重蹈覆轍而無法放心。 就在這個時候,尚竟對律說「我對是你那種方面的喜歡」……!? 超能幹總編×新手編輯所呈獻, 讓編輯們看了都會臉色發青,有點現實的出版業界愛情故事☆ 同時收錄雪名哥哥初次登場的「木佐翔太的情況」&全新加畫新稿。 ©shungiku nakamura 2018 kadokawa corporation

    88特價114
  • 叫甜心還太早-全

    叫甜心還太早-全

    麻酔  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    香川雖然是甜點師傅,在工作時卻律己甚嚴,鐵面無私,並在自己工作的店裡擔任主廚,看似一帆風順的他,卻無預警地被同居女友下逐客令!當他流落街頭時,卻遇見了新進同事芳賀,芳賀說可以暫時先收留他,但毫無租屋經驗的香川,似乎一步步將自己送入虎口?

    93特價121
  • 關於我與青梅竹馬的那些事(全)

    關於我與青梅竹馬的那些事(全)

    佐藤アキヒト佐藤  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    工作進展不順利,所以我們上床吧。 朝斗在大學生時期和青梅竹馬•朔有了關係,這段關係即使畢業後也仍在繼續著。成為廣告企畫的朔,每當工作遇到了瓶頸時,都會前來朝斗家中索求他的身體。 ……似乎只要被抱,就會想出好的企畫。 雖然朔既性感又可愛,但朝斗已經無法忍受僅限於肉體的關係了。 於是,他決絕地告訴朔不如拜託其他男人───? 本書特色 bl長篇愛情故事。 我的青梅竹馬非常喜歡被抱。描述沉默寡言的笨拙上班族×性感可愛的企畫專員之永不結束的青春期!

    79特價103
  • 情色作家的愛玩情事(全)

    情色作家的愛玩情事(全)

    羽柴みず羽柴  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    武知代替前輩編輯成為憧憬已久的小說家‧伊集院誠的臨時責編。據說因為讓太多的女性著迷不已而被趕出東京的伊集院,就如同傳聞所言渾身充滿了性感的男人味與致命的吸引力。這樣的伊集院藉著寫小說為由淫靡地觸碰武知的身體,讓他因快樂而喘息……!!而在純粹的憧憬與令人幾乎沉溺的甜美慾望夾縫中產生的揪心、難受感究竟是什麼……!?內附大量的加畫漫畫!!

    79特價103
  • 請勿過度餵食!不幸理科男撿到大○魔!?(全)

    請勿過度餵食!不幸理科男撿到大○魔!?(全)

    青藤キイ  著 尖端漫畫 出版 2020/3/2 出版

    唯我獨尊的淫魔碰上不幸體質的費洛蒙青年, 情色滿點的同居生活♥♥♥ 『訂立契約的方法是, 在契約者體內連續射精3次。』 島崎真白有一個煩惱, 那就是他擁有容易被厄運纏身的 「極端不幸體質」。 這樣的他某天在回家途中 發現一名男子倒在路邊, 將男子帶回家照顧後才發現他 竟是有著絕世美貌的「惡魔」── 自稱二条的淫魔被「食慾」所驅使, 讓真白嘗到了肉體的歡愉。 根據他的說法, 真白的不幸體質對「非人類」來說 是再好不過的食物。 嘗過甜頭的二条硬是住在自己家 已經夠讓真白頭疼了, 沒想到跟二条發生關係後, 真白還變得異常受男性歡迎…!? 收錄4頁全新加筆漫畫!

    85特價119
  • 鳴鳥不飛(06)

    鳴鳥不飛(06)

    ヨネダコウ  著 尖端漫畫 出版 2020/1/31 出版

    ◈動畫電影2020年2月27日(四)全台上映 ◈全系列銷量累積突破140萬冊!! ◈年年榮登「這本bl不得了!」排行榜,不可撼動的本格派── 「只要能待在您身邊,要我做什麼都可以。」 矢代與百目鬼,終於還是跨過了嚴守至今的界線。 理解到百目鬼對自己來說是無可取代的存在, 以及自己對百目鬼的感情為何的矢代, 終於必須面對心中的那份矛盾。 因為重視,所以不想分開。 因為重視,所以必須放手。 在與平田的抗爭即將邁入尾聲之際, 矢代選擇捨棄百目鬼, 獨自一人前去了斷這一切…… 賭上性命的抗爭會迎來什麼樣的結果? 矢代與百目鬼的關係又會如何發展? 怒濤般的新展開!! 得獎紀錄 講談社frau第3屆漫畫大獎 chil chil2014第5屆blaward漫畫部門第1名 chil chil2016第7屆blaward漫畫部門第1名 sugoi japan award 2016漫畫部門第4名 chil chil2016必看不朽名作30選漫畫部門第2名 chil chil2017第8屆blaward bl系列部門第1名 chil chil2018第9屆blaward bl系列部門第1名

    85特價128
  • 異世界戀愛饗食 (首刷附錄版) 01

    異世界戀愛饗食 (首刷附錄版) 01

    嵐星人  著 東立 出版 2020/3/11 出版

    魔法╳獸人╳山珍野味狩獵/栽種/養殖,樣樣自己來,看來又是位懂吃的異世界迷途者呢!宇風意外穿越到了充滿魔法的異世界,與狐族獸人-奧斯維德一起定居在獸族村落,開始了栽種蔬果、狩獵魔獸來做菜的日常。廚藝&武藝高超的宇風很受雄性獸人歡迎,讓身為宇風頭號迷弟的奧斯維德非常傷腦筋!然而,宇風只知道埋首烹飪美味的料理,奧斯維德則是默默在旁守候並擊退各方情敵,美食無國界、戀愛更是不分種族———最juicy的戀愛兼饗食攻略,正式開始!!

