熱門關鍵字:

BN說明

焦點新書

愛情專業編劇-墨寶非寶,帶你進入甜暖字句行間

今生,他是家族勢力龐大複雜,以科學為信仰的化學教授周生辰,而她是容貌絕世的大牌配音員時宜,卻只有她,帶著記憶轉生。縱然朱顏改,但她認得他的骨,兩世追尋,只一眼,就再也不能忍受分離。   美人骨,世間罕見。   有骨者,而未有皮,有皮者,而未有骨。   世人大多眼孔淺顯,只見皮相,未見骨相。   「辰此一生,不負天下,唯負十一。」   十一,時宜。縱使流光早換,前方危機四伏,而他根本不記得她──   「上輩子,我認識你。」

  • 密室困游魚(上)

    密室困游魚(上)

    「是她讓我愛上了電競。」 那一年,十五歲的dt帶隊拿下了中國區冠軍,再代表中國拿下亞錦賽冠軍。他被稱為「神之左手」。 他站在伺服器最頂端,是最有價值選手,令所有對手都聞風喪膽;是贏得比賽後,能贏得全球數千萬人歡呼的人;是能永遠留下名字,陪伴這款遊戲的人。 而他,很平靜地告訴所有人,他從十二歲起,就為了能追上appledog的腳步而前行。 賽場上,dt屬於戰隊,無關私人感情;賽場下,dt屬於她,無關任何人。 他只想離她的世界更近一些,近到可以看到她真實的喜怒哀樂。 他相信,他會一直走下去,直到真正和她並肩作戰,經歷所有的失敗或榮耀。 她是很多人的偶像appledog‧艾情── 卻是他唯一的愛情。

    79特價221
  • 海棠依舊:知否?知否?應是綠肥紅瘦卷八(完)

    海棠依舊:知否?知否?應是綠肥紅瘦卷八(完)

    可她卻沒有料到,這自私至極的婆婆早已喪心病狂, 不僅悄悄與余家被休的夫人私下勾結, 甚至還設計了一個要置明蘭與她的孩子於死地的計畫……

    79特價221

精選影音

復仇的路有你

排行榜

天天都熱銷

專門店

推薦出版社


32