熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 財神嬌娘 (1)

    財神嬌娘 (1)

    雨鴉  著 狗屋 出版 2019/11/15 出版

    說到魚泉村最有名的大齡姑娘,非天生神力的何嬌杏莫屬── 貌美如花卻性比夜叉,動手不動口兼力大無窮,娶了她可是夫綱不振! 唉,除了穿越帶來的神力,其他的全是誤會呀,被惡棍調戲能不還手嗎? 卻因此揹上惡名嫁不出去,幸好家人疼愛有加,才讓她悠哉過著鄉下小日子。  孰料在媒婆牽線下,隔壁村的農家子程家興竟對她一見傾心,吵著訂親,  更令人驚訝的是,只愛打獵不愛種田、有如地痞的他,遇見她後脫胎換骨, 不但對她的好廚藝讚不絕口,還發揮生意頭腦,樂陶陶地與她合作, 帶著親朋好友勤奮叫賣,把熱騰騰的吃食換成亮晶晶的銅錢和銀兩。 難道懶漢純屬偽裝,他根本是被農活耽誤的經商天才?不好好利用怎麼行! 他喚醒了她前世經營餐館的商人魂啊,好隊友一起努力,咱們向錢衝吧〜〜 本書特色 她是名震村里的母老虎,男子見了無不退避三舍, 這人哪來的勇氣,居然視她為天菜,還想娶回家?!

    79特價198
  • 財神嬌娘 (3)(完)

    財神嬌娘 (3)(完)

    雨鴉  著 狗屋 出版 2019/11/15 出版

    有了鋪子就要努力生財,每天程記開門便是聞香而來的蜂擁人潮, 甜鹹口味點心應有盡有,不怕排隊排得久,只怕慢一步買不到呀〜〜 小夫妻倆立時變成長榮縣吃食界達人,蜜蜂蝴蝶蒼蠅蚊子全飛來了, 但何嬌杏沒在怕啦,別說程家興是遠近馳名的妻管嚴,對妻子忠貞不二, 想找麻煩的、想色誘的,得先問問她那雙能一下拍碎大石的手同不同意! 現在除了看好買賣,讓家人過上好日子更是要緊, 生意紅紅火火,廚房也熱比熔爐,再不設法解決,簡直要熱出人命, 若能製造出足以滿室生風的手搖式風扇,順道賣個好價錢,豈不兩全?! 這種前無古人的巧思,還要有巧手完成,不如藉機拉拔自家人, 這回程家興把希望寄託在當木匠的么弟,兄弟齊心,是不是能押對寶呢? 本書特色 掙錢讓家人過得更舒服,是他們的小小心願。 與其一個人數銀子,不如全家一起發大財吧!

    79特價198
  • 財神嬌娘 (2)

    財神嬌娘 (2)

    雨鴉  著 狗屋 出版 2019/11/15 出版

    昔日的母老虎與地痞竟成為出名的生財夫妻,村民大呼不可思議, 憑著好廚藝和好點子,經營的吃食生意之好,簡直是古代版的人生逆轉勝。 繼香辣肉絲的熱賣風潮,何嬌杏炒出的米胖糖更是大受歡迎,賺得荷包滿滿, 不只蓋起新房,而後生下女兒開枝散葉,還帶大嫂一家快樂奔財路, 程家上下一致認為,這麼旺家的媳婦,根本是財神爺嘛! 更別說他們的胃早已被她的料理收拾得服服貼貼,完全拜倒在她的鍋鏟之下〜〜 但做生意得求新求變,程家興不辜負妻子期待,進廚房幫忙琢磨新品甜點, 趁著過年大賺一筆,再動金頭腦貨比三家,將方子賣出天價,換來豐厚本錢。 如今有妻有女萬事足,想讓往後的日子更幸福,自家的買賣該再上層樓, 鄉下的地盤已經太小太小,那就──前進縣城,開鋪子去吧! 本書特色 想兼顧事業與家庭,最怕遇上豬隊友的另一半, 幸好她男人是神助攻,出得廳堂入得廚房啊〜〜

    79特價198
  • 將門鳳華(七)

    將門鳳華(七)

