熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 結界女王24限

    結界女王24限

    林達永、金光鉉  著 東立 出版 2018/2/8 出版

    同樣都是隸屬於培育與人類敵人‧nova作戰人材的教育機關傑尼提克斯的和哉與莎堤萊薩,他們兩人合作經歷過許多嚴苛的戰鬥。潘朵拉面對強敵busters而陷入苦戰,在傳奇潘朵拉的協助下扭轉了戰局。但是,busters啟動了反冰凍結界,使得情勢進一步急轉直下…。

    93特價93
  • 結界女王23限

    結界女王23限

    林達永  著 東立 出版 2016/5/13 出版

    前修巴爾利耶總司令‧拉多庫斯派出busters神秘暗殺團體,趁著修巴爾利耶替潘朵拉舉辦酒會放鬆心情時展開攻擊行動。出人意料的襲擊加上壓倒性的實力,使得潘朵拉們不但陷入混亂,更顯得不堪一擊,莎堤萊薩一行人要如何面對…?

    93特價93
  • 結界女王22限

    結界女王22限

    林達永  著 東立 出版 2015/10/2 出版

    修巴爾利耶再次找上了先前因為阿拉斯加事件而下台的前總司令‧拉多庫斯幫忙,這次他們打算聯手對付青井源吾,於是找來了稱為busters的潘朵拉進行訓練。另一方面,源吾也找上了先前受傷的大原博士,邀請她加入『傳奇烙印』計畫…。

    93特價93
  • 結界女王21

    結界女王21

    林達永  著 東立 出版 2015/2/11 出版

    傳奇潘朵拉的出現不但替原本屈居劣勢的潘朵拉解了圍,和哉還從爺爺‧源吾的口中得知令他震驚的消息,原來她們都跟和哉有著血緣關係。之後,所有參與戰鬥的倖存者都被帶往某個設施隔離起來,雖然並未限制行動卻也都無法離開,讓潘朵拉們感到一股不安的氣氛。

    93特價93
  • 結界女王20限

    結界女王20限

    林達永  著 東立 出版 2014/11/20 出版

    莎堤萊薩跟拉娜打敗了眼前的敵人,還救出了亞妮特跟夏露露之後,一行人便趕著去救出獨自戰鬥的羅可桑努,只是她們卻目睹到一個神秘的未知生物。對方控制了羅克桑努讓她nova化之後,接著就開始攻擊莎堤萊薩一行人。

    93特價93
  • 結界女王19限

    結界女王19限

    林達永  著 東立 出版 2014/8/19 出版

    和哉與莎堤萊薩同樣都是隸屬於培育與人類敵人‧nova作戰的人材教育機關‧傑尼提克斯,他們兩人合作經歷過許多嚴苛的戰鬥。人型nova接連出現。面對壓倒性數量的敵人,使得潘朵拉們陷入苦戰。為了突破這個危機,青井源吾開始有所行動…

    93特價93
  • 結界女王18

    結界女王18

    金光鉉林達永  著 東立 出版 2014/6/5 出版

    原本的聯合演習如今卻因為仿造nova的失控而完全變調,讓潘朵拉們陷入混亂出現異狀。青井博士面對這樣的狀況,允許武女神使用電漿生體武裝把去破壞所有仿造nova。莎堤萊薩開始出現幻覺,她所面對的是已經死去的和哉大姐‧青井和葉。

    93特價93
  • 結界女王17限

    結界女王17限

    金光鉉林達永  著 東立 出版 2014/4/15 出版

    完全接不到能賺大錢的案件的律師‧改世樂子。 在歷經嚴重的縱火案件,並對律師應有的態度感到相當煩惱的樂子,只好去找跳槽的學長律師‧東海林商量。 許多不見再度相逢的兩人的心境會是…? 接下爭奪發明的專利權案件的樂子,卻得被迫跟原告‧發明者的麻煩個性苦戰。甚至對方的律師竟然是東海林!

    93特價93
  • 熱血江湖58

    熱血江湖58

    全克榗  著 東立 出版 2014/3/20 出版

    韓飛官~晉升武林高手的地位! 在東嶺決鬥過後,韓飛官已經徹底覺醒!他現在已經脫胎換骨,晉升為武林中的高手了。但是譚花璘仍舊無法瞭解韓飛官所謂的覺醒,覺得自己總是在扯韓飛官的後腿。另一方面天魔神君為了保護前往神地的韓飛官,急速派出第七黑風會和洪均…

    93特價121
  • 結界女王16限

    結界女王16限

    金光鉉林達永  著 東立 出版 2014/2/14 出版

    雖然同樣身為13小隊的成員,但是彼此卻都因為之前的阿拉斯加事件產生了心結,莎堤萊薩甚至委曲求全願意發誓只要身為潘朵拉的一天就不會再出賣同伴,才勉強化解了衝突。不過阿蒂亞卻因為夏露露說了伊莉莎白的壞話而打了起來,最後甚至差點鬧出人命。

    93特價93
  • 結界女王15限

    結界女王15限

    金光鉉林達永  著 東立 出版 2014/1/3 出版

    阿拉斯加的騷動解決之後,莎堤萊薩等人再度回到了西傑尼提克斯,不過因為少了西馮跟伊莉莎白使得學園內瀰漫著一股不安的氣氛。如今青井源吾正式接任總司令,由他所主導接替原先e潘朵拉的『武女神計畫』即將啟動,將會給潘朵拉們帶來什麼樣的衝擊呢?

