熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 河神的新娘20

    河神的新娘20

    尹美庚  著 東立 出版 2016/12/5 出版

    河伯為了讓自己和西王母不被牽扯進戰爭中,於是便接受黃帝的提議,後來為了找到后翌而來到了人界… 后翌為了隱瞞素兒和柳花的存在,於是便賭上性命與河伯對抗。 為了躲開黃帝逐漸逼近的威脅,素兒前往其他地方躲藏,不願意和后翌分開的柳花則突然衝出家門,無意間遇見了某個人…

    93特價93
  • 勇往直前灰姑娘05通路特裝版

    勇往直前灰姑娘05通路特裝版

    林珉萱(小威老師)  著 尖端漫畫 出版 2017/8/14 出版

    「如果妳不聽話,那我只好把妳關起來了。」 ──容月的囚禁宣言讓凱琳陷入危機!? 任媛鼓起勇氣告訴父親自己不願政治聯姻,留下一封告白信給容星。為了熄滅自己對容星的愛苗,凱琳告訴容星雖然自己為他心動,但沒有容星想像的那樣子喜歡他。被刺傷的容星強吻凱琳之後撂下狠話。另一方面,凱琳為了阻止容月對自己越陷越深,說出了「即使同情也無法跟你在一起」的傷人之語。絕望的容月會採取什麼樣的激烈手段呢!? 【通路特裝版內容物】 (1)勇往直前灰姑娘05單行本*1 (2)霸氣宣言首刷卡*1 (3)難以抗拒首刷卡*1 (4)「容星魅惑束縛」捲線器兩用鑰匙圈*1 【好康加碼】 (1)加筆新繪「四格妄想小劇場」4篇 (2)卷頭收錄華麗無極限彩稿2頁 (3)卷末收錄感人肺腑番外篇「容日的愛情」37頁

    85特價213
  • 河神的新娘23

    河神的新娘23

    尹美庚  著 東立 出版 2017/4/24 出版

    西王母被捲入吉祥天女的陰謀,面臨瀕死的危機。 為了拯救心愛的妻子,化身為神農的東王公立刻飛奔進月宮,但卻在未能化解誤會的情況下受到西王母的重創。 明明深愛著對方卻無法見面、無法說出真相的兩人最後的命運究竟是…!

    93特價93
  • 河神的新娘22

    河神的新娘22

    尹美庚  著 東立 出版 2017/3/30 出版

    河伯為了不讓自己和西王母被扯入戰爭,接受了黃帝的提議,為了找后翌來到了人界… 后翌為了隱瞞素兒和柳花的存在,賭上性命與河伯對抗。 為了躲開黃帝逐漸逼近的威脅,素兒前往其他地方躲藏,不願意和后翌分開的柳花突然衝出家門,無意間遇上了某個人…

    93特價93
  • 河神的新娘21

    河神的新娘21

    尹美庚林建豪  著 東立 出版 2017/2/16 出版

    河伯聽見柳花的名字後,直覺認為那個孩子是自己的女兒。 素兒拚命衝向面臨危險的柳花,結果就這樣和思念已久的河伯再會了… 然而河伯為了保護母女兩人身受重傷,必須回去水國,這段相遇很快就結束了。另一方面,黃帝殺了自己的母親瑤姬,同時還讓原本消失在閻魔帳中的素兒和柳花的名字重現,藉此追蹤她們的下落…

    93特價93
  • 河神的新娘19

    河神的新娘19

    尹美庚  著 東立 出版 2015/11/19 出版

    對於素兒企圖想要離開自己,河伯感到相當生氣, 看到河伯內心受創的樣子,素兒也很心痛, 後來素兒鼓起勇氣靠近河伯,兩個人才終於行周公之禮。 然而,新婚的甜蜜幸福也只是短暫的,素兒要離開河伯的決心依然沒變。 另一方面,西王母不知道神農和東王公的肉身互相交換, 得知神農殺了東王公後,只是全身不停地顫抖…!

