熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

本月推薦:關於女孩子戀愛情事的書單!

★純愛百合漫畫《終將成為妳》的外傳小說! ★鬼才小說家入間人間執筆! 不是理解,也不是放棄,在那裡的只有接納自己。——我,只會喜愛上女孩子。 佐伯沙彌香從小便顯得成熟,感覺是個有些達觀的少女。但在小學五年級時,面對一個女生朋友投射到自己身上的情感,她無法得出答案。到了中學時期,當親近的學姊千枝向她表白之後,儘管覺得困惑,仍接受了學姊告白,並漸漸陷入了戀愛之中……描寫因為無法駕馭的心意而搖擺的少女,佐伯沙彌香戀情的另一段少女故事。

  • K,WA!夢想藍圖社員募集中~

    K,WA!夢想藍圖社員募集中~

    小鹿 著

    淡淡百合香,正在網路求書單的呼喊聲中靜靜漫延~「想和妳一起踏上旅程,想在這個世界裡和妳一起活下去。」 小編整理百合之友初嚐必推,口碑好評的力作!<安達與島村>清新的校園題材和酸甜情誼,好吃入口不吞刀;而以單戀為題的<少女妄想中>,四部短篇故事獻給喜歡苦戀的你~結局算不算有刀呢?入間留給我們許多閱讀想像由你自己品嚐;而只想躺著輕鬆笑,不妨試試<k,wa!>直播主少女,彼此扶持邁向夢想,爆笑+感動+百合(?)滿溢──

    79特價198
  • 少女妄想中。

    少女妄想中。

    淡淡百合香,正在網路求書單的呼喊聲中靜靜漫延~ 「我想和妳一起踏上旅程,想在這個世界裡和妳一起活下去。」 小編整理百合之友初嚐必推,入間人間口碑好評的三部力作!除了<安達與島村>清新的校園題材,曖昧的酸甜情誼,好入口不吃刀外;敘述單戀為題的<少女妄想中>,四部短篇故事獻給喜歡苦戀的你~結局算不算有刀呢?入間留給我們許多閱讀想像,由你自己品嚐。而較少見的奇幻題材不妨試試<無法成為神明的少女>來自大海哀傷而美麗的故事

    9特價252

精選影音

異世界勇者們

這區通通買起來!

排行榜

天天都熱銷

成為小說家吧作品

千劍魔術劍士(2)

★「成為小說家吧」高人氣作品書籍化!
★斬斷這世界所有不合理與絕望──最強劍士傳說第二集登場!! 結束了與領主軍的戰鬥,阿爾迪斯與雙子離開了托利亞,
來到納古拉斯王國附近的森林中搭建了臨時居住的小屋。
為打聽追兵的消息,阿爾迪斯孤身前往王都古蘭。
在該處他聽聞了令王都居民頭疼,有著「別稱」的魔物「三大強魔」。
傳聞中其中一隻名為「噬紅」的魔物存在於雙子與涅蕾留下的森林中。
帶給眾人短暫安寧的森林中,喚醒魔物的「滿月」逐漸接近──!

©akira takamitsu, gilse 2018
kadokawa corporation

  • 軍師無所不知 06

    軍師無所不知 06

    帝國、皇國、維里斯各懷心思的同盟交涉揭開序幕。帝國要求維里斯解散幸人率領的獨立機動部隊・諾克斯,皇國則要求維里斯派遣諾克斯支援。面對兩難的難題,蘇菲亞提出一個奇策──源自「成為小說家吧」、異世界戰爭幻想小說第六彈!不只內容大幅修改,還收錄未公開番外篇『失控的魔法』!!

    9特價189
  • 從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活  02

    從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活 02

    以勇者候補身分被召喚到異世界,從等級2開始開外掛的費里歐,與伴侶里絲,以及友人巴力羅莎一行人過著愉快的生活。費里歐為了販賣做好的武器和魔法道具前往城鎮,發現城裡某間雜貨店已關門大吉,因此有了某個夢想。另一方面,魔王高爾對於遲遲找不到費里歐一事再也等不下去,開始親自進行搜索,終於與費里歐──還有巴力羅莎重逢。重逢固然令高爾備感喜悅,但他卻接獲弟弟‧尤加多謀反的報告,只好急忙趕回魔王城。對於沒有攻打人類,還屢次進出城鎮的高爾,尤加多主張自己才是真正的魔王。到底誰才是真正的魔王呢?正當大家以為決鬥的儀式即將開始時──「嗯,我明白了。我會從魔王的位子上退位。」於是,魔王也過起了慢活人生。從「成為小說家吧」網站發跡,擁有作弊能力卻悠哉自得的異世界生活第二集開幕!

    93特價214

小書痴動畫化!

為你的神作按讚

出版社活動

專門店

推薦出版社


29