【LONGBO】朗博三眼裝飾夜光晶鑽粉色陶瓷錶


商品訊息


商品貨號:CT0246 金石碼:3010000069337 商品規格:a 分級:普通級 運送方式:由廠商出貨(台灣本島)
定價:3800 特價:14520

商品介紹

指針有夜光

讓手錶就像手環一般,是錶也是配飾

不管任何場合下,都十分適合,如此時尚有型,讓人一看就喜歡!

請留意 三眼錶盤是裝飾  並不會走動

 

  • 商品尺寸:
    錶面直徑約3.6公分/錶殼厚度約1.1cm/錶帶寬約1.8cm/錶帶總長約23cm 

    商品材質:
    機芯-石英機芯/錶帶-科技陶瓷&合金 / 鏡面-礦物玻璃 / 錶扣-暗扣 
    防水:一般生活防水 (請勿配戴洗澡,游泳,或接近熱源處) 
    重量:87g

    三眼錶盤是裝飾設計 並不會走動
    沒有提供剪錶帶服務,可自行到鐘錶行處理

    *尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為準。 
    *因電腦螢幕解析度的不同,商品顏色看起來會與實品有些許的差距。 
    *此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨!

詳細資料

訂購須知

商品運送說明:
1. 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通 知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
2. 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金 石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
3. 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

退換貨說明:
1. 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期 的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】
2. 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理 退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】
居家生活、3c家電及運動休閒商品:
1. 送貨方式:透過宅配或是郵局送達。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
2. 送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
line分享 fb分享
Top