熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 漂流武士 06

    漂流武士 06

    平野耕太  著 東立 出版 2020/2/7 出版

    世界毀滅!人類毀滅!黑王軍長征的時候到來。被追殺逃往帝都的民眾與士兵…擺出陣型,定下決戰之地的織田信長。見到酷似關原之戰的地形,島津豐久領悟到自己被召喚來的理由…漂流者vs廢棄物 分天下的大戰現在開打!

    85特價119
  • 給不滅的你(首刷附錄版)  11

    給不滅的你(首刷附錄版) 11

    大今良時  著 東立 出版 2019/12/26 出版

    連利爾的攻防戰終於開打了。面對全力發動攻勢的敲門者,不死跟著凱、海洛、梅薩爾共同作戰。戰況陷入僵局,而不死跟城裡的人們逐漸顯露出疲態。在戰鬥最激烈的時候復活的瑪琪,在城裡四處尋找不死──。這是一個用生命來救贖生命的故事。

    85特價85
  • 給不滅的你(首刷附錄版) 10

    給不滅的你(首刷附錄版) 10

    大今良時  著 東立 出版 2019/6/14 出版

    為了抵禦敲門者的襲擊而展開修行,將不死推升到全新的領域。另一方面,彭認為不死需要新的同伴而在各地奔走。儘管不死急著做保護人民的準備,但是他想做到這點就需要連利爾人民的信賴與協助。就算他能夠獨自戰鬥,卻無法獨力保護所有人。──距離決戰,所剩時間已經不多了。這是並肩作戰的故事。

    85特價85
  • 戰刻夜想曲(3)完

    戰刻夜想曲(3)完

    おの秋人プロジェクト  著 台灣角川 出版 2019/5/13 出版

    ★與秀吉重逢之後,結月給出的回答會是──!? ★以漫畫版原創結局迎來完結! ★在名為「神牙」的世界──所有武將將為妳痴狂! 秀吉與武田軍聯手, 以為能就此從信長手中奪回結月。 然而盯上她的伊達軍以及厄魔的出現 使得事態更加混亂, 結月也與伊達政宗落橋,就此不見兩人蹤影。 再次離開秀吉的結月, 透過與伊達政宗以及真田幸村的交流, 想通了該走的路…? 以漫畫版原創結局迎來完結! ©akihito ono 2018 ©2018 marvelous inc./kadokawa/idea factory

    85特價111
  • 給不滅的你(首刷附錄版) 09

    給不滅的你(首刷附錄版) 09

    大今良時  著 東立 出版 2019/3/14 出版

    烏拉里斯的彭王子他能夠看到原本看不見的東西。因為那個能力,使得深信自己能夠看到一切的他遭到貝涅特教逮捕。不死還有連自己都不知道的能力。但是那真是他需要的能力嗎?後來,發現有看不見東西的彭,為了同伴跟民眾的未來,做出某個選擇──。這是逐漸將大家聯繫起來的故事。

    85特價85
  • 戰刻夜想曲(2)首刷特別版

    戰刻夜想曲(2)首刷特別版

    おの秋人  著 台灣角川 出版 2018/12/12 出版

    ★被織田信長擄走後,結月的命運將會──!? ★在名為「神牙」的世界──所有武將將為妳痴狂! 為了拯救秀吉,結月被信長帶走了。 雖然起初很反抗信長, 但在接觸他的想法後,也漸漸地敞開心房。 另一方面,某位武將出現在負傷的秀吉面前, 向他提議同盟策略……? 武田軍、上杉軍、伊達軍也粉墨登場的第二集!! ©akihito ono 2018 ©2017 marvelous inc./kadokawa/idea factory

    85特價128
  • 戰刻夜想曲(1)

    戰刻夜想曲(1)

    おの秋人  著 台灣角川 出版 2018/6/21 出版

    與友人相聚之後的歸途上, 伴隨著一道神祕的聲音, 少女結月被一陣光芒包覆。 下個瞬間,當她再次轉醒的地方, 是眾多武將為求統一天下的名為「神牙」的世界……!? 無論是血、身體,還是妳的一切──我全都想要! 本書特色 ★改編自同名超人氣戰鬥型乙女手遊漫畫版登場!! ★在名為「神牙」的世界──所有武將將為妳痴狂!

    85特價111
  • 漂流武士05

    漂流武士05

    平野耕太  著 東立 出版 2016/8/5 出版

    黑王軍先鋒‧新選組副長土方… 日本武士之間的戰鬥,獲得勝利的是豐久。 佔領帝都的信長等人的下一個目的將是… 明治惟任光秀加入後黑王軍開始進擊! 帝國海軍少將山口多聞、葛濱涅夏洛克… 眾人各自的想法將動搖整個異世界!