    飯糰桃子控  著 東佑文化 出版 2019/11/8 出版

    京師首席斷案王→專門智取坑人 開封第一女衙內→負責打趴敵人 他,弱不禁風卻能辨陰陽;她,纖纖細腰卻力大如牛 且看最甜活寶cp,人間黑白無常組合,攜手剿除牛鬼蛇神! 「惟秀,他說的是不能說,而不是沒有那個人。」 所以背後是有這麼一個人,一個像鄧康王一樣,真正有道行的人。 不是像他們這樣的半吊子,而是真正有道行的人。 他長這麼大,看見過很多鬼, 卻從來都沒有哪一年,猶如今年這麼頻繁密集! 雖然沒有任何的證據,但是姜硯之能夠確定, 就是有一個這樣的人,站在他的對面, 像是趕雞似的,把那些妖魔鬼怪,都趕向了他! 每一個人做事,都是有訴求的, 這個人,他的訴求是什麼呢? 只可惜,閔惟秀也不能回答這些問題, 理由很簡單── 她是靠手吃飯的,靠腦子這種事情,她的修煉還不夠啊! 如今只能走一步,看一步,靜觀其變了。

    79特價198
  • 將門鳳華(八)(完)

    將門鳳華(八)(完)

    飯糰桃子控  著 東佑文化 出版 2019/11/8 出版

    京師首席斷案王→專門智取坑人 開封第一女衙內→負責打趴敵人 他,弱不禁風卻能辨陰陽;她,纖纖細腰卻力大如牛 且看最甜活寶cp,人間黑白無常組合,攜手剿除牛鬼蛇神! 「妳是一枝註定枯萎的花。」 她是一枝註定枯萎的花嗎? 仔細回想太子的變化, 她能夠看出來,之前太子雖然心儀劉鸞,不怎麼喜歡她, 但是至少並不抗拒她成為太子妃的。 在張方案的時候,太子見姜硯之想要娶她,都是樂見其成的。 那麼最近發生了什麼?讓太子的態度發生了改變。 只有兩件事,一件就是閔惟思的身世差點兒暴露了, 一件就是晉王謀逆,武國公率領大軍勤王…… 姜硯之願意為了她豁出性命, 但是她沒有辦法,心安理得的接受這一切。 還這麼早,太子就知道了些什麼, 那說明針對武國公府的陰謀,並非是一日之功, 就像是一張細細編織的網,到了最關鍵的收口時刻了, 她也很想做些什麼……

    79特價198
  • 推倒政敵以後……卷二

    推倒政敵以後……卷二

    曲清歌  著 藍海 出版 2019/11/15 出版

    聽說榮昌侯會在從滸州查案回京的路上失蹤, 全是同行的信國公趁機下毒手,要徹底剷除敵人勢力…… 好吧,他這個政敵當得太成功, 任憑他說破嘴都沒人相信他沒對榮昌侯晏玉樓動手, 他去滸州是因為知道災銀遭劫案水很深,想要幫幫她, 更別提跟她有仇的人,可不只一兩個…… 比如那個父親被她揪住罪證,家族敗落的前兵部侍郎之子, 對方把她推下山崖要她死, 若非他跟著跳崖救人,她怕是要摔個血肉模糊, 嗯?你問那為什麼晏玉樓現在又失蹤? 咳……這全是他倆找回災銀後安排的計畫, 誰叫那一晚她有了他的娃,得躲起來養胎生娃……

    79特價205
  • 推倒政敵以後……卷三(完)

    推倒政敵以後……卷三(完)

    曲清歌  著 藍海 出版 2019/11/15 出版

    晏玉樓也不願意一直說謊,可是堂堂榮昌侯是女兒身的祕密, 除了幾個極為信任之人,哪能到處宣揚? 所以她從懷孕到生產只能對外謊稱重傷,遠離京城, 產後拚了命的瘦身,營造出初癒的模樣再回京, 幸好她娘幫忙假稱有個孤女死前替她生下兒子,讓兒子成為嫡子, 不過讓她心煩的是跟孩子爹的相處模式── 他倆白日針鋒相對,夜晚他得摸進她房裏相見, 幸好那廝是個心思細的,元宵節特地替她準備新裙, 兩人都戴著儺面具,好好約會了一場,讓她甜蜜得不行, 無奈日子就是不可能這樣順當和美……

