熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 鬼滅之刃 13

    鬼滅之刃 13

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/12/20 出版

    上弦之鬼‧半天狗與玉壺攻擊了地點隱密的刀匠村?面對每次攻擊就會分裂而威力大增的半天狗,炭治郎跟玄彌陷入苦戰。另一方面,對別人不太關心的霞柱‧時透,目睹小鐵遭到鬼的攻擊…?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 12

    鬼滅之刃 12

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/11/18 出版

    相隔113年又有上弦之鬼犧牲,憤怒的無慘對剩下的上弦之鬼們下達進一步的命令!另一方面,鋼鐵塚因為炭治郎跟妓夫太郎戰鬥造成刀子捲刃而相當憤怒。為了得到全新的刀,炭治郎造訪了鋼鐵塚所在的刀匠故鄉…?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 10

    鬼滅之刃 10

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/9/12 出版

    花魁之鬼‧墮姬控制了花街!墮姬與原本分別具有力量的腰帶合而為一,以增強的力量攻擊炭治郎!炭治郎以火神神樂來應戰,卻因此超出了極限?禰豆子跟宇髓接替炭治郎與敵人對峙,然而與上弦之鬼墮姬的戰鬥,後續的發展卻出人意料?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 08

    鬼滅之刃 08

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/7/11 出版

    炭治郎以火神神樂「碧羅之天」來對付眠鬼‧魘夢,這場戰鬥的結局是?接著,出現在炭治郎一行人面前的東西究竟為何?後來,炎柱‧煉獄杏壽郎終於行動了。而炭治郎從強者說出的那番話當中看到的又是什麼呢?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 11

    鬼滅之刃 11

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/10/17 出版

    炭治郎等人在花街與上弦之陸的兄妹檔‧妓夫太郎跟墮姬作戰,打得相當激烈。儘管他們跟柱‧宇髓的合作逐漸順手,但是宇髓、伊之助和善逸卻遭到鬼的武器打倒。如今同伴們都已倒下,炭治郎能夠打敗這兩個鬼嗎?

    85特價85
  • 鬼滅之刃  09

    鬼滅之刃 09

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/8/13 出版

    炭治郎他們跟著「音柱」宇髓天元一起前往鬼棲息的花街柳巷。天元3位身為女忍者的老婆,前往該處收集情報時失蹤了。炭治郎他們為了進行調查而男扮女裝潛入,卻始終找不到鬼的棲息地。就在此時,鬼的魔掌伸向花魁們!炭治郎一行人能夠找到鬼嗎?

    85特價85
  • 鬼滅之刃01

    鬼滅之刃01

    吾峠 呼世晴  著 東立 出版 2018/1/8 出版

    舞台是日本的大正時代,名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,回家時天色已暗,好心的三郎爺爺變留他住了一晚。隔天他回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩禰豆子身體還有餘溫,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。

    85特價85
  • 鬼滅之刃 02

    鬼滅之刃 02

    吾峠 呼世晴  著 東立 出版 2018/7/26 出版

    在加入鬼殺隊的最終選拔上,炭治郎與異形的鬼展開對峙,他用師父‧鱗瀧傳授的招式來應戰!他能夠通過選拔嗎?之後,回到鱗瀧身邊的炭治郎,帶著已經醒來的禰豆子,前往每天晚上都有少女神秘消失的鎮上…?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 06

    鬼滅之刃 06

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/5/8 出版

    炭治郎好不容易才打敗蜘蛛鬼…。但是同志胡蝶忍卻盯上了禰豆子,還把禰豆子跟炭治郎都抓了起來。醒來時已經在鬼殺隊的總部,還被最高位階的劍士「柱」所包圍。針對炭治郎陪著身為鬼的禰豆子,「柱」們單方面進行審判。但是,此時出現的是!

    85特價85
  • 鬼滅之刃 07

    鬼滅之刃 07

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/6/6 出版

    炭治郎等人在「柱」之一阿忍的安排下,治好戰鬥所受的傷,還學會了全面集中‧常中。後來一行人接到新的指令搭上「無限列車」,跟著炎柱煉獄一起,對付潛伏在列車上的鬼!但是,鬼打造出的夢境裡所發生的事,讓炭治郎等人被困在夢境裡!他們有辦法能夠擺脫這個窘境嗎?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 03

    鬼滅之刃 03

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2018/8/27 出版

    炭治郎跟禰豆子對上操控手鞠跟箭頭的兩個鬼。炭治郎他們獲得珠世跟愈史郎的協助,勇敢面對自稱是鬼舞辻直屬部下‧十二鬼月的鬼!成功打敗對手後,炭治郎他們能夠就此掌握關於宿敵‧鬼舞辻的線索嗎?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 05

    鬼滅之刃 05

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/4/11 出版

    炭治郎一行人前往那田蜘蛛山,遇上棲息在山裡的蜘蛛鬼一家人而陷入苦戰!善逸遭到會讓人變成蜘蛛的毒液侵襲,伊之助跟炭治郎面對變得很高大的鬼父親也無計可施,這場戰鬥看似沒有盡頭…在這幾個陷入絕境的人面前出現一個身影…?