    93特價121
  • 戀物語(2)

    戀物語(2)

    田倉トヲル田倉  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    同班但一直沒有交集的大和,其實是同性戀──唯司偶然聽見了這個秘密,隨後又注意到大和的視線追隨著他的好友恭介,似乎對他抱有好感。他們和奈津實四人組成了讀書會,唯司因此對大和有了進一步認識,覺得他個性很好,想很多、卻又笨拙,漸漸的他開始真心希望大和能得到幸福。而在暑假期間,和唯司同中學的秋山介紹了佐倉給大和認識,佐倉很快就向他坦白,自己也是同類……!?

    79特價119
  • 神明☆達令(8)完

    神明☆達令(8)完

    相葉キョウコ相葉  著 台灣角川 出版 2020/3/18 出版

    ★人氣bl作家相葉キョウコ獻上強制★締結良緣的愛情故事! ★日本第一俊美神明大人×平凡無奇(!?)大學生! ★另收錄未公開新稿! 葵遵守和八十神的約定,主動從大黑天身邊離開。 為了帶回葵,以大黑天為首的七福神一行人動身前往八十神的神社。 但是,大黑天卻在那裡見到了受傷倒下的八十神, 還有失去意識的葵。 葵被任誰都無法切斷的八十神的紅線給綁住,因而陷入了昏迷。 大黑天則一直陪伴在葵的身邊守護他。 在焦慮不安、束手無策之際,瘟神現身了── 為了和葵一起活下去,大黑天做出的決定是…!? ©kyoko aiba 2019 / kadokawa corporation

    79特價103
  • 無數次都會與你相戀-全

    無數次都會與你相戀-全

    星名あんじ  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    一成和萬始終維持著床伴的關係,並沒有正式交往。原因在於一成無法打開心房,真誠面對自己的感情。當他決定要在認識一週年這天好好告白時,萬在交通意外中喪生,不過一成也在偶然的機會下發現萬送給自己的薰香能讓時光倒流。只是不管重來幾次,命運都會走到相同的盡頭,為了拯救萬的性命,一成願意犧牲自己最寶貴的東西……

    93特價121
  • 日積月累的戀情-全

    日積月累的戀情-全

    紺 しょーた  著 東立 出版 2020/3/18 出版

    三年級的似鳥天在開學典禮時突然被一年級的新生犬井央人告白。原來央人小時候暫時搬來奶奶家住,因此總是孤單一人,只有天會主動找他玩,所以央人就很喜歡他。天認為央人對他的喜歡只是兒時感情的延長,而且想專心念書,好考取東京的大學,所以就安撫央人說他們可以當朋友。不過,後來在相處中,天發現自己喜歡上了央人…

    93特價121
  • 神明☆達令(7)

    神明☆達令(7)

    相葉キョウコ相葉  著 台灣角川 出版 2020/3/18 出版

    ★人氣bl作家相葉キョウコ獻上強制★締結良緣的愛情故事! ★日本第一俊美神明大人×平凡無奇(!?)大學生! ★另收錄未公開新稿! 暑假結束,葵每天忙於參加就職活動、準備畢業論文。 就在此時,最後一位七福神──福祿壽現身。 考慮到八十神的存在將會為葵的安全帶來威脅, 福祿壽做出「七福神應該離開葵」的判斷。 但是大黑天卻宣告:「即使必須殺死那傢伙,我也要保護葵。」 然而,因為一個小小的矛盾,葵察覺到了八十神的存在。 緊接著,布袋尊遭到八十神攻擊,使得情況越來越複雜── 「喜歡…大黑。我真的好喜歡、好喜歡你。」 ©kyoko aiba 2018 / kadokawa corporation

    79特價103
  • 碰觸我、疼愛我、抱緊我-全

    碰觸我、疼愛我、抱緊我-全

    木下ネリ  著 東立 出版 2020/3/11 出版

    調酒師瀨野高中時曾險遭學長性侵,因而在心中留下陰影,從此不敢讓別人碰他。因為這樣,就算有喜歡的人,交往起來也不順利。酒吧常客袴田為知名電視劇編劇,一天竟向瀨野告白了。瀨野告訴他自己內心創傷的事,沒想到袴田非但沒退縮,反而積極地想幫助他走出陰影。兩人決定每天來練習擁抱,讓瀨野漸漸習慣袴田的身體。這一招會管用嗎…?

    93特價121
  • 能與成瀨晃做過一次我死也願意(01)

    能與成瀨晃做過一次我死也願意(01)

    こも  著 青文 出版 2020/3/19 出版

    個性陰鬱又不起眼的螢, 懷著單戀食物鏈頂端的兒時玩伴——晃的煩惱 迎來了高中畢業典禮。 原以為不會再見面了,卻又去幫晃整理搬家的行李。 因提到某個讓螢耿耿於懷的「事件」,讓他對晃的戀慕暴走了。 螢竟用封箱膠帶把晃的手捆住…!? 本書特色 ★彆扭男子賭上人生,主動出擊異性戀兒時玩伴!! ★收錄單行本加畫短篇!!

    85特價119
頁數1/292
移至第

34