    79特價205
  • 推倒政敵以後……卷一

    推倒政敵以後……卷一

    曲清歌  著 藍海 出版 2019/11/15 出版

    聽說,那個長得比女人還美的榮昌侯有龍陽之癖, 還大膽的覬覦身為政敵的信國公…… 好吧,這個謠言也不算全錯, 誰叫身為榮昌侯的她其實是女扮男裝,確實喜歡男人, 而那個死對頭姬桑雖然每天扮演人形冰山, 可那寬肩窄腰大長腿和俊臉,還真是她的菜, 只是面對他,她也只能想想而已, 畢竟為了護住侯府,為了輔佐宮裏的太后五姊和陛下外甥, 她這個侯府「唯一的男丁」,身分怎麼也不能被戳破, 但人生啊,總是有意外,她表妹為了嫁她對她下藥, 她拚命逃了卻碰見姬桑,而他被她推倒還絲毫沒反抗…… 天吶,這下難道真要坐實傳言了?

    79特價205
  • 娘子掌佳釀

    娘子掌佳釀

    蒔蘿  著 藍海 出版 2019/11/20 出版

    這是什麼新療法,她的酒竟能解決他的失眠症?! 要說世間最折磨人的酷刑,戰慕寒認為失眠症無疑是第一, 他放下將軍職位四處求醫、隱居靜養,可新搬來的鄰居吵雜程度堪比一百隻鴨子! 好在米玖樂這和離小娘子還算上道,被他警告後終於收斂,送上吃食賠罪, 之後舉凡她要找水源、製竹酒還是被地痞騷擾,他都伸出援手, 也受惠其中──他發現唯有喝了她釀製的酒才能好好睡上一覺。 他在不知不覺中對她上了心,不但特別動用關係助她開酒坊, 還在見到她前夫出現勾勾纏時,火冒三丈地趕走對方, 沒想到她似乎也對他有著什麼想法,竟在酒後強吻了他……

    79特價221
  • 良妻妙算

    良妻妙算

    佟芯  著 藍海 出版 2019/11/15 出版

    占卜沒說的事──侯爺暗戀她已久?!(害羞) 唉,虧她能卜會算,這筆交易竟虧大了, 明明說好她進鳳陽侯府當妾,是以擋煞為名,替侯爺樓君煥擋親事, 誰知侯府後宅如虎口,連下人也敢剋扣她飯菜,完全不如在路邊擺算命攤自在! 好在她超級能幹,除了本業塔羅牌占卜,還懂得健身操和做美食, 如今上到老夫人大小姐,下到姨娘丫鬟都被她的魅力征服, 她受命舉辦賞花宴,更讓眾貴婦貴女對她這姨娘刮目相看, 但兩個煩惱不時困擾著她── 一是侯爺吃了她做的甜點,忽變得溫柔體貼,常常撩得她心怦怦跳, 二是侯爺的剋妻命似乎大有蹊蹺,致命殺機也悄悄降臨到她身上…… p.s.侯爺,你給的酬勞太少了,得加倍啊!(k體)

    79特價205
  • 犀利小廚娘 (3)(完)

    犀利小廚娘 (3)(完)

    遲小容  著 狗屋 出版 2019/11/8 出版

    便宜哥哥成了貴女眼中的香餑餑, 她這個沒血緣關係的妹妹, 就變成眾所矚目的眼中釘,肉中刺了…… 能靠自己混得風生水起,沈曈自然不是遲鈍的, 她老早就發現,哥哥對她有著遠超親人的情意。 可她前世未曾經歷親情,更未有愛過人的怦然心動, 弄不明白內心的想法,她就一直這般裝傻拖沓著。 就算她發現自己並非普通農女,被血親找著了,也沒打算面對。 直到他突如其來的要上京認祖歸宗,她才打通了情竅。 話別時,瞧他在她面前患得患失,又委屈巴巴的模樣, 她的羞澀蕩然無存,不禁壞心眼地親他一口調戲。 然後……撩了就跑!誰讓他啥事都偷偷摸摸不跟她說呢? 說來,瞧許多貴公子待他的態度,他的身分想必不簡單, 那麼,她與他未來的路,想必不會那麼容易走。 而她既然承認了這分感情,就不會退縮。 如今在鎮上的事業已成規模,接下來就是往京裡發展了…… 她有信心,依靠出自於她手下的美味,她能與他並肩而行! 本書特色 傻哥哥說特地為她做了道荷葉雞, 但……誰能告訴她,這坨黑炭是什麼?