    93特價93
  • 熱血江湖55

    熱血江湖55

    全克榗(作)梁載賢(畫)  著 東立 出版 2013/10/31 出版

    武林史上最大死鬥! 花燐追著韓飛官一行人而來,後來看到韓飛官與紫潭在決鬥,於是幫助韓飛官一起決鬥。但見面的喜悅沒有持續很久,花燐被紫潭的怪鳴劍給打倒,韓飛官也身負重傷,他們被逼到死胡同,束手無策!但在危機當中,韓飛官展現了希望,現在武林史上最大死鬥即將開始!

    93特價121
  • 首爾俠客傳19

    首爾俠客傳19

    申泳雨  著 東立 出版 2013/10/7 出版

    火淨國與天地會約定休戰6個月,但劉官嶽卻對這項決定抱持疑惑,於是便想要抓住曹大龍調查清楚,不過卻被受到了阻礙。另一方面,藝香體內的針取出了,身體狀況也逐漸恢復當中, 在和唐武龍以飛化鬼傳作為交易條件後,便開始替張空進行修練。

    93特價93
  • 黑神19 (完)

    黑神19 (完)

    林達永朴晟佑(繪)  著 青文 出版 2013/5/8 出版

    隱身於富士樹海的獅子神一族之「淨地」。 坐落於中心之神座「核心靈石」是千靈的化身。 她化為靈石,將三尊古代之神「真性」封印其中...... 「真性」終於甦醒,並揚言消滅全人類。 慶太與小黑的最終戰鬥揭開序幕。 他們能阻止富士山爆發嗎!? 小黑與慶太的命運將會是......

    85特價111
  • 初魔女神傳說 10

    初魔女神傳說 10

    (原作)林達永.(漫畫)鄭洙哲  著 東立 出版 2013/3/11 出版

    與迪哈的最終決鬥! 培依西亞雖然遭到魔道生物致命的一擊,但最終還是起死回生!現在她必須犧牲與菲利斯談情說愛的時間,因為所有黑暗勢力幕後主使者迪哈‧西溫即將與她進行最終的決鬥! 可愛又恐怖的女神培依西亞雖然很小心眼,但是她即將與固執少年菲利斯一同往幻想中的冒險前進…!

    93特價88
  • 結界女王12

    結界女王12

    金光鉉林達永  著 東立 出版 2012/12/17 出版

    e潘朵拉為了不想成為犧牲品而發動一場叛變,知道內情的莎堤萊薩決定做自己認為正確的事,於是挺身出面支援她們。但是阻擋在她們面前的卻是同為西傑尼提克斯的西馮,雙方對於所堅持的正義各有所堅持還互不相讓,於是爆發了一場激烈衝突。

    93特價93
  • 提勒傳奇11完

    提勒傳奇11完

    羅寅洙孫彰皓  著 東立 出版 2012/9/24 出版

    (完結篇)魔神復活!傳說中的綠騎士出現! 莫利斯、洛奇和提勒父子三人終於重逢了!提勒想要拯救誤入歧途的洛奇,兩人因此展開生死決鬥……另一方面,莫利斯打算阻止魔神復活,卻不幸葬送在魔神手下,而伊科則變成了提勒最後的希望!

    93特價88
  • 黑神18

    黑神18

    林達永朴晟佑(繪)  著 青文 出版 2012/9/16 出版

    「真性」「元神靈」以及「人類」……活在這個星球累積堆砌的歷史最先端--「現在」,慶太與小黑知曉一切真相,終於決定未來道路。為阻止哥哥--黎真進行消滅全人類三分之二的惡魔計畫「新聖地開闢計畫」,小黑一行人前往隱身樹海的故鄉,獅子神一族的「淨地」!最終決戰揭開序幕的第18集!!

    85特價111
  • 提勒傳奇10

    提勒傳奇10

    羅寅洙孫彰皓  著 東立 出版 2012/8/17 出版

    保護莎拉! 暗黑之圈為了找尋莎拉,翻遍城內各個角落,他們將霸王巴倫引誘至城中後,開始攻擊整座城市,但另外一邊提勒他們卻帶著莎拉逃走了,沒想到後來竟然遇到他夢寐以求的哥哥…!

    93特價88
  • 人偶歌02

    人偶歌02

    李善英  著 東立 出版 2012/8/16 出版

    那就是愛! 神賜予人類一種不完全的特權, 但對於非人類來說,它有個殘酷的名字…

    93特價93
頁數1/16
移至第

30