    85特價119
  • 給不滅的你 01

    給不滅的你 01

    大今良時  著 東立 出版 2019/9/20 出版

    某人把「球」放進這片土地。 具備收集情報的機能, 還可以變換各種外貌, 那個球體甚至連死亡都能超越。 某天,它遇見了少年,之後又分開。 光線、味道、聲音、溫度、痛苦、喜悅、哀傷…… 在這個充滿刺激的世界裡徘徊, 展開一段永恆之旅。

    85特價85
  • 給不滅的你(首刷附錄版) 08

    給不滅的你(首刷附錄版) 08

    大今良時  著 東立 出版 2018/11/26 出版

    不死跟著守護團一起旅行,出現在他們面前的是一個能夠看見死者的男人‧彭。不死對於自己存在的意義感到迷惘,而彭為了當上國王想要得到不死。他們為了保護民眾免於敲門者攻擊而展開遠征,一股將不死視為異端的勢力擋住了他們的去路。不死能夠利用不死之身與能力去拯救其他人嗎?這是檢視自我的故事。

    85特價85
  • 給不滅的你(首刷附錄版)07

    給不滅的你(首刷附錄版)07

    大今良時  著 東立 出版 2018/8/31 出版

    不死在皮歐蘭死後,獨自待在無人島生活,某天哈亞瑟的後代希沙梅出現在他的面前。不死跟她所帶領的守護團一起前往遭到敲門者襲擊的村子。有了全新分離體驗的不死,為了尋找同伴決定來到城市。但是「不死之身」的傳說經過長時間流傳之後,產生了信奉與尋求不死的人,同時也產生畏懼他的人。這是一個尋找同伴的故事。

    85特價85
  • 工作細胞05

    工作細胞05

    清水茜  著 東立 出版 2018/1/29 出版

    在一個人的身體中,約有60兆個細胞,每種細胞都有各自的任務。某一天,一個普通的細胞在路上救了幾個細菌小孩,照理應該要把細菌交給免疫系統消滅,但他卻對那些小孩子產生了同情心,打算要送他們回家。但想不到那些細菌的真實身份居然是……

    85特價119
  • 給不滅的你(首刷附錄版)02

    給不滅的你(首刷附錄版)02

    大今良時  著 東立 出版 2017/9/18 出版

    替他取名為「不死」的是原本要獻給鬼熊大人的尼南納少女瑪琪。跟著少女們一起被囚禁在亞諾梅的不死,待在夢想成為媽媽的瑪琪身邊,持續接受刺激而成長。就在此時,少女帕洛娜為了救出瑪琪,開始策劃逃出亞諾梅。不死究竟能從懷抱希望的少女們身上獲得什麼呢?這是一個選擇自己未來的故事。

    85特價85
  • 漂流武士04

    漂流武士04

    平野耕太  著 東立 出版 2015/10/13 出版

    大貴族˙聖日耳曼伯爵,為了出賣帝國飛奔而至! 親自出面與豐久及信長等人接觸…。漂流者們也因此聚集。 是要和我等共存,還是與對方同亡… 而廢棄物的指導人˙黑王的目標,是令人類滅絕…。 新撰組vs島津豐久…日本最強的戰鬥開幕了!

    85特價119
  • 漂流武士03

    漂流武士03

    平野耕太  著 東立 出版 2014/8/14 出版

    殺掉!把漂流者殺光! 目標是將世界毀滅的廢棄物指導者˙黑王下了命令! 突襲豐久一行人的正是聖女貞德… 在非屬現在的某個時代、非關現實的某個地點… 齊聚於異世界舞台上的歷史勇士們! 聽啊!那遭到捨棄的人們怨恨與悲嘆!

    85特價119
  • 漂流武士02

    漂流武士02

    平野耕太  著 東立 出版 2012/7/25 出版

    由所屬不同時代的不同戰場上被召集過來的戰士們… 來自關原大戰的島津豐久、來自本能寺的織田信長、來自源平首都的那須與一… 在非屬現在的某個時代、非關現實的某個地點,齊聚於妖精村落的日本武士們… 全新的竊國物語宣告開幕!

    85特價111
  • 漂流武士01

    漂流武士01

    平野耕太  著 東立 出版 2011/1/7 出版

    島津豐久,一名活躍於戰國時代後期的年輕豪傑。在一場撤退戰中,為了掩護友軍平安脫困而身受重傷。不料眼一眨,卻赫見一名不明人物出現在眼前,並打開一扇門引他進入另一個由許多不同時空交錯而成的奇幻世界。而從這一刻起,他便成了在這個新世界與諸多歷史名人合作及交戰,進而大展身手的漂流武士!

    85特價111
  • 來自遠方01

    來自遠方01

    冰川京子  著 東立 出版 1999/9/14 出版

    (全14冊)茜如闖進了異世界,而引起陣陣騷動…原來,她就是能使「天上鬼」覺醒的人!渾然不覺的她,和天上鬼的化身流浪戰士伊克,展開一段旅程…

    85特價85
  • 凡爾賽玫瑰 14

    凡爾賽玫瑰 14

    池田理代子  著 東立 出版 2019/7/29 出版

    以在法國革命後的歐洲為舞台。目睹了王妃.安東妮德和奧斯卡等人之死的羅莎莉,最後將面對什麼樣的動盪結果呢?在正傳故事裡所沒有描繪的菲爾遜之死的真相也將揭曉。書迷必看!插曲篇的集大成!

    85特價98
  • 神咒之蜜乳 03

    神咒之蜜乳 03

    吉野弘幸佐藤健悅  著 東立 出版 2019/6/24 出版

    去追求矮人的神妃(ambrosia)‧多露妮亞?塊即將挑戰試練!塊所接下的新使命,就是要前往矮人王國‧加蘭多亞,將那裡的神妃(ambrosia)‧多露妮亞追到手!但是他竟然反過來被多露妮亞給逆推,而塊也因此觸碰了矮人王的逆鱗─?

    85特價111
頁數1/56
移至第

31