    79特價198
  • 犀利小廚娘 (2)

    犀利小廚娘 (2)

    遲小容  著 狗屋 出版 2019/11/8 出版

    誰說女人就得哭哭啼啼等人救的? 不過就是些小老鼠,且看她如何對付~~ 小日子過得順風順水,讓沈曈險些忘了一件要事。 幾番試探下,她確定自家便宜哥哥恢復了記憶, 本以為他會離去,未料面對她的疑惑, 他卻直言:「我是妳哥哥,有妳在的地方,就是我家。」 讓兩世沒有親緣的她,心裡柔軟得不行。 但哥哥是她的至親,那愛使絆子的堂姊可不是。 眼見沈家親戚已翻不出什麼花樣,她自然沒將其放在心上, 結果就是這般輕忽,使她栽了大跟頭! 本以為沈家親戚只剩下小把戲,誰知他們竟跟山匪勾結?! 如今她被抓到深山,宛如甕中之鱉,求助無門, 幸虧山匪頭子瞧不起她一介女流,還讓她掌了勺? 瞅著廚房內熟悉的工具,還有那一堆「食材」,她微微一笑。 且看她素手翻飛,精心烹調,為這些傢伙準備特製的「美味佳餚」! 本書特色 傻哥哥說特地為她做了道荷葉雞, 但……誰能告訴她,這坨黑炭是什麼?

    79特價198
  • 犀利小廚娘 (1)

    犀利小廚娘 (1)

    遲小容  著 狗屋 出版 2019/11/8 出版

    想要搶菜譜?那她就順水推舟送一套豆腐宴, 讓他們知道,這「豆腐」可不是這麼好吃的! 沈曈穿成了父母雙亡的小孤女,一旁渣親戚對遺產虎視眈眈, 面對惡意構陷清白的難關,她巧嘴一張化危機為轉機, 認了個傻乞丐做哥哥,還將他取名為──沈修瑾。 精明的性格加上一手好菜,使她一時間風生水起, 雖有許多小麻煩紛沓而至,但有道是「不遭人妒是庸才」, 靠自己將日子過好了,何須在乎紅眼病的人? 唯一使她較在意的,就是那已經不傻的傻哥哥。 儘管他在她面前一副乖巧模樣,然天生的風華難以遮掩, 自從去了書院學習,那隱隱的世家氣勢便嶄露無遺。 這條龍終有一日要離開,而她的生活仍要繼續, 那麼首要之事,她得將周邊的隱患解決才行。 她刻意身陷險境,就是要將計就計,以其人之道還治其身, 誰知突然來了個烏龍縣官,一來就將她的嘴堵了! 大人,誤會呀!好歹聽她解釋一句,抓錯人啦~~ 本書特色 傻哥哥說特地為她做了道荷葉雞, 但……誰能告訴她,這坨黑炭是什麼?

    79特價198
  • 醫娘好神 (1)

    醫娘好神 (1)

    金夕顏  著 狗屋 出版 2019/11/29 出版

    沒想到穿越這檔事也會落在自己身上,但怎麼讓她穿到這麼破落的農村人家? 父親早逝,母親獨自拉拔兩個哥哥與她,偏偏大哥上戰場卻落得叛徒之名, 他們一家在村子裡過得簡直就如落水狗,人人喊打! 幸好她葉紅袖穿過來了,也保留著一身中醫本事, 哼,想欺負葉家?先被扎一針再說! 雷厲風行地懲治了惡人之後,她才知道自家不但苦哈哈, 自己還因為從山上摔下而傷了腦袋,失去部分記憶?! 到底當年出了什麼事,為何她會傷心到不顧一切非要上山不可? 那個追在她身後的男子,究竟是要拉回她,還是推落她的凶手? 唉~~那些記憶好像藏了很多秘密,但最大的秘密怎是自己竟已訂親?! 那麼隔壁剛返家的連家大哥,為何仍對她如此有情,處處維護? 被一個古代農村男撩得臉紅心跳,她這現代新女性是不是太沒用, 而音訊全無的未婚夫到底在哪兒? 她既要虐渣又要發家,還要找回記憶、應付桃花, 這趟穿越會不會太精彩了?! 本書特色 穿越來才發現自己不但是個苦哈哈農村女,還少了部分記憶, 而且早已訂了親,卻有個深情不移的鄰家大哥緊跟在旁, 這日子會不會太精彩?!