    93特價93
  • 勇往直前灰姑娘(03)

    勇往直前灰姑娘(03)

    林珉萱  著 尖端漫畫 出版 2015/10/8 出版

    容星答應小莎的邀約,前往飯店咖啡廳約會。喬裝跟蹤前往的凱琳,目擊容星與小莎接吻大為震驚。小莎派人將凱琳帶至樓上飯店房間迷昏。被下藥的容星與被綑綁的凱琳,兩人雙雙陷入危機...小莎到底是敵是友!?其真實身分又是誰呢? 【收錄新稿】 ① 「珉萱說說話」 ② 「灰姑娘的午茶時間」 ③ 番外篇「泳」往直前♥灰姑娘 ④ 引爆討論話題的「偽‧下期預告」

    85特價84
  • 勇往直前灰姑娘(02)

    勇往直前灰姑娘(02)

    林珉萱  著 尖端漫畫 出版 2015/3/20 出版

    安凱琳為了擊敗容星,精心打造了帥哥執事ktv包廂來取悅上官茉莉,兩人一邊唱歌一邊談心,眼看勝利就在眼前...茉莉卻突然昏倒並沒有了呼吸!?及時趕來的容星有辦法解救安凱琳與伏家的大危機嗎!? 

    85特價84
  • 沒有人知道的秘密03

    沒有人知道的秘密03

    李賢淑  著 東立 出版 2014/12/9 出版

    和美麗的少年小倫一起生活,卻因為接連發生的可怕殺人事件,海建感到非常不安。恩祖對於和自己保持距離,卻奇妙的對斑雅熱絡的振煥,展現異常的佔有慾。另一方面,小倫漸漸浮現在恩祖和振煥面前… 「比愛更美的誘惑」、「savage garden」的李賢淑作家,所獻上的美麗科幻故事。

    93特價93
  • 勇往直前灰姑娘(01)

    勇往直前灰姑娘(01)

    林珉萱  著 尖端漫畫 出版 2014/9/30 出版

    安凱琳——路見不平,加倍奉還的開朗少女。背負著父親留下的債務,她最愛的就是錢、錢、錢!某一天,為了躲避流氓的追趕,凱琳搭上火車,並遇見一位憂鬱而美麗的女孩,但她似乎有著不能說的祕密。火車出軌造成嚴重事故,死傷慘重!就連凱琳也……想不到這卻是命運逆轉的開始!?灰姑娘誤闖上流社會,華麗的冒險即將展開———

    85特價84
  • 河神的新娘18

    河神的新娘18

    尹美庚  著 東立 出版 2014/5/15 出版

    河伯為了拯救身為水神祭祭品且生命受到威脅的素兒,於是衝向風浪當中,對於當下不具神力的河伯來說,這就如同是一場賭上性命的賭局,不過他卻絲毫沒有任何猶豫便將手伸向素兒。另一方面,西王母為了拯救自己的兒子河伯,就向吉祥天女說出了自己與她死去的丈夫之間的祕密!

    93特價93
  • 沒有人知道的秘密02

    沒有人知道的秘密02

    李賢淑  著 東立 出版 2014/3/28 出版

    開始住在一起的振煥,不同於冷淡的外表,莫名的對恩祖的女兒斑雅非常親切。斑雅也和年紀相仿的振煥,自然地交談著,恩祖看著這樣的兩人,內心百感交集…另一方面,出現在海建面前的美麗少年倫引發驚人的殺人事件,漸漸地揭開了他的真面目… 也漸漸了解到振煥和恩祖的過去。 <比愛情美麗的誘惑>、<野蠻花園>的李賢淑(音譯)呈現的美麗科幻漫畫。

    93特價93
  • 河神的新娘17

    河神的新娘17

    尹美庚  著 東立 出版 2014/3/27 出版

    水神祭時要當作祭品獻給河神的新娘決定是素兒的妹妹─素怡,得知這件消息後,素兒為了遵守和西王母的約定,同時為了守護大家的幸福,於是便決心成為水神的祭品。另一方面,河伯為了解開吉祥天女對自己施下的詛咒,於是便和太乙真人邁向黃帝國,但卻無法隱藏對於素兒子忐忑不安的心情。後來,河伯回到素兒所在的地方後,得知素兒成為水神祭的祭品後感到相當驚訝! 本集同時也收錄了能夠窺視關於河伯和素兒的未來的特別故事─〈河神的新娘〉外傳「柳樹小姐」

    93特價93
  • 無概念少女09

    無概念少女09

    李潤喜  著 東立 出版 2014/3/13 出版

    “但是我現在很幸福,有阿凱和莎士尼亞在我身邊,我不再是一個人了。 阿西魯斯命令阿凱把小佩處理掉,使得阿凱陷入了兩難。但阿凱一想到小佩總是用愛慕和關愛的眼神凝望著他,因此他決定不顧阿西魯斯的命令,決心保護小佩到底。 就在紅血要取小佩性命的瞬間,奇斯傑跳出來保護住小佩,祝福界的神官奇斯傑,已經預知跟小佩站在同一國的話,未來的情勢會轉變為對他不利的情勢,但奇斯傑還是不顧一切跟小佩告白…?