    85特價85
  • 鬼滅之刃 04

    鬼滅之刃 04

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/3/7 出版

    炭治郎從棲息著操縱鼓的鬼的屋子裡出來,就撞見一位豬頭的少年正在毆打我妻善逸。炭治郎出手阻止了少年?經過短暫休息之後,炭治郎一行人接到鬼殺隊的緊急命令,趕往一座詭異的山!潛伏在那裡的會是…?

    85特價85
  • 聖哥傳 17

    聖哥傳 17

    中村光  著 東立 出版 2020/2/13 出版

    神自己跳進藍色的油漆桶,企圖成為代表某sns的「青鳥」。他令人意外的目的究竟是……?明明身在天國,卻像處在地獄……在忙碌尖峰的「綜合天界聯盟」工作的煩惱的帥哥‧阿難陀,將有什麼告白?知名的英雌‧聖女貞德,與天界最強男子‧以色列乃山都登場,神聖度max的耶穌與佛陀的「日常聖活」!

    85特價102
  • 鬼滅之刃 15

    鬼滅之刃 15

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2020/2/24 出版

    炭治郎終於將上弦之鬼.半天狗的本體逼到走投無路。但是黎明將近,身為鬼的禰豆子身體面臨危機?擔心禰豆子,炭治郎很猶豫是否要去收拾半天狗。他真的能夠澈底打敗半天狗嗎?而禰豆子是否安全呢?

    85特價85
  • 妖怪連絡簿 24

    妖怪連絡簿 24

    綠川幸  著 東立 出版 2019/11/11 出版

    夏目等人聽說了「多軌有男友」的傳聞。在驚訝的同時,也好奇男友是個怎樣的人…不過,多軌似乎真心地在為某事煩惱的樣子。夏目在問了她之後,得知意外的事實?同時收錄了和田沼等人一同去觀賞名取主演的電影的特別篇「幕間偵探」!妖怪契約奇譚第24集!

    85特價85
  • 雨柳堂夢語 17

    雨柳堂夢語 17

    波津彬子  著 東立 出版 2020/2/7 出版

    在本集當中,一共收錄了八篇故事。在沒落的富豪宅邸內,住著兩名年老的兄妹。當他們看到蓮帶去的盤子時,不由得大驚失色!因為當初家中的女傭八重子便是帶著它私奔離家!之後兩人從蓮的口中,得知了令人驚訝的真相!

    85特價128
  • Spirit circle-魂環01

    Spirit circle-魂環01

    水上悟志  著 東立 出版 2016/6/6 出版

    桶屋風太是個14歲的國二學生,他本身能夠看到靈魂,過著爸爸所說的無敵國中生活。某天一個叫做石神鑛子的美少女轉學來到班上,身旁還跟了一個靈體叫做伊斯特,當鑛子知道風太看得見伊斯特之後,態度就出現一百八十度大轉變,還說他是自己討厭的傢伙,甚至還說彼此已經認識很久了,最後還拿出一個叫做「魂環」的武器讓風太來到了前世。

    85特價89
  • 不愉快的妖怪庵(13)

    不愉快的妖怪庵(13)

    ワザワキリ  著 青文 出版 2019/11/14 出版

    妖怪們居住的「隱世」是因為有「隱世公主」存在才得以存續。 而那樣的隱世卻受到「作祟」的威脅⋯⋯ 被命令調查此事的蘆屋與安倍 在廣大的樹海中 找到因作祟而殞命的妖怪,但是──? 不愉快的妖怪庵奇譚,離別與再會的第13集。 本書特色 ☆日本2016年7月動畫化!由梶裕貴、前野智昭等人氣聲優主演。 ☆日本改編舞台劇於2016年9月登場。 ☆日本2019年1月播放第二季動畫!

    85特價119
  • Spirit circle-魂環02

    Spirit circle-魂環02

    水上悟志  著 東立 出版 2016/9/19 出版

    桶屋風太14歲。風太對美少女轉學生‧鑛子一見鍾情,但是因為看見她的背後靈伊斯特&讓她發現自己臉上很特別的胎記,使得鑛子一把抓住他胸前的衣服,還對他宣告「接下來你將會死7次」。他們之間似乎在過去7個前世裡是互相殘殺的關係。透過她擁有的「魂環」,風太看到自己跟女友在鑛子的前世遭到殺害;「倫」這個靈持有風太的魂環,透過自己的魂環去看前世,風太逐漸了解自己與鑛子2人之間過去的糾葛……?現在‧過去‧未來互相交錯的輪迴轉世科幻劇第2集!

    85特價89
頁數1/143
移至第

27