    79特價198
  • 錦上嬌(卷一)嬌女重生

    錦上嬌(卷一)嬌女重生

    青黛  著 可橙文化 出版 2019/12/3 出版

    琇瑩自前世那個與庶妹共事一夫的窘境回來了,恰是她第一次被庶妹陷害的那一年。她忍氣吞聲了那麼久,今生決定不再忍了,庶妹那可憐巴巴的樣子,裝給誰看呢! 年幼的琇瑩用一雙桃花眼,看清沈家諸人的手段與心思,卻獨獨看不透兩人。一個是生她愛她的娘親,對她毫無保留,卻與外祖家有著不能說的隔閡;一個是教她疼她的三叔父,一向淡漠的他卻是這個家唯一對她好的沈家人。 這一世,她不會再讓娘親早逝,也不會再和那個男人有所牽扯,她還有一個願望,是定要幫三叔父覓得美嬌娘! 沈君笑一張眼,竟是回到自己十四歲那年了。很好,很多事都還來得及籌算謀劃,包括他最疼愛的姪女的婚事。可這小姑娘,變得古靈精怪不說,連他的親事都早早擔心了起來?這與前世的她,大不相同啊…… 本書特色 字字韻味,句句刻骨,言情名家[青黛]深刻描繪重生後的角色們如何再相遇,相識,不知彼此情感而碰撞出的火花,令人回味不已。 她重生,不再忍氣吞聲,只想率性而活; 他回來,萬般算計謀劃,只為護她周全! 一場血案,讓牽扯其中的人都不約而同的回到了前世, 這一次,有更多人的命運互相糾葛交纏,剪不斷,理還亂……

    79特價221
  • 醫娘好神 (3)(完)

    醫娘好神 (3)(完)

    金夕顏  著 狗屋 出版 2019/11/29 出版

    再次被誣陷的大哥、再次被打落谷底的葉家, 加上行蹤詭秘的面具人,始終助她行醫的濟世堂幕後主子, 更重要的是她身邊這個看似單純卻不簡單的鄰家大哥, 每個人似乎有意無意地在這小小的破落農村匯合, 彷彿冥冥中有一隻無形的手,將他們當成局中之棋, 而這盤棋,很可能就從她跌下山的那年下了第一子…… 她既要找回記憶,也要幫助大哥洗刷冤屈,更要挽回葉家的名聲, 即便擊鼓申冤也成,總之她葉紅袖不到最後關頭絕不放棄! 只是好不容易還了大哥清白,二哥也順利踏上科考之路, 甚至面具人也終於落網,日子看似可以平靜下來了, 可她訂的那門親事仍在,未婚夫也依然下落不明, 這場三角戀究竟該如何解套,她才能順利地與心上人攜手白頭呢…… 本書特色 虐渣虐得正痛快,竟然又一盆髒水潑來,非要弄髒葉家! 她怎可能忍得下這口氣,當然是該怎麼還就怎麼還, 只是當年訂下的親事,如今想還也還不了,這下真是進退兩難……

    79特價198
  • 醫娘好神 (2)

    醫娘好神 (2)