    93特價93
  • 無概念少女08

    無概念少女08

    李潤喜(原作)KARA(作畫)  著 東立 出版 2013/12/11 出版

    小佩終於得知她的身世,她母親不僅是烏蘭女王,她妹妹還是女王繼承人,但由於她沒接受阿喬特之淚,所以她一直不被承認是皇族一員,而當她妹妹轉學到小佩學校,引起全校一陣騷動,因為大家都知道她是皇族,但卻沒想到小佩是她的姐姐…

    93特價88
  • 河神的新娘16

    河神的新娘16

    尹美庚  著 東立 出版 2013/11/14 出版

    西王母好不容易逃出了黃帝宮,為了取素兒性命,於是便來到凡間。雖然她派出的老虎對素兒的性命造成了威脅,但是河伯為了保護素兒不僅受到重傷,並且瀕臨死亡的邊緣。西王母因為找不到方法拯救兒子而陷入絕望當中,就在此時后翌出現在西王母面前,他以利用蟠桃拯救河伯性命作為條件要西王母答應自己的要求,最後,西王母為了拯救河伯答應了這項交易。之後,西王母前去找素兒,拜託素兒為了河伯,無論如何都要在十五天內讓河伯自己離開素兒身邊…

    93特價93
  • 新東遊記13

    新東遊記13

    鄭惠那  著 東立 出版 2013/10/15 出版

    許世謙要求世子以濟州島為條件,向清國取得信任與自身的地位,並且讓自己取得王位。躲在天花板的威廉聽見這一切談話後,於是便決定要救出世子一起逃跑,但卻在重要時刻被許世謙發現,而且維珍也在對方手中,最後一行人逼不得已只好被迫跟著許世謙行動。另一方面,朴奎也率領人馬展開緝捕許世謙的行動了!

    93特價93
  • 阿宅之戀03

    阿宅之戀03

    韓忪  著 東立 出版 2013/10/3 出版

    (完結篇)假扮一般人的「同人女」賢守,意外地被假扮一般人的「宅男」德民告白,甚至過去的青梅竹馬英才也出現在面前,而意外的跟普通人一般約會,頓時成為炙手可熱的女人,還發生了現代女人時常會有的漁場管理情況。 只在幻想中談戀愛的她,真的可以在現實中談戀愛嗎!!

    93特價88
  • 無概念少女07

    無概念少女07

    李潤喜(原作)KARA(作畫)  著 東立 出版 2013/10/3 出版

    雖然我無法理解刻印是什麼東西…但我覺得小佩待在阿凱身邊,周遭的空氣都變得不一樣了。 小佩會這麼黏阿凱,原來是跟精靈的"刻印"有關。莎士尼亞看到小佩在阿凱旁邊感覺很幸福,雖然她沒有感情,但是她也希望小佩能夠快樂,所以就拜託阿凱教小佩劍術。 小佩在放假的時候,跟著莎士尼亞去烏蘭找從未見過面的母親,她們在路途上遇見了潛入奇赫蘭王國的倫帝國王子的貼身侍衛"幽影",而幽影也欠了她們一個人情,但奇怪的是莎士尼亞的視線竟然無法離開幽影…

    93特價88
  • 人魚戀人09

    人魚戀人09

    金永熙  著 東立 出版 2013/9/26 出版

    愛芬奧內即將要跟安德烈公爵結婚了,但她與亞信親熱的畫面,卻不小心被安德烈公爵撞見,後來安德烈公爵想要硬上,但卻被愛芬奧內強烈反抗,而亞信與愛芬奧內約好再見面,卻因為近衛隊的事跑到別處,他只留下一枚戒指給愛芬奧內…

    93特價93
頁數1/11
移至第

32