    金夕顏  著 狗屋 出版 2019/11/29 出版

    自己當年的記憶到底為何會消失,又為何殘留了些片段? 那些片段每次浮現卻又都不一樣,讓葉紅袖想追查往事更添了難度; 但眼前更急迫的是,被打入天牢的大哥竟然似有轉機, 很可能並不是眾人所說的叛徒,而是被無辜陷害栽贓的! 這個念頭一起,更堅定了她要捍衛大哥清白及葉家名聲, 可為何這連俊傑不但纏自己纏得緊,也對大哥的事瞭若指掌? 幾次三番暗示大哥即將回家,要她不用擔心── 他明明只是個鄰家獵戶,卻渾身一股凜然貴氣, 但對上她又一副小心翼翼、呵護備至,這份心意,自己真能承受嗎? 而且他到底知情多少,為何對遙遠的朝堂動靜也瞭若指掌? 此時,一向平靜的村子後山竟然出現了戴面具的採花賊, 藏身山中的惡人讓村人驚恐不已,她也跟著要幫忙逮人, 怎知意識不清的大哥竟然出現在村子口,手上拿著採花賊的面具── 本書特色 在行醫救人且發家致富的同時,她也著手尋找自己的記憶; 但破碎的畫面似乎藏著某個陰謀,而大哥也似乎要回來洗刷冤屈, 只是怎麼到頭來,他們葉家又陷入另一個更大的風波中……

    79特價198
  • 將門鳳華(六)

    將門鳳華(六)

    飯糰桃子控  著 東佑文化 出版 2019/11/1 出版

    京師首席斷案王→專門智取坑人 開封第一女衙內→負責打趴敵人 他,弱不禁風卻能辨陰陽;她,纖纖細腰卻力大如牛 且看最甜活寶cp,人間黑白無常組合,攜手剿除牛鬼蛇神! 她生在富貴之家,但是權臣的女兒不是那麼好當的。 她若是當太子妃,可能外戚專權; 她若是做皇子妃,太子同太子妃,還能睡一個好覺嗎? 她上輩子一直以為,她的阿娘同官家兄妹情深,毫無隔閡。 現在看來,當真只有她一個人是傻子, 打心眼裡把官家當了親舅舅,忘記了,他先是官家,然後才是舅舅。 可是,她若是嫁給了姜硯之,做了三皇子妃, 他日無法阻擋閔家的衰敗,那已經是姜家人的她,又如何自處? 不是她沒有自信改變命運, 而是越涉及到自己在乎的東西,自己在乎的人,就越是小心翼翼, 萬一呢?不怕一萬,就怕萬一。 不過是一、兩年的光景罷了,若是平安渡過了,姜硯之還想娶她,她嫁便是。 若是他等不及另娶他人,那說明她這樣選擇,也並沒有什麼好值得遺憾的。 更何況,若是知曉了是官家殺了她爹娘, 那麼她又如何能夠心安理得的嫁給姜硯之? 他們今日並肩而行,又豈知,他日不會拔刀相向?

    79特價198
  • 嬌妻安宅有術 卷三

    嬌妻安宅有術 卷三

    杏夭  著 藍海 出版 2019/11/22 出版

    甜寵宅鬥文《嬌妻安宅有術》全五冊完結! 重生開竅手段有,打遍後宅無敵手! 盼了兩世終於懷孕,顧昀決定專心養胎,天大地大都沒有她的肚子大, 只是她明明打算諸事不理,事情卻一件件找上門,她想休息都不行, 她家三哥日行一善扶了小姑子一把,卻被誣陷是蓄意輕薄, 幸虧她急中生智將真相誘導出來,才免於要叫個壞女人嫂嫂的命運, 這還沒完,四姊姊居然編造謠言離間他們夫妻的感情, 惹得她大動胎氣,也不知孩子保不保得住……

    79特價198
  • 嬌妻安宅有術 卷四

    嬌妻安宅有術 卷四

    杏夭  著 藍海 出版 2019/11/22 出版

    甜寵宅鬥文《嬌妻安宅有術》全五冊完結! 重生開竅手段有,打遍後宅無敵手! 顧昀深深覺得生活是由無盡的考驗組成, 她不過是回娘家小住,就有不長眼的傢伙上趕著設計她, 設局試圖汙衊她與外男私通,想逼得她走投無路; 知曉張居齡在朝堂不易,她憑藉前世的記憶加以指點, 免得他站錯隊,為他們家帶來滅頂之災; 她還必須費心思應付他惹來的桃花債, 然而情敵來頭不小,她是否能全身而退?

    79特價198
頁數1/418
